| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
за средним и младшим никто не отправлял и нас.
а вот за старшим отправляли (это вообще актуальная моя тема).
Аленка, одессити, моему старшему почти 7 лет, я уже как то писала ранее, что сделали УЗИ, я ж как отчаянная мать первого ребенка, сразу по всем врачам, за неделю похудела на все что набрала во время беременности, нарыдалась так что... Говорили что в этой щели и еще жидкость набирается.. Вообщем как вспомню - все тоже самое, нельзя давать плакать и т.д. Честно - не замечала я особо за ним нервозности, хотя может тогда и не знала какие еще дети бывают, это все таки первый, и я собственно и не давала ему плакать. Правда в 7 месяцев вышла на работу - и тут вообще видела ребенка по ночам спящего. Так вот мы тогда что то пропили (гомеопатию) и все.. Я тебе скажу - я очень горжусь своим старшим сыном, я уже сейчас понимаю что средний будет не такой (хотя тоже очень любимый). Ну не было от него особо проблем, не психовал особо, через время делали УЗИ и вечно наблюдались у всех врачей - развивался он отлично и т.д. Сейчас он один из лучших учеников своего класса, он у меня огромный умница, в меру спокойный, в меру обезбашенный ребенок, вообщем 6,5 лет меня так напугали, что я иногда нет, нет и сейчас присматриваюсь все ли в порядке с ним? Я ж насколько больная мамаша, что перед НГ мы лежали на обследовании (ВНИМАНИЕ!!!- НАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ), проверили голову, мрт, узи и остальное (мы еще поджелудочную проверяли и по эндокринологии).. и Слава Богу Все хорошо, и в этот раз нам сказали что уже даж не стоит думать про это.. уже давно перерос все что мог.
Так что и у Вас все ок будет)) Это тебе легкое испытание)
Алена, одесити, держись. наши врачи любят ставить диагноз , а ты потом вся на нервах от их диагноза. во всем надо подход и пойти хотя бы к нескольким врачам. все будет хорошо и все наладится. просто нашим врачам дай что-то полечить... сволочи...
Всем дамам нашей темки сынок спел серинаду- признание в любви)) загрузила вк)
у нас врач любит перестраховаться наверное поэтому и отправляет на узи всех.
♡счастлива безумно♡
нам колд-флю можно? Если нет, то что можно? Голова гудит, горло болит
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, а я перестала что ли бо списывать на зубы. так как с 2,5 мес десна набухшие, руки во рту,капризы, нытье, во сне бывает хны чет. сейчас добавился как я писала ранее беспокойный, чуткий и мало по времени сон, чесних зубов руками, языком даже и 1,5 месяца как натянутая по середке нижняя десна. еще и кашлять начал ни с того ни с сего неделю назад, потом сопли, хотя совсем непонятно от кого заразился. сейчас вроде как идет на поправку, но немного кашля осталось.и что? нам 6 месяцев а зубами даже и не пахнет.
подскажите а у всех детки в 6 месяцев сели? а то мы конечно хотим, и поднимаем голову с плечами но не можем сесть. а у знакомых ребенок на 2 месяца старше так они его садятся уже давно, хотя старшем из лежачего положения он не садиться. может нам тоже надо садить? а то я только ложу на подушку ну максимум на 30 градусов наверное, а то ему старшеамаовсем отжать как-то неинтересно.
у меня наша педя никуда не посылает, а я и не бегу сама, меня со старшей погоняли для профилактики, знаю как это на всякий случай что бы проверить сделать узи, помню как Алиса не до конца ножки разводила и мне знакомая врачиха говорила срочно одеть стремена и я естественно и не одевала, с Катей стараюсь поменьше ходить по нашим "специалистам", что бы меньше искали болячек)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
зубки же не за неделю лезут, они постепенно продвигаються по деснам. У меня у старшей набухшие десна были с 2-х месяцев, врач говорила вот вот вылезут, а вылезли в 9.5.
насчет садиться , поднимай за ручку аккуратненько, зарядочку с ним делай. Да детки ж не под копирку делаются все индивидуальные!
♡счастлива безумно♡
у нас растет оперная дива. глазки вверх и поет.
Моя старшая села из положения лежа. Лера скорее всего тоже так сядет, т.к. как будто пресс качает)
так я тоже) я была один раз у окулиста, с глазиком закисшим, и к хирургу сама не знаю чего поехала. А так для своего успокоения с подачи педи правда сделала голову, сама патом уже пошла на узи сердечка и хирург отправила на ножки посмотреть. Мы даже меряться - взвешиваться не каждый раз ходим.
А с Ксю я всех врачей проходила, порядочная была.
♡счастлива безумно♡
Я тоже хожу на плановые раз через два)
Толку от них, взвесить и измерить рост ребенка я и дома могу.
Муж всё говорил - раз нужно, ходи! Они ж должны осматривать ребенка и тд и тп. Ну я в ноябре взяда его с собой, попросила, чтоб и в кабинет с нами зашел. Мы зашли, я сказала вес ре, тк взвесились мы дома и мс измерила рост. Все! С тех пор согласился, что ради такого осмотра не нужно по часу ждать своей очереди. Если вопросы только есть - это я понимаю, можно и пойти.
Спасибо, девчата, выпила таблетки.
Муж один раз тоже с нами пошел,увидел парочку детишек с соплями и кашлем и сказал мне зимой не показываться там.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Социальные закладки