Тема: Клиника Святой Екатерины

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 851
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А есть ли в клинике Св Екатерины отделение для прохождения реабилитации после коронарного шунтирования? операцию делали в Германии и рекомендуют у них же и курс реабилитации пройтти, но пациент очень хочет домой. Вот и ищу альтернативу немецкой клинике. Или может подскажете к кому можно обратиться с подобным вопросом. Буду оч признательна за любую инфу.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Vita33
    Мы года четыре находимся в Ито-Сане. Врачи там не очень, но нас интересовала только скорая. Решила прочитать про Св.Екатерину. Вот читаю отзывы и (никого не хочу обидеть) напоминают больше рекламу, восхваление отдельным врачам. Хоть мне и И-С не нравится, но по вашим песнопениям менять ее передумал.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А есть какие то отзывы и впечатления о "семейном враче"? В частности интересен педиатр? Как быстро приезжают, на сколько компетентны, какие результаты лечения?
    Просто уже нет сил и здоровья на участкового педиатра, который обычную простуду постоянно доводит до бронхита, ищем альтернативу.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #164
    Обаятельный злодей
    Семейный врач - он на то и "семейный", что всё в одном - и педиатр, и терапевт и уролог с пульмонологом.... врач общей практики.
    Их учат немного обо всём. Сопли вылечат, и анализы прочтут если что, а дальше лучше обращаться к узкопрофильным специалистам.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я не являюсь рекламодателем или заинтересованным лицом-я просто мама 4-х летнего ребенка,которого полностью доверяю Крупник Руслан Анатольевичу-чудесный педиатор (семейный доктор) и Бучковскому Максиму Сергеевичу-ЛОР врач.
    Специалисты с большой буквы,хотя и молодые.Обращаюсь не первый год,очень довольна,лечение грамотное,ничего лишнего никто никогда не назначал.
    ОЧЕНЬ довольна!Очень им благодарна!

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Присоединюсь к Амира-Тайна! Своим двум деткам(5 лет и 2 года) вызываю только Крупника Р.А. Они ему дают себя осматривать(у нас с этим проблемы обычно). Лечение всегда прописывает грамотное! Мы повидали несколько педиатров, и остановились именно на нем. Очень довольны им! Если экстренно нужна помощь, вызываем скорую Св. Екатерины(все детям). Также довольны остаемся.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    А гинеколог есть в клинике приличный? И сколько стоит прием? Спасибо!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Добрый день! Тоже хотим переходить из Инто-саны, в силу абсолютной материальной зашоренности и частого непрофессионолизма их врачей. Вопрос следующий: насколько адекватны семейные врачи в Св. Екатерине и кого посоветуете? 2) Насколько для этой клиники подходяще мнение, что к какому специалисту попадёшь,то и будут лечить? 3) ну и конечно не впаривают ли в св.Екатерине КТ так же часто как в инто сане?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    А гинеколог есть в клинике приличный? И сколько стоит прием? Спасибо!
    Есть) на пр Шевченко доктор Янченко Виталина (отчество не помню)

10. Вверх #170
    Новичок
    Расскажу и про свое посещение клиники Св. Екатерины в Валиховском переулке. Записалась на кардиограмму сердца и консультацию кардиолога, пришла, очереди нет, сразу провели на ЭКГ, потом подошел доктор на консультацию, т.к. по ЭКГ были некоторые вопросы предложили сделать узи с доплером. Спасибо доктору за грамотную консультацию и обследование, на все свои вопросы я получила ответы.
    P.S. за узи с меня денег не взяли (хотя стоит оно не мало 300 грн), т.к не обнаружили никаких патологий.
    Последний раз редактировалось bad girl; 17.01.2015 в 21:05.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый вечер! подскажите,пожалуйста,в клинике св.Екатерины детей обследуют? к кому обратиться?нужна ЭКГ,УЗИ сердца ну и кардиолог детский
    Елка "Я грею счастье"

12. Вверх #172
    Новичок
    Не рекламная ода, но все же.

Были проблемы с дыханием (признаки астмы) и сухим кашлем. Была в их поликлинике на пр.Шевченко у отоларинголога-мужчины. Пришла к ним с ожогом слизистой носа и горла после лечения от ДРУГОГО врача. Ситуация была такая, что не могла дышать и находиться в помещении из-за этого (задыхалась). Нужно было выяснить причину сухого кашля и признаков астмы. Отоларинголог осмотрел, назначил лекарство, назначил анализы. Их семейный врач после моих анализов тоже назначил проверку моего организма по поводу легких (есть такой анализ).
    УЗИ сердца и КТ легких (по своей инициативе) делала в Интосане, анализы крови в других местах - они не настаивали чтобы у них делали.

Понравилась работа и отоларинголога-мужчины и семейного врача. К сожалению ни фамилий ни имени не помню. Они меня вытащили из ситуации, когда я дышать вообще не могла и находиться в помещении и после лечения другого врача.

Не понравилось то, что тогда цены на сайте не обновлялись, а они изменились. Было это в начале 2014 года. Нужно обновлять цены своевременно на сайте.

