|
нашел такую цифру в нете, может и меньше, может как в России - на содержание госаппарата тратится 43% ВВП, но я считаю, что и 10% это много.
Хватит и 3% на этот год. За одно и чиновники волонтерами поработают, и долги отдадим и самолюстрацию проведут Кому интересен будет тот аппарат, если там пилить нечего, останутся работать только чесные люди![]()
Муэдзин! Я устал вам объяснять трагичность положения, а вам все хиханьки да хаханьки!
Осавул! Ну вот признайте что вы некомпетентны в таких вопросах и уже пытаетесь кого-то убедить в чем-то! В США нет таких чокнутых как Кролик и не забывайте про уникальность ФРС.
Шизофрения это навсегда!
Кто-то может оспорить?
![]()
Российские спецотряды продолжают ликвидировать бандформирования «ЛНР». Следующим на очереди стала ОБрОН «Одесса» МГБ ЛНР в городе Краснодон, так называемый отряд «Фомы». На утро 10 января его база была окружена 50 бойцами ЧВК «ВАГНЕРА», при поддержке 1 танка, двух БПМ-97 «Выстрел» и множества колесной техники. Периметр заняли группы снайперов, одетых в зимний камуфляж. Об этом сообщает центр координации «Новая Русь».
«Ополченцев» призывают разоружиться и разойтись по домам. В противном случае будут «разоружать».
По состоянию на 10:30 поступило сообщение: «Личный состав сейчас сдает оружие, жертв нет, пострадавших так же».
Примечательно, что такие же российские бронеавтомобили БПМ-97«Выстрел», были замечены в Луганске в районе ВНУ им. В. Даля при ликвидации группировки «Бэтмена».
я с тобой не могу согласится априори, потому что то что ты обычно пишешь не соответствует действительности даже на 10%
вот простой пример, откуда ты высосал цифру 60% ввп на содержание госаппарата?
только будь добр, напрягись и дай источник которому я поверю, а не свою пропаганду.сру и прочее марксистское чтиво...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Фронт освобождения Донбасса и Луганщины
https://www.facebook.com/FrOsDon/posts/562375907232033Связался со знакомыми из Донецка. Говорят, что у них праздник вчера был. Подарков много прилетело, видать, запоздалых к Рождеству.
Не успели обезьяны притащить 2 танка на воздушный ствол одной из шахт в Петровском районе, как туда посылка пришла, судя по детонации: пойдут на переплавку.
Аналогичная ситуация и по ДЗТО: пришло 6 вагонов, скорее всего с боеприпасами, хотелось бы уточнить у обезьян: сколько осталось после "поздравления"?
В целом, знакомые говорят, что до 300 рыл у обезьян убитыми и ранеными...
фейк или нет - не в курсе
Социальные закладки