Вчера с Иришей прекрасно провели вечер в компании наших подопечных.
Я очень люблю такие душевные вечера, когда новенькие ребята ведут себя как наши старые знакомые, очень приятно что не смотря на войну они во сновном все открыты и все добрые и отзывчивые. я очень люблю наше 17 отделение, почему то мне кажется что именно там самые душевные ребята, выходишь от них совершенно другим человеком, после них хочется жить и творить добро. спасибо им за позитив и за энергию!
в гнойное отделение отдали бойцу(у которого был вчера День рождения) теплую форму афганку от Юли.
спасибо огромное Юле и мужу. боец с 28 бригады, очень надеюсь что в ближайшее время в 28 бригаде все наладиться, потому что без слез смотреть на наших земляков невозможно! СЛАВА 28 БРИГАДЕ!!! в такие морозы держать противника раздетыми и без нормального обеспечение это уже героизм. держитесь наши дорогие земляки!!!
гнойное отделение все всем затарены, на вчерашний вечер никаких потребностей не было.
отдали дексалгин ребятам, расходы покроет Аля
очень много всего взяли на складе, почти все раздали в психиатрию. свитера с Франции пока ждут своих подопечных

отдали только один Моисею.
есть просьба от бойца который хочет бросить курить,нужен пластырь никоретте!!!
нужна теплая обувь(или кроссовки) 40-2, 42 -1, 43-3, 44-1
теплые куртки 58-60 -1, 48-1, 50-52-1
теплые штаны л-1, хл-1
мр3 плеер, для самого музыкального парня с психиатрии, может у кого то есть плеер для настоящего ВДВешника
нужны сумки
помогите пожалуйста кто чем может!!!без Вас мы не справимся! на закупку денег нет((
остаток 927 грн на карте
30 у е
50 евро
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ! МИР В ВАШИХ ДОМАХ
Социальные закладки