Понравилось очень, то что чисто, по времени и профессионально (на мой взгляд). Цены на тот момент у них были ниже чем в Синево, но мне было далеко к ним добираться.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Я в прошлом году была в этой клинике у кардиолога. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Жаль, не помню фамилию врача. Очень грамотное назначение, оценка ситуации моей.

14. Вверх #174
    Оставляла свой отзыв по поводу врачей клиники,он положительный
    Хочу еще оставить отзыв об обслуживании в клинике:

если запись на время,то и принимать нужно вовремя,всю прошлую неделю,ежедневно при посещении ждала с ребенком+20-25 минут,это очень неудобно,должна быть обратная связь между врачем и администратором/регистратурой,также при записи спрашивать прием или процедуры.исходя из этого нужно отмечать время между пациентами так,чтоб если что то идет не так,другой пациент не ждал полчаса!
    в понедельник это меня вообще все порадовало,ждала также 25 минут дополнительно,потом позвали того,кто был за мной...я попросила принять меня,так как очередь моего ребенка...в итого с косым лицом медсестра провела нас в кабинет...а осмотр занял 5 минут,без каких либо объяснений,доктор только напечатал заключение,медсестра меня повела уже платить....деньги я заплатила..только вопросов не задала,теперь опять ехать повторно и опять платить..несправедливо
    обслуживание большой минус!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 29.01.2015 в 13:13.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Китнисс
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Амира-Тайна! Своим двум деткам(5 лет и 2 года) вызываю только Крупника Р.А. Они ему дают себя осматривать(у нас с этим проблемы обычно). Лечение всегда прописывает грамотное! Мы повидали несколько педиатров, и остановились именно на нем. Очень довольны им! Если экстренно нужна помощь, вызываем скорую Св. Екатерины(все детям). Также довольны остаемся.
    Согласен, Крупник - хороший педиатр, но регистратура на пр.Шевченко ужасная. То не знают, что врача не будет на приёме, то обещают перезвонить, чтобы записать на приём и не перезванивают.
    Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Китнисс Посмотреть сообщение
    Согласен, Крупник - хороший педиатр, но регистратура на пр.Шевченко ужасная. То не знают, что врача не будет на приёме, то обещают перезвонить, чтобы записать на приём и не перезванивают.
    +++на один пост выше мой отзыв о регистратуре!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А детский аллерголог есть хороший?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #178
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего опытного кардиолога для пожилого пациента (80 лет, ишемическая бол. сердца, АКС, гипертония, сердечная недостаточность, ДЭП...)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какой район?
    Почти все городские поликлинические кардиологи очень грамотные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какой район?
    Почти все городские поликлинические кардиологи очень грамотные
    Таирова. Скептически отношусь к 20 п-ке и другим, где деньги берут в карман, без чека или корешка приходного кассового ордера, есть печальный опыт, оплата в карман без результата, назначение ненужных анализов и процедур-дать заработать коллегам и получить откат(вас обязательно спросят, от кого вы), продвижение дорогих импортных лекарств, имеющих дешевые отечественные аналоги и др. И отношение к пациентам - содрать денег в карман, а не оказать грамотную квалифицированную помощь или дать консультацию. Ничего личного - чистый бизнес, использование своего рабочего места как возможность зарабатывания денег. Я не против оплаты, только дайте результат в соответствии с оплаченной суммой. Извините, просто достало...
    А по теме ветки - полтора года назад вызывал на дом врача из Клиники Св. Екатерины, но потом к кардиологу за дальнейшей консультацией и обследованием нужно было ехать, стало немного легче и мы не поехали. Так вот, не скорую, а неотложную, диспетчер сказал, что в течении двух часов после вызова. Врач приехал раньше, через час, кардиограмму сделал, не торопился, внимательно выслушал жалобы пациента, несколько раз измерял давление, написал назначения, выписал корешок пр. касс ордера в соответствии с суммой оплаты согласно прайса на сайте-250грн, а через час после отъезда, ещё перезвонил, уточнил самочувствие пациента и дал дополнительные рекомендации. Нигде в других лечебных заведениях мы такого нормального адекватного и доброжелательного отношения не встречали, несмотря на такую-же или немного меньше, сумму оплаты в карман, но может нам просто не везло...
    P.S. Я вот пять дней назад камень в почке дробил на Малиновского: литотрипсия 4650 грн за один сеанс за один камень - ни чека, ни бланка с названием леч. учреждения, УЗИ 150грн (только они дали чек и есть название), общ. ан. крови и мочи-50грн, кровь из вены-120грн и т.д. плюс уролог пытался нагрузить на КТ за 1200грн (а там с вопросом-а от кого Вы, хотя я неоднократно делал и КТ и МРТ самостоятельно в разных местах и без направления и дешевле), которая как оказалась не нужна врачу, который проводил литотрипсию, как и ан. крови из вены, ни прайса, ни чека, ни бланка с названием лечебного учреждения - всё на словах...А уролог консультировал всего 30 секунд по телефону-я ему диктовал результат УЗИ, и 15 секунд на ходу пробегая по коридору, мельком взглянув на УЗИ и направил на КТ...Конечно, важен не чек или бланк, а результат, но без них что-то нет ни результата ни ответственности.
    Последний раз редактировалось Nord; 02.02.2015 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права