Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 2 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1398
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    Не давать больше антибиотиков. Гробят они людей, а не лечат(имхо). Приучайте ребетенка к закаливанию. Это одно из лучших лекарств. Из еды поменьше вареной\жареной и побольше сырой еды. Еще стоит провериться на наличие глистов, которые способствую возникновению простуд, особенно при ослабленном иммунитете.
    На счет глистов-обязательно про верю. На счет сырой еды-кроме овощных салатов ничего в голову не преходит. чем же его кормить?
    все в наших руках!!

2. Вверх #22
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Проверять на глисты - довольно сложно. В смысле, сложно правильно собрать анализ и вовремя его донести. У меня дома вечный зоопарк, поэтому без всяких проверок я раз в пол-года даю одноразово "Гельмитокс" . Лекарство в сиропе, принимается не зависимо от еды в любое время. Считаю, с глистами лучше перестраховаться - анализы на это дело не надежны.

3. Вверх #23
    Я купила сегодня " немозол" 1 таблетка. Вроде-бы достаточно для профилактики. Попробую.
    все в наших руках!!

4. Вверх #24
    Про глистогонное я ещё кое-что знаю.
    Может так оказатся, что в оргнизме ОЧЕНЬ много глистов и после приема таблетки ( гибели глистов) можно получить отравление продуктами интоксикации- если дохлые глисты не успевают выводится естественным путем. Нужно следить за ребенком и если покажутся малейшие признаки тошноты - действовать , ка при отравлении : активированный уголь, слабая марганцовка. У нас такого не было, но всегда надо быть готовым к различным "сюрпризам".

5. Вверх #25
    Вот это да!!!! Незнала, буду внимательна. Спасибо.
    все в наших руках!!

6. Вверх #26
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    А "Формула" - это не в переулке Чайковского случайно ?

7. Вверх #27
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от yaga
    Цитата из книги Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников":
    " Весьма существенный момент - время года, когда предполагается начинать посещение детского сада. Очевидно, что с октября по апрель этого лучше не делать - активная циркуляция респираторных вирусов заметно увеличивает риск заболеваний и, соответственно, удлиняет время адаптации."
    я тоже так думала, до Комаровского...да и своего приблизительно так же хотела бы начать водить...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Проверять на глисты - довольно сложно. В смысле, сложно правильно собрать анализ и вовремя его донести. У меня дома вечный зоопарк, поэтому без всяких проверок я раз в пол-года даю одноразово "Гельмитокс" . Лекарство в сиропе, принимается не зависимо от еды в любое время. Считаю, с глистами лучше перестраховаться - анализы на это дело не надежны.
    а нас просто утром пригласили в поликлиннику,сказали, чтоб не мылись, поковыряли палочкой в попе...сказали, что нет ничего...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от cleo
    а нас просто утром пригласили в поликлиннику,сказали, чтоб не мылись, поковыряли палочкой в попе...сказали, что нет ничего...
    Это на яйца глистов ( кажется , на оскарид - самых распространенных). Насколько я знаю там , где у вас смотрели - они появляются периодически .Ну там , сезон откладывания яиц.

А ,например, такая холера, как лямблии - так не определишь.
    В любом случае - я не специалист, не хочу давать приблизительных советов.

10. Вверх #30
    Это на яйца глистов ( кажется , на оскарид - самых распространенных). Насколько я знаю там , где у вас смотрели - они появляются периодически .Ну там , сезон откладывания яиц.

А ,например, такая холера, как лямблии - так не определишь.
    В любом случае - я не специалист, не хочу давать приблизительных советов.
    ну если честно, то мне тоже показалось этого анализа как-то маловато... тем более, что малый летом плохо ел и т.д....и вообще у нас часто стул жидковаты..был...пока антибиотики не дали...Кстати, а антибиотики, интересно, каким-то образом влияют на глистов?

11. Вверх #31
    Антибиотики , скорее , влияют на микрофлору кишечника и как раз и могут вызвать поно или запоры. Я думаю, что глистам пофиг все антибиотики.

А в Вашем случае я бы давала не антибиотики, а ферменты ( "Линекс", например). Мы - частые гости в "инфекционке" по поводу отравлений - то водой, то молоком то ещё какой-то вполне банальной фигней - так там старенькая завотделение ( 14 отд.) от расстройств прописывает всегда ( наравне с другими лекарствами) ЛОПЕРАМИД. Простое, дешевое и очень действенное лекарство. Я про него и не слыхала, пока в больницу не попали первый раз - все по старинке - фталазол, крахмал...

12. Вверх #32
    Антибиотики , скорее , влияют на микрофлору кишечника и как раз и могут вызвать поно или запоры. Я думаю, что глистам пофиг все антибиотики.

А в Вашем случае я бы давала не антибиотики, а ферменты ( "Линекс", например). Мы - частые гости в "инфекционке" по поводу отравлений - то водой, то молоком то ещё какой-то вполне банальной фигней - так там старенькая завотделение ( 14 отд.) от расстройств прописывает всегда ( наравне с другими лекарствами) ЛОПЕРАМИД. Простое, дешевое и очень действенное лекарство. Я про него и не слыхала, пока в больницу не попали первый раз - все по старинке - фталазол, крахмал...
    ну мы антибиотики не от глистов давали... и потом тоже многие био фаги принимали...Кстати, вот линекс, нам никогда не помогал...хотя слышала, что некоторым именно он и помог...ВОзможно, еще дело в том, что эти препараты надо менять, то есть за один курс штуки 3 проходить.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Лола
    попробуйте как альтернативу Линексу Канадский йогурт (хранить обязательно в холодильнике)
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Лола
    попробуйте как альтернативу Линексу Канадский йогурт (хранить обязательно в холодильнике)
    нам его прописали, как завершающие..третье...но мы нарине еще один прошли курс. вместо него..вообще, хорошо нам помогает именно оно.
    А еще, все хотела симбитер, но кислючий сильно...саму чуть не вытошнило..помню

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
    А "Формула" - это не в переулке Чайковского случайно ?
    Именно там

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Кузька
    Узнайте, когда будете, пожалуйста, а ?

Новые препараты , я знаю, есть на основе брома - не дорогие, ноне так, чтобы безвредные и на основе серебра- цена намного выше, но и безопастность выше.
    Пока никак до них не доберусь. Если хотите - вот телефончик 738 01 44. А вообще скорее всего завтра там буду - спрошу.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для AnnyF
    На Пересыпи есть паразитарная лаборатория, они делаю анализ кала на всех паразитов и лямблий в т.ч., они дают спец. пробирки в которые нужно собирать в теч. 2 нед. Я сейчас собираю у своего ребенка.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Попробуйте Нарине в капсулах.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от AnnyF
    На Пересыпи есть паразитарная лаборатория, они делаю анализ кала на всех паразитов и лямблий в т.ч., они дают спец. пробирки в которые нужно собирать в теч. 2 нед. Я сейчас собираю у своего ребенка.
    Очень интересно - нельзя ли подробней о Пересыпи - или телефон, или адрес, или название мед. заведения ? Если не затруднит.
    Я про боксы слышала только в Инто-сане - и то, в их боксах можно хранить до 4 часов...

20. Вверх #40
    Нарине, канадский йогурт, линекс, бифидум. Это повышает имунитет или это от дисбактериоза?
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 2 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права