Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 628 из 970 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12541
    Посетитель
    Девченки у меня есть знакомая семья с 3 детками. Детки подготовили для раненых колядки, стихи и песни. Хотят навестить рарненых, как то их подбодрить. Кому интересно для своих подопечных - напишите мне в личку, я дам телефон родителей. Подскажите им куда, когда и как лучше это сделать.

3. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Кто-то может пополнить телефон волотеру (мне),заранее спасибо. Оператор лайф.
    Напишите свой тел. в ЛС. Поможем.

4. Вверх #12543
    Новичок Аватар для Bartolomju

По умолчанию лекарства

Покупалаи передала лекарства бойцам. Чеки - есть, меняю на грн.

5. Вверх #12544
    Герой РЕАЛьных встреч
    Кураторы, завтра будет очередной большой наполеон для ребят. Кто перехватит для своих отделений? (примерно в 4 часа в центре!)
    стучитесь в личку или звоните с утра.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #12545
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    никоретте - фигня, кучу денег на зятя перевели, так и не бросил. Нужно повышенное желание. А дочь бросила курить сама, когда ребёнка захотела.
    куртка есть 50-52 классная с капюшоном Дизель - но она -красная. Спроси, носит ли такой цвет.
    у меня есть маленькая ДВДишка с экраном. Может боец твой хочет.
    Табекс-болгарские таблетки...

7. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Табекс-болгарские таблетки...
    У кого слабый желудок- при курении рыгают, с крепким желудком могут подавить спазмы ))наблюдала на родственниках )))
    все примочки помогают лишь при ЖЕЛАНИИ БРОСИТЬ. Моей сестричке помогла книга А.Карра- Легкий способ бросить курить. Скачала в инете, распечатала, вдумчиво прочла и... больше 6 лет НЕ КУРИТ.

8. Вверх #12547
    и снова я про форму для 28 бригады. Сегодня звонил боец, которого я одевала ещё летом. спрашивал про форму, он из 28... перекинула его Ксюше, Ксюша приняла. всё.

Так что барышни, не стесняемся- всю 28 направляем Ксюше.

9. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и снова я про форму для 28 бригады. Сегодня звонил боец, которого я одевала ещё летом. спрашивал про форму, он из 28... перекинула его Ксюше, Ксюша приняла. всё.

Так что барышни, не стесняемся- всю 28 направляем Ксюше.
    я нашла девочку,которая оденет моего бойца из 28-й..Ксюша очень благодарила за то,что ее иногда разгружают..она тоже не всегда может..

10. Вверх #12549
    Есть счета на пополнение..пожалуйста..

Спасибо -ShaD- и jannamaxi за пополнение...
    пополнение закрыто..
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 09.01.2015 в 23:14.

11. Вверх #12550
    Девулечки мои родненькие,кто из вас уже обращался к юристам за помощью для солдат о получении статуса -"участник АТО"...есть ли у кого опыт в этом вопросе?..пожалуйста отпишитесь в личку..это не для меня,а для ребят!

12. Вверх #12551
    Волонтер форума
    [QUOTE=Ocharovashka;53381527]и снова я про форму для 28 бригады. Сегодня звонил боец, которого я одевала ещё летом. спрашивал про форму, он из 28... перекинула его Ксюше, Ксюша приняла. всё.

Так что барышни, не стесняемся- всю 28 направляем Ксюше.[/QUOTE
    С Ксюшей общаемся по бойцам из 28 бригады, НО!!!! есть и такие о которых Ксюша не знает, знает где стоят, знает о них по спискам, а что и как у них не знает, нужно учитывать и понимать что 28 бригада это больше 2500 человек! и Ксюша с Витей просто физически не могут знать обо всех и все делать вовремя, поэтому мы и помогаем чем можем благодаря нашим дарителям. Тем более что у Ксюши сейчас нет возможности их одевать, она может что то дать что есть у нее в наличии, мы с ней работаем сообща!

13. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Вчера с Иришей прекрасно провели вечер в компании наших подопечных.
    Я очень люблю такие душевные вечера, когда новенькие ребята ведут себя как наши старые знакомые, очень приятно что не смотря на войну они во сновном все открыты и все добрые и отзывчивые. я очень люблю наше 17 отделение, почему то мне кажется что именно там самые душевные ребята, выходишь от них совершенно другим человеком, после них хочется жить и творить добро. спасибо им за позитив и за энергию!

в гнойное отделение отдали бойцу(у которого был вчера День рождения) теплую форму афганку от Юли. спасибо огромное Юле и мужу. боец с 28 бригады, очень надеюсь что в ближайшее время в 28 бригаде все наладиться, потому что без слез смотреть на наших земляков невозможно! СЛАВА 28 БРИГАДЕ!!! в такие морозы держать противника раздетыми и без нормального обеспечение это уже героизм. держитесь наши дорогие земляки!!!

гнойное отделение все всем затарены, на вчерашний вечер никаких потребностей не было.
    отдали дексалгин ребятам, расходы покроет Аля

очень много всего взяли на складе, почти все раздали в психиатрию. свитера с Франции пока ждут своих подопечныхотдали только один Моисею.

есть просьба от бойца который хочет бросить курить,нужен пластырь никоретте!!!
    нужна теплая обувь(или кроссовки) 40-2, 42 -1, 43-3, 44-1
    теплые куртки 58-60 -1, 48-1, 50-52-1
    теплые штаны л-1, хл-1
    мр3 плеер, для самого музыкального парня с психиатрии, может у кого то есть плеер для настоящего ВДВешника
    нужны сумки

помогите пожалуйста кто чем может!!!без Вас мы не справимся! на закупку денег нет((

остаток 927 грн на карте
    30 у е
    50 евро

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ! МИР В ВАШИХ ДОМАХ

ПОЛНЕЙШИЙ СОСССС!!!!!!!!!!!!!!!! звонок с психиатрии в 8:17. не закрыты старые потребности как у нас новеньких 4 человека. голые, босые, ободранные... извините за слова но так и есть.... не знаю что делать, денег нет, одежды тоже... помогите кто чем может
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #12553
    Есть 3 просьбы пополнения моб.

ЗАБРАЛИ, СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 10.01.2015 в 12:06.

15. Вверх #12554
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

В госпитале без изменений, тихо...

Понемногу поступают новенькие, не раненые, больные.. Из АТОшников - всего 3 чел, Саша в 3/6, Саша в 4/3 и Владимир в 5/5.

На сегодня всего по госпиталю:
    1 этаж: никого.

3 этаж:
    7 чел:
    в 3/3 - 1 чел, 3/4 (2 чел, но оба по рапорту убыли до дому..), 3/5 - 1 чел и 3/6 - 3 чел..
    Все всем обеспечены, ничего не просят, можно НЕМНОГО фруктов и отсебятинки.

4 этаж:
    в 4/3 - 1 чел, Александр, (чувствует себя получше, опухлость спадает)
    Тоже ни в чем не нуждается, но от домашностей и йогурта не откажется.

5 этаж:
    2 чел, Владимир (атошник) и Алексей, в 5/5.
    Можно по йогурту и домашностей.

Парням в госпитале грустновато (в госпитале выхи до 11 числа), любому доброму посетителю рады. Любые домашности (выпечка) будут оценены по достоинству !

Пополнение телефонов:
    3 киевстар,
    1 мтс.
    Спасибо sunnira !

В неврологию на 5 этаж по прежнему ОЧЕНЬ просят тонометр (прибор для измерения давления), любой, можно прошлого века, главное, чтоб рабочий... Спасибо likanit !

Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Маркович; 11.01.2015 в 10:38.

16. Вверх #12555
    Новичок
    Маркович! По тонометру написал в личку!!!!

17. Вверх #12556
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    //

18. Вверх #12557
    Новичок Аватар для Ай-Ва

ПОЛНЕЙШИЙ СОСССС!!!!!!!!!!!!!!!! звонок с психиатрии в 8:17. не закрыты старые потребности как у нас новеньких 4 человека. голые, босые, ободранные... извините за слова но так и есть.... не знаю что делать, денег нет, одежды тоже... помогите кто чем может

Есть 2 свитера б/у и одна футболка. Сейчас постираю и как только высохнет-отдам

19. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для weir
    Спасибо chipchik за пополнение номера.)

20. Вверх #12559
    Частый гость Аватар для Фиджи

Девочки, заказала ростовку вот этих штанишек : http://noski-stafan.uaprom.net/p56224543-kamuflyazhnye-shtany-flise.html - обещают с 12 числа отправить (до этого не работают) и по получении -передам вам и еще теплых носочков тоже заказала упаковку : http://noski-stafan.uaprom.net/p55216056-muzhskie-noski-angora.html
    Последний раз редактировалось Фиджи; 10.01.2015 в 20:20.
    Людмила

21. Вверх #12560
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Девулечки мои родненькие,кто из вас уже обращался к юристам за помощью для солдат о получении статуса -"участник АТО"...есть ли у кого опыт в этом вопросе?..пожалуйста отпишитесь в личку..это не для меня,а для ребят!
    Может Вам блог Александра Алиева поможет?
    "На этом сайте я решил поделиться опытом возвращения к мирной жизни. Записался добровольцем во время первой волны мобилизации.Воевал, был тяжело ранен, попал в плен. После обмена и лечения уволен как непригодный к воинской службе.

Вы можете задать мне вопрос, если какие то моменты не ясны. С удовольствием отвечу если вы были мобилизованы, если вы планируете призваться при следующей мобилизации, или вы родственник бойца.
    Вопросы можно задать через сайт или на электронную почту [email protected]"

Архив блога

2014 (12) ▼ Декабрь (12)
    Последний раз редактировалось Гимера; 10.01.2015 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 628 из 970 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права