|
Пиццу не даю принципиально, а то иди знай что они кладут за нарезку. А если домашнюю, то слишком жирная получается, с удовольствием грызет корочку. А суши - ох трясется, но от риса. Он вообще любитель риса. Так одна сушка сугубо его (только рис) начинку - расковыренную отдаем кошке
а я вот думаю чем бы кашу на ужин заменить..овощи моя с трудом ест,в обед я ее кормлю,иначе есть не будет(так сама уже слава Богу ест),иногда даю омлет ,или макарошки с молоком на ужин,блинчики с тыквы со сметаной еще..а еще что можно?
Жизнь прекрасна!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас завтрак-каша,вареники, ленивые вареники, запеканка,сосиски и спагетти...
обед/полдник/плов- супы разные,борщ, перец фаршированные,кабачки, рыба,пюре, картофельники, драники, биток, плов, пельмени ..Короче обычная нормальная еда
а молочка-печенье-фрукты едят в любое время и сколько хотят
Девочки, я совсем забыла про ленивые вареники)))) надо завтра будет сделать!!! Кстати. Я наморозила много тефтелек из телятины, это так удобно. Вот сейчас отварила ( они маленькие), Варя в ротик бросила тефтельку и ходит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Наше меню.
Завтрак:омлет,отварные яйца с броколли или йветной капустой,каша овсяная с вареньем или фруктами,в придачу могут ещё бутики с сыром быть.
Обед: суп,борщик или крем суп с хлебом или сухариками + фрукты какие - то.
Полдник: йогурт или кефир, печенье или булочка.
Ужин: мясо,подлива,тефтельки,рыба ; гарнир - разные каши или овощи,или пюрэ; салат со свежих овощей сезонных или домашняя консервацыя или квашеное с базара.
PS. За темку обидно,такая интересная была))) Мне кажеться кто- то пожаловался,потому что общаемся мы обо всём здесь уже давно(((( и никогда модератор даже не предупреждал!
Может кто- то знает темку где те же люди и так весело и общаться можно обо всем? Ткните меня плиз! Или может создадим тему " Мамы болтунишки")))))
Проблема не в обсуждении разных вопросов, а в том, что я удалила 8 подряд страниц болтовни об эпиляции и мужчинах. Обсуждайте все, что угодно, но не скатывайтесь в оффтоп. Не забывайте, что основная тема о детях, а не о ваших методах наведения на себя красоты.
Never, never, never give up!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
И я тоже считаю что "кто-то" пожаловался, не будем показывать пальцами
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки