|
Всем приветик))) Поздравляю всех с новогодними и рождественскими праздниками)))) Ну вот и закончила я портрет, вышивала 3 с половиной года. Размер 40 на 56 см, канва 18, 9 цветов, мотков ниток ушло очень много. Схему создавала Наталья Черепанова![]()
Девочки, где нынче по незаоблачным ценам Дименшинс можно купить?) или он теперь по цене как золотой запас Америки везде?))
счастье*
Дико захотелось ряд мишек вышить.. Так он мне нравится, созрела, но ценыыы(( 650 грн- как соль на рану( может, кто встречал?
счастье*
Посмотрела на американских сайтах голд коллекция в среднем 30-40$ умножаем на курс и получаем сумму, плюс пересылка или услуги посредника. Так что мы тут собираемся встречаться по поводу скатертей, так что спросите у кого есть в остатках цвета ниток и по подбору шейте свои желания.
[MOD] за рекламу в подписи.
Предлагается дата встречи на 18 января в кафе в 5 элементе
[MOD] за рекламу в подписи.
А я опять к вам с новым процессом!) Уже показывала набор, начала шить для племяши котейку-Деву) А так же пришли мои подарки наборчики, долго выбирала и выбрала эти![]()
Закончила феечку от Nimue. Огромное спасибо девочкам за помощь в переводеВышивала на 32 ct. Vintage Belfast Linen (в таких серо-голубых разводах), рамочку купила у девочек в Рукодельне, покрасила, прилипила бантик:
Вложение 9253483 Вложение 9253485
Чего-то захотелось мне её сделать немного объёмной, поэтому под вышивку подложила немного синтепуха![]()
Девочки,пожалуйста, посоветуйте хорошие сайты, где Вы заказываете всякие штуки для вышиванияособенно наборы! спасибо
Социальные закладки