Нет,лечение головной боли и проблем с давлением может закончиться нехорошо!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,лечение головной боли и проблем с давлением может закончиться нехорошо! Скажи ,что ты дохтор и я тебя прям сразу полюблю!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Скажи ,что ты дохтор и я тебя прям сразу полюблю!!!!!! Я доктор...доктор любви
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Скажи ,что ты дохтор и я тебя прям сразу полюблю!!!!!! зонтиком? это нынче в тренде
Сообщение от контрабас Скажи ,что ты дохтор и я тебя прям сразу полюблю!!!!!! Не дохтур я,а плотник(с)))))
Сообщение от Niemand Нет,лечение головной боли и проблем с давлением может закончиться нехорошо! Таблетка спазмолгона и через полчасика можно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Таблетка спазмолгона и через полчасика можно Меня спазмолгон не берет,я уже две таблетки съела!
Сообщение от контрабас Предлог,что б измениться самому! Что ты хочешь, такие скачки температуры!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Не дохтур я,а плотник(с))))) Ну взял и мечту угробил!!!!!! Плотник,ну прижмись ко мне по плотнее))))
Сообщение от lordof1989 Я доктор...доктор любви Тебя я и так люблю,малыш,хоть ты космонавтом будешь!
Сообщение от контрабас Ну взял и мечту угробил!!!!!! Плотник,ну прижмись ко мне по плотнее)))) Чем прижиматься?) P.S. Попробуй Нурофен в капсулах
Сообщение от контрабас Тебя я и так люблю,малыш,хоть ты космонавтом будешь! Окай...пойду поем
Сообщение от Niemand P.S. Попробуй Нурофен в капсулах или в свечах))))
Сообщение от lordof1989 Окай...пойду поем ты же лопнешь, деточка
Сообщение от Niemand Чем прижиматься?) P.S. Попробуй Нурофен в капсулах Это ж надо кого то дисантировать в аптеку,а дочка спит!
Сообщение от Leshka или в свечах)))) Твоя доброта не знает границ! Жмись ко мне весь))))))
Сообщение от контрабас Меня спазмолгон не берет,я уже две таблетки съела! тебя надо к дохтору везти в багажнике и силой
Сообщение от First тебя надо к дохтору везти в багажнике и силой я уже пробовал. сбегает
Сообщение от First тебя надо к дохтору везти в багажнике и силой У тебя такие эротические фантазии интересные!)))))
Сообщение от First тебя надо к дохтору везти в багажнике и силой Под конвоем,в наручниках))
Правила форума
Социальные закладки