На счет глистов-обязательно про верю. На счет сырой еды-кроме овощных салатов ничего в голову не преходит. чем же его кормить?Сообщение от Yokozuna
|
На счет глистов-обязательно про верю. На счет сырой еды-кроме овощных салатов ничего в голову не преходит. чем же его кормить?Сообщение от Yokozuna
все в наших руках!!
Проверять на глисты - довольно сложно. В смысле, сложно правильно собрать анализ и вовремя его донести. У меня дома вечный зоопарк, поэтому без всяких проверок я раз в пол-года даю одноразово "Гельмитокс" . Лекарство в сиропе, принимается не зависимо от еды в любое время. Считаю, с глистами лучше перестраховаться - анализы на это дело не надежны.
Я купила сегодня " немозол" 1 таблетка. Вроде-бы достаточно для профилактики. Попробую.
все в наших руках!!
Про глистогонное я ещё кое-что знаю.
Может так оказатся, что в оргнизме ОЧЕНЬ много глистов и после приема таблетки ( гибели глистов) можно получить отравление продуктами интоксикации- если дохлые глисты не успевают выводится естественным путем. Нужно следить за ребенком и если покажутся малейшие признаки тошноты - действовать , ка при отравлении : активированный уголь, слабая марганцовка. У нас такого не было, но всегда надо быть готовым к различным "сюрпризам".
Вот это да!!!! Незнала, буду внимательна. Спасибо.
все в наших руках!!
А "Формула" - это не в переулке Чайковского случайно ?
я тоже так думала, до КомаровскогоСообщение от yaga
...да и своего приблизительно так же хотела бы начать водить...
а нас просто утром пригласили в поликлиннику,сказали, чтоб не мылись, поковыряли палочкой в попе...сказали, что нет ничего...Сообщение от ТТТТТТТТ
Это на яйца глистов ( кажется , на оскарид - самых распространенных). Насколько я знаю там , где у вас смотрели - они появляются периодически .Ну там , сезон откладывания яиц.Сообщение от cleo
![]()
А ,например, такая холера, как лямблии - так не определишь.
В любом случае - я не специалист, не хочу давать приблизительных советов.
ну если честно, то мне тоже показалось этого анализа как-то маловато... тем более, что малый летом плохо ел и т.д....и вообще у нас часто стул жидковаты..былСообщение от ТТТТТТТТ
...пока антибиотики не дали...Кстати, а антибиотики, интересно, каким-то образом влияют на глистов?
Антибиотики , скорее , влияют на микрофлору кишечника и как раз и могут вызвать поно или запоры. Я думаю, что глистам пофиг все антибиотики.
А в Вашем случае я бы давала не антибиотики, а ферменты ( "Линекс", например). Мы - частые гости в "инфекционке" по поводу отравлений - то водой, то молоком то ещё какой-то вполне банальной фигней - так там старенькая завотделение ( 14 отд.) от расстройств прописывает всегда ( наравне с другими лекарствами) ЛОПЕРАМИД. Простое, дешевое и очень действенное лекарство. Я про него и не слыхала, пока в больницу не попали первый раз - все по старинке - фталазол, крахмал...
ну мы антибиотики не от глистов давали...Сообщение от ТТТТТТТТ
и потом тоже многие био фаги принимали...Кстати, вот линекс, нам никогда не помогал...хотя слышала, что некоторым именно он и помог...ВОзможно, еще дело в том, что эти препараты надо менять, то есть за один курс штуки 3 проходить.
попробуйте как альтернативу Линексу Канадский йогурт (хранить обязательно в холодильнике)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
нам его прописали, как завершающие..третье...но мы нарине еще один прошли курс. вместо него..вообще, хорошо нам помогает именно оно.Сообщение от Лола
А еще, все хотела симбитер, но кислючий сильно...саму чуть не вытошнило..помню
Именно тамСообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
Пока никак до них не доберусь. Если хотите - вот телефончик 738 01 44. А вообще скорее всего завтра там буду - спрошу.Сообщение от ТТТТТТТТ
На Пересыпи есть паразитарная лаборатория, они делаю анализ кала на всех паразитов и лямблий в т.ч., они дают спец. пробирки в которые нужно собирать в теч. 2 нед. Я сейчас собираю у своего ребенка.Сообщение от ТТТТТТТТ
Очень интересно - нельзя ли подробней о Пересыпи - или телефон, или адрес, или название мед. заведения ? Если не затруднит.Сообщение от AnnyF
Я про боксы слышала только в Инто-сане - и то, в их боксах можно хранить до 4 часов...
Нарине, канадский йогурт, линекс, бифидум. Это повышает имунитет или это от дисбактериоза?
все в наших руках!!
Социальные закладки