тогда и заработать проще было - мой дядя покойный, в 16 лет себе на завод учеником пошёл после школы, и учиться на заочном при этом же заводе.
Ну, и доходы тогда были другие с ценами.. +(
полтинник можно и подрубить где то
рюкзак термос плюшки и вперед
времена всегда одинаковы для прогулок
Ну конечно, она же не рассчитывала, что какая-то нахалка будет объедать её мальчика((((( Но, может конечно я и не права....
именно рассчитывала,
потом она звонила моей маме,и рассказывала,что она сынуле дала с собой и куда мы пошли,
наши мамы были знакомы еще со школы,потом как-то встретились и решили детей познакомить.он тогда только с армии пришел.
Короче его мама меня рассматривала как невестку
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
именно рассчитывала,
потом она звонила моей маме,и рассказывала,что она сынуле дала с собой и куда мы пошли,
наши мамы были знакомы еще со школы,потом как-то встретились и решили детей познакомить.он тогда только с армии пришел.
Короче его мама меня рассматривала как невестку
я это сразу понял когда ты сказала что мама собирала
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 17:34 ----------
Сообщение от Шарки
Вообще-то мне не нравится,как маме мальчика,что девочки их называют прогулкины и еще как-то,
потому что
потому
тогда и заработать проще было - мой дядя покойный, в 16 лет себе на завод учеником пошёл после школы, и учиться на заочном при этом же заводе.
Ну, и доходы тогда были другие с ценами.. +(
а сейчас что нельзя? хочешь, устрою на завод, рабочим, с большой зарплатой? но ты же хочешь в офис, на женское место, оператором ПК(((
поверь мне, в 90е заработать было куда сложнее (((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
а сейчас что нельзя? хочешь, устрою на завод, рабочим, с большой зарплатой? но ты же хочешь в офис, на женское место, оператором ПК(((
поверь мне, в 90е заработать было куда сложнее (((
Социальные закладки