|
Бредятина какая-то. Сгущенки по 55 коп. в магазинах было полно- все стены заставлены баночками. Другие консервы периодически пропадали, появлялись, а молока было "как гуталина".
Я любил, когда попадалась старая (просроченная) банка- там на стенках был темно- коричневый сладкий налет толщиной до 1 см.
Даже сейчас слюна начала выделяться.
Гадить украинцам в сети.. Как эта проХфессия называется?
В России предлагают работу "оскорблять украинцев"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в продолжение
ну ок..От Дмитрия Дзыговбродского :
Сейчас распространяются панические тексты в стиле:
"База ОБрОН "ОДЕССА" в Краснодоне окружена ЧВК "ВАГНЕРА"с танками и бронетехникой. На базе ополченцы из Украины и много добровольцев из России ,женщины и дети. Личному составу базы поставлен ультиматум либо полная сдача оружия, либо разоружение силовым путем."
Я только что связался с ополченцами из "Одессы" по телефону.
Разоружение происходит мирно. Идут спокойные переговоры. Силы, которые приехали разоружать ОБрОН "ОДЕССА", настроены конструктивно и мирно. Если не будет провокаций, обострения не предвидится.
Разоружение, судя по всему, будет полное. И тяжёлое вооружение, и стрелковка. И на дембель.
российские "дембеля" котомку с награбленным на плечи - и домой, в Саратов!
а украинским что делать?
в Одессу и другие украинские города им дорога закрыта - навсегда.. то есть навечно
и куда теперь? кому дембельским альбомом хвастаться?
где работать? как на жизнь зарабатывать? где жить?
Россия может преждевременно потребовать от Украины погашения 3-миллиардного транша
http://economics.lb.ua/state/2015/01/10/291646_rossiya_prezhdevremenno.html
...Может, а мы можем и ее с списка вычеркнуть. Тем более, что Россия сама показала какая стоимость для нее у международных договоров
Сгущёнки и близко не было на прилавках.Это в конце 70-х--начале 80-х.Да что там сгущёнка.Был в Волгогаде при "развиотом социализме",вошли в центре города в ресторан.А там-"рыбный день".А рыба-ТОЛЬКО хек....Так,что хорошо помню этот "изобилие".В Одессе как-то получше было снабжение,а в городе "коренного перелома в ВОВ)-вообще голяк.Все морозильники забиты мясом,и лежали там месяцами....
Капец
А я то все думал - ну блин, ну как???!!!! Я с высунутым языком днями на пролет работаю чтоб кусок хлеба с маслом домой принести и еле хватает времени чтоб просмотреть пару тем, а товарищ ФОКС и т.п. сутками на пролет сидят и мемуары пишут.
Теперь осталось раскрыть еще одну загадку - чего ж наши не предлагают аналогичную подработку если даже и сами признают что проигрывают информационную войну.... снова на волонтеров рассчитывают...
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вы, видимо, с Анной Гин разминулись))
Я в 90-е совсем малюсенькая была, но...вкус стыренной сгущенки и оприходованной за домом с сестрой, помню до сих пор))
Ничего небыло.
Нам сгущенку, пепси, бананы всегда привозил мой дядя-москвич, когда на море приезжал (я его только за это и любила) пАтАмуШта все остальное время он Всемилу...за косички дергал, будто "моя ты маленькая хохлушка" мне это нравилось...
![]()
Социальные закладки