| ||
я завтра тоже вырвусь на мамушник!!!!!!! УРА!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Илюша ж кушает хорошо! )))
Ир, только не обижайся!
Я точно не помню, но в заявлении что- то типа "я подтверждаю что хочу назвать дочь Анна, вопреки всем законам украинской грамматики! "
Кстати тезкам приветик!
Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 09.01.2015 в 23:21.
Мы тоже по-украински Анной записали, я еще парилась, у этой тетеньки спрашивала, она вообще говорит "Та как хотите так и пишите"... видно таких имен навидалась )))
мне нравятся вот эти магниты - они на холодильник идут, на доску....ну и плюс развивают детишек т.к. по принципу небольшого пазла сделаны....их там несколько вариантов есть в завис. от возраста
http://babytoys.ua/ru/product/djeco-magnitnaya-igra-sumashedshie-zhivotnye-24-detali-15593/
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Заказала на 15 человек. Если что, то наверное можно будет стул добавить.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а мы вообще ничего не едим уже второй день...только йогурт и печеньки все остальное смесь одна...и вечно голодный..как не отвернусь,а он уже пытается на кухне в стульчик залезть и орет
а у нас в квартире умора началась.короче сижу я сегодня с подругой и детьми в комнате.а на кухне попугайка наша любимая сидит кудахчет что-то..и тут как заорет таким писклявым Жененым голосом на всю квартиру..я подумала что малый убежал на кухню и там упал или ударился..только бежать хотела и тут до меня доходит что это попугай..короче целый деь бегаю на кухню вечно кажется что малый там орет.высаживает специально
Евгений Евгеньевич
15.10.13
У меня муж регистрировал малую. Я попросила чтоб правильно записал Элина, на украинском, а то была бы Елына)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки