Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1377
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    у нее ВК друзья из шолы №40 и №1. Сороковая на поселке как раз. Вот тема этой школына ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=335694 .
    А лучше бы подойти в эту школу прямо к директору. Найти ее не составит труда вообще.

вот эта девуша у нее в друзьях из школы №40 https://vk.com/id156889064 . ИМХО стоит ей написать и попросить поговорить с Женей, что если не сажет, то придется подойти их директору.
    Я ей сейчас напишу и попрошу помощи
    Последний раз редактировалось TexiSun; 09.01.2015 в 21:42.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для kustinka6
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    у нее ВК друзья из шолы №40 и №1. Сороковая на поселке как раз. Вот тема этой школына ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=335694 .
    А лучше бы подойти в эту школу прямо к директору. Найти ее не составит труда вообще.

вот эта девуша у нее в друзьях из школы №40 https://vk.com/id156889064 . ИМХО стоит ей написать и попросить поговорить с Женей, что если не сажет, то придется подойти их директору
    В школе каникулы до 26 января, но у нас так во всяком случае, а потом наверное точно придется мне туда подъехать, я с Таирова и на Поселке ни разу не была, но найду, иначе не успокоюсь.
    Только по имени думаю это труднее сделать, а Ким не её фамилия, я так думаю, она просто фанатка Японии и все что с этим связано

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от kustinka6 Посмотреть сообщение
    В школе каникулы до 26 января, но у нас так во всяком случае, а потом наверное точно придется мне туда подъехать, я с Таирова и на Поселке ни разу не была, но найду, иначе не успокоюсь.
    Только по имени думаю это труднее сделать, а Ким не её фамилия, я так думаю, она просто фанатка Японии и все что с этим связано
    Есть ее фото - я сохранила. Подруге только что написала, попросила помощи. Написала, что в противном случае нам придется обратиться в Общество Защиты Животных и директору ее школы. Пусть просто расскажет, что случилось с собакой.

4. Вверх #344
    Есть ее фото - я сохранила. Подруге только что написала, попросила помощи. Написала, что в противном случае нам придется обратиться в Общество Защиты Животных и директору ее школы. Пусть просто расскажет, что случилось с собакой.
    Спасибо огромное, я не могу найти себе места, получается , подобрала собаку и сделала еще хуже )))У меня была еще женщина с маленьким ребенком, которая хотела забрать собаку, но она как то была неуверена , нужна ли ей собака, но он ей очень понравился, и жила она в общежитии, и вообщем , я ей не отдала, а отдала этой девочке и вот , результат

5. Вверх #345
    Спасибо огромное, я не могу найти себе места, получается , подобрала собаку и сделала еще хуже )))У меня была еще женщина с маленьким ребенком, которая хотела забрать собаку, но она как то была неуверена , нужна ли ей собака, но он ей очень понравился, и жила она в общежитии, и вообщем , я ей не отдала, а отдала этой девочке и вот , результат
    Подруга прочла мое сообщение, но пока не ответила. Думаю, что передаст Жене. Я напишу ,если она мне ответит что-то

6. Вверх #346
    Подруга прочла мое сообщение, но пока не ответила. Думаю, что передаст Жене. Я напишу ,если она мне ответит что-то
    Спасибо, любая информация это уже что - то)))

7. Вверх #347
    Спасибо, вообще всем , кто , откликнулся, честно, не нахожу себе места...Хорошо что есть форум)))

8. Вверх #348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Эта мама не адекватная и сын а дать тоже! Они мне звонили за моего котенка! А когда мама сказала что сын прийдет со школы и на маршрутке с переноской приедит ко мне забрать котика, я предложила что сама подвезу к дому котенка, но в ответ был дикий крик реально истеричка орала что то и кинула трубку
    Мама с сыном приезжали ко мне домой. И я лично проводила с ними беседу((((((((((((((( Видно плохо проводила......................
    За 10 дней прибывания у них котейки, созванивалась три раза.............все казалось хорошо, но результат...................
    Я не знаю как еще проверять ПХ.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Отключила меня в настройках и теперь я ей не могу отправлять сообщения, адрес не знаю. Что делать в такой ситуации?
    Кроме сообщений позвоните. Если Вы созванивались, то тел. есть где-то. Спросите вживую, где собака.

10. Вверх #350
    Большое сердце
    Спасибо, вообще всем , кто , откликнулся, честно, не нахожу себе места...Хорошо что есть форум)))
    представляю как вы переживаете...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #351
    Бинго - Евгения заговорила значит она учится таки в сороковой)))

Ответ Евгении

Боже,да ничего с ней не случилось.
    Собака живет сейчас в частном доме моей сестры.Он был сильно подвижным и чтобы ему было больше место я попросила сестру взять к себе
    Вот вам фото

12. Вверх #352
    Не факт , конечно, что это фото свежие. Что ей ответить ?
    я написала вот это :

Спасибо )) А почему Вы не отвечали куратору? Может быть для Вас это дико и непонятно в силу возраста, но когда отдаешь животное, чувствуешь за его судьбу огромную ответсвенность. Получается, что его жизнь зависит целиком от твоего решения кому его отдать - этому человеку или другому. Человек же Вас не напрягал, домой с проверками не ходил. А вы взяли и заблоировали его. И как ей теперь понять свежие это фото или Вы нашли в загашнике когда собаа еще была у Вас и сбросили сейчас ? я правда пытаюсь Вас понять. Ни у кого нет ни малейшего желания идти Вам в школу, писать письма в Общество Защиты Животных и т.п. Человек искренне переживает за своего подопечного
    я уже даже боюсь не перегнула ли я со школой : ребенок написла мне в 4-30, а через час зашел проверить что ответили. Но я не грубила очень спокойно написала с использованием "спасибо" "пожалуйста" , "извините за беспокойство"
    Последний раз редактировалось TexiSun; 10.01.2015 в 06:53.

13. Вверх #353
    Огромное спасибо за участие, хотелось бы надеяться, что собака жива и не на улице, в такой холод, но фото , мне кажется, не сегодняшние, собака на той же кровати у нее дома, тоже покрывало видно, и зачем так скрывать тогда , непонятно)))Конечно, она может и неправду написать, не знаю, хочется верить в хорошее. Может это такое подростковое поведение, но при нашей встрече, и в переписке, мне она показалась скромной, хорошей девочкой, думала , будет как моя дочка с собакой, неразлучны.
    Сама тоже лишний раз её не напрягала , и сейчас, когда увидела другую собаку, написала ей очень осторожно, понимая, что она ребенок, но при этом она меня отключила, может , конечно считает, что не обязана передо мной отчитываться , забрала собаку и спасибо, но сначала же писала мне...
    Думаю, по поводу номера школы , ничего страшного, ей же не угрожали , а спрашивали, видимо, благодаря знанию номера школы , она и соизволила ответить.Сейчас каникулы и она поздно ложится,поэтому ночью и ответила, сидит в Контакте)))
    У меня просто , может уже и с перепугу, сложилось впечатление , что берется щенок, потом подрастает и становится не интересен, потом берется новый. До моей собаки, тоже было фото щенка на кровати. И она спрашивала возраст и не вырастет ли пес еще, хотела маленького. Ну я не думаю, что он мог еще вырасти, ему уже больше года точно было)))

14. Вверх #354
    Что ей написать ? дать Ваш моб и попросить чтобы она Вас набрала?

15. Вверх #355
    Кстати, пёсик у меня дома, вел себя отлично, ни разу не напакостил, спокойный , очень ласковый,понятливый, просто идеален для содержания в квартире, да и размер меньше среднего, уютный)))

16. Вверх #356
    Что ей написать ? дать Ваш моб и попросить чтобы она Вас набрала?
    Да хотя бы пусть мне в контакте напишет, если звонить не захочет , пока я отключена у нее в настройках, вряд ли на звонок можно расчитывать))

17. Вверх #357
    Да хотя бы пусть мне в контакте напишет, если звонить не захочет , пока я отключена у нее в настройках, вряд ли на звонок можно