Ну занете, у всех разный характер, выдержка и понятия... я например, за себя не могу сказать уверенно, что смогу простить, и жить дальше с этим. вот это меня и пугает
физические отношения и духовные - две большие разницы. если мужчине чего-то не хватает в сексуальном плане, и у него появилась любовница, при этом он не уходит из семьи, любит жену, и семья ни в коей мере не страдает от этого, то что плохого?
Так говорил Заратустра...
Это наш Кузенька с жиру беситься. Перебеситься и баиньки пойдёт(с)
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
А я вот слышала ...Я имею ввиду мужскую точку зрения...Себя они оправдывают,типа что тут плохогоЯ не слышала осуждений по этому поводу...а вот женщина в такой же ситуации уже плохая...если мужчине чего-то не хватает в сексуальном плане, и у него появилась любовница, при этом он не уходит из семьи, любит жену, и семья ни в коей мере не страдает от этого, то что плохого?
Кто победил тот и Добро
А если у тебя так получится ты согласишься с тем, что тебя будут считать шлюхой?
А вообще, согласна с теми кто считает, что просто так не гуляют...
("Всё , что не дашь мне ты- мне даст кто-то другой"(с))
И с теми, кто считает , что ничего хорошего в этом нет... Но это жизнь и мы , к сожалению не всегда встречаем того самого...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса, если у меня так случится, мне уже будет откровенно плевать кто будет меня считать шлюхой, а кто будет говорить молодецГлавное, чтобы мне хорошо было
)) Но то, что народ у нас злой - этого не отнять...И действительно к мужской измене отношение какое-то более снисходительное, привычнее что ли
А в остальном я с тобой полностью согласна.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Все понятно...большинство из тех, кому (довольно условно) "до 30" - против (брачный идеализм и максимализм)...большинство из тех кому "за 30" - за (брачный реализм).
Ничего нового под Луной![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки