Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 84 из 839 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16767
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а вы не делали? у нас всех отправляют, и с Ксю делала и Костику.
    мы делали, но нас никто не отправлял, сами пошли

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а вы не делали? у нас всех отправляют, и с Ксю делала и Костику.
    за средним и младшим никто не отправлял и нас.
    а вот за старшим отправляли (это вообще актуальная моя тема).
    Аленка, одессити, моему старшему почти 7 лет, я уже как то писала ранее, что сделали УЗИ, я ж как отчаянная мать первого ребенка, сразу по всем врачам, за неделю похудела на все что набрала во время беременности, нарыдалась так что... Говорили что в этой щели и еще жидкость набирается.. Вообщем как вспомню - все тоже самое, нельзя давать плакать и т.д. Честно - не замечала я особо за ним нервозности, хотя может тогда и не знала какие еще дети бывают, это все таки первый, и я собственно и не давала ему плакать. Правда в 7 месяцев вышла на работу - и тут вообще видела ребенка по ночам спящего. Так вот мы тогда что то пропили (гомеопатию) и все.. Я тебе скажу - я очень горжусь своим старшим сыном, я уже сейчас понимаю что средний будет не такой (хотя тоже очень любимый). Ну не было от него особо проблем, не психовал особо, через время делали УЗИ и вечно наблюдались у всех врачей - развивался он отлично и т.д. Сейчас он один из лучших учеников своего класса, он у меня огромный умница, в меру спокойный, в меру обезбашенный ребенок, вообщем 6,5 лет меня так напугали, что я иногда нет, нет и сейчас присматриваюсь все ли в порядке с ним? Я ж насколько больная мамаша, что перед НГ мы лежали на обследовании (ВНИМАНИЕ!!!- НАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ), проверили голову, мрт, узи и остальное (мы еще поджелудочную проверяли и по эндокринологии).. и Слава Богу Все хорошо, и в этот раз нам сказали что уже даж не стоит думать про это.. уже давно перерос все что мог.

Так что и у Вас все ок будет)) Это тебе легкое испытание)

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой все прям точь в точь как у нас. Хорошо шо дитя мое немножко дрыщ и носить ее не так тяжело. Но спина все равно дохлая уже.

Пысы: я забила на это все и таскаю ее вечно на себе на ручках всегда и везде . Играем вместе , мне очень нравится сортер и пирамидки складывать, мечтаю о пазлах...ыыыыы)))
    Я думала она сядет и ей будет интересно сидя играть- Ан нет, ей мама нужна еще больше.
    всем привет.ничего себе вы дрыщи. то тогда кто мы ?)))

4. Вверх #1664
    Алена, одесити, держись. наши врачи любят ставить диагноз , а ты потом вся на нервах от их диагноза. во всем надо подход и пойти хотя бы к нескольким врачам. все будет хорошо и все наладится. просто нашим врачам дай что-то полечить... сволочи...

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Всем дамам нашей темки сынок спел серинаду- признание в любви)) загрузила вк)

у нас врач любит перестраховаться наверное поэтому и отправляет на узи всех.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    нам колд-флю можно? Если нет, то что можно? Голова гудит, горло болит
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    парацетамол обычный выпей.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #1668
    девочки, а я перестала что ли бо списывать на зубы. так как с 2,5 мес десна набухшие, руки во рту,капризы, нытье, во сне бывает хны чет. сейчас добавился как я писала ранее беспокойный, чуткий и мало по времени сон, чесних зубов руками, языком даже и 1,5 месяца как натянутая по середке нижняя десна. еще и кашлять начал ни с того ни с сего неделю назад, потом сопли, хотя совсем непонятно от кого заразился. сейчас вроде как идет на поправку, но немного кашля осталось.и что? нам 6 месяцев а зубами даже и не пахнет.
    подскажите а у всех детки в 6 месяцев сели? а то мы конечно хотим, и поднимаем голову с плечами но не можем сесть. а у знакомых ребенок на 2 месяца старше так они его садятся уже давно, хотя старшем из лежачего положения он не садиться. может нам тоже надо садить? а то я только ложу на подушку ну максимум на 30 градусов наверное, а то ему старшеамаовсем отжать как-то неинтересно.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    парацетомол, хлорфилипт для полоскания 3 раза в день и фарингосепт для рассасывания. можно в его кормящим и беременным.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем дамам нашей темки сынок спел серинаду- признание в любви)) загрузила вк)

у нас врач любит перестраховаться наверное поэтому и отправляет на узи всех.
    у меня наша педя никуда не посылает, а я и не бегу сама, меня со старшей погоняли для профилактики, знаю как это на всякий случай что бы проверить сделать узи, помню как Алиса не до конца ножки разводила и мне знакомая врачиха говорила срочно одеть стремена и я естественно и не одевала, с Катей стараюсь поменьше ходить по нашим "специалистам", что бы меньше искали болячек)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки, а я перестала что ли бо списывать на зубы. так как с 2,5 мес десна набухшие, руки во рту,капризы, нытье, во сне бывает хны чет. сейчас добавился как я писала ранее беспокойный, чуткий и мало по времени сон, чесних зубов руками, языком даже и 1,5 месяца как натянутая по середке нижняя десна. еще и кашлять начал ни с того ни с сего неделю назад, потом сопли, хотя совсем непонятно от кого заразился. сейчас вроде как идет на поправку, но немного кашля осталось.и что? нам 6 месяцев а зубами даже и не пахнет.
    подскажите а у всех детки в 6 месяцев сели? а то мы конечно хотим, и поднимаем голову с плечами но не можем сесть. а у знакомых ребенок на 2 месяца старше так они его садятся уже давно, хотя старшем из лежачего положения он не садиться. может нам тоже надо садить? а то я только ложу на подушку ну максимум на 30 градусов наверное, а то ему старшеамаовсем отжать как-то неинтересно.
    Как мне подсказала Иренион детки из положения лежа не садятся. Моя сама не садится, но уже из четверенек пытается сесть, я ее сажу, она сидит очень хорошо и уверено.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    зубки же не за неделю лезут, они постепенно продвигаються по деснам. У меня у старшей набухшие десна были с 2-х месяцев, врач говорила вот вот вылезут, а вылезли в 9.5.
    насчет садиться , поднимай за ручку аккуратненько, зарядочку с ним делай. Да детки ж не под копирку делаются все индивидуальные!
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #1673
    Не покидает форум
    у нас растет оперная дива. глазки вверх и поет.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Моя старшая села из положения лежа. Лера скорее всего тоже так сядет, т.к. как будто пресс качает)

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня наша педя никуда не посылает, а я и не бегу сама, меня со старшей погоняли для профилактики, знаю как это на всякий случай что бы проверить сделать узи, помню как Алиса не до конца ножки разводила и мне знакомая врачиха говорила срочно одеть стремена и я естественно и не одевала, с Катей стараюсь поменьше ходить по нашим "специалистам", что бы меньше искали болячек)))
    так я тоже) я была один раз у окулиста, с глазиком закисшим, и к хирургу сама не знаю чего поехала. А так для своего успокоения с подачи педи правда сделала голову, сама патом уже пошла на узи сердечка и хирург отправила на ножки посмотреть. Мы даже меряться - взвешиваться не каждый раз ходим.
    А с Ксю я всех врачей проходила, порядочная была.
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас растет оперная дива. глазки вверх и поет.
    о так нам надо дуэт создать!
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Моя старшая села из положения лежа. Лера скорее всего тоже так сядет, т.к. как будто пресс качает)
    и Костик так же сел, сейчас может и с четверенек садиться и с положения лежа.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #1678
    так я тоже) я была один раз у окулиста, с глазиком закисшим, и к хирургу сама не знаю чего поехала. А так для своего успокоения с подачи педи правда сделала голову, сама патом уже пошла на узи сердечка и хирург отправила на ножки посмотреть. Мы даже меряться - взвешиваться не каждый раз ходим.
    А с Ксю я всех врачей проходила, порядочная была.
    Я тоже хожу на плановые раз через два)
    Толку от них, взвесить и измерить рост ребенка я и дома могу.
    Муж всё говорил - раз нужно, ходи! Они ж должны осматривать ребенка и тд и тп. Ну я в ноябре взяда его с собой, попросила, чтоб и в кабинет с нами зашел. Мы зашли, я сказала вес ре, тк взвесились мы дома и мс измерила рост. Все! С тех пор согласился, что ради такого осмотра не нужно по часу ждать своей очереди. Если вопросы только есть - это я понимаю, можно и пойти.

19. Вверх #1679
    Спасибо, девчата, выпила таблетки.

20. Вверх #1680
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Муж один раз тоже с нами пошел,увидел парочку детишек с соплями и кашлем и сказал мне зимой не показываться там.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 84 из 839 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя