Можно ли в МКТФ поступить без взяток. Сын хочет поступать после 9 класса. в этом году. но взятка от 40-60т гр. и без гарантии поступления - это не под силу.
|
Можно ли в МКТФ поступить без взяток. Сын хочет поступать после 9 класса. в этом году. но взятка от 40-60т гр. и без гарантии поступления - это не под силу.
Подскажите пожалуйста, какие специальности выбрать для девочки? Хочет поступить после 11 класса. И что лучше академия или университет?
академия тоже станет университетом в связи с принятием нового закона О высшем образовании
типично женский факультет - факультет морского права и менеджмента.Пусть ваша дочь подумает,действительно ли ей интересна юриспруденция,потому что сдать историю и английский на ЗНО - это одно,а учить на модули тонны информации - это другое.Как по мне,то лучше уже менеджмент,потому что выпускников-юристов сейчас немерено.
Ну и еще из минусов:форма,построения,наряды,уборки в экипаже по пятницам
it's such a wonderful life
Доброе время суток! Я выпускник ОГАСА, специалист ТВ (теплогазоснабжение и вентиляция), подскажите пожалуйста на какой курс я могу поступить на заочную форму обучения, и на какую специальность, которая хоть каким-то образом была бы связана с моим первым высшим образованием. Заранее спасибо за ответ
Уважаемые, подскажите, пожалуйста: судно идёт в порт США. Без американской визы пустят на берег погулять?
ну,вы и сравнили США и Уругвай!
Здравствуйте! есть возможность поступить в Измаиле в вышку Киевский или Одесский филиалы моракадемии после рыбки. Вопрос: на какой курс поступим и есть ли разница между киевским и одесским филиалом. Слышали в киевском дешевле. А для крюингов разница диплома имеет значение? спасибо!
насколько я помню, если судно планирует заходить в порты США, абсолютно все члены экипажа должны иметь визу C1D, при этом эта виза не дает 100% гарантии, что конкретному человеку разрешат выйти на берег.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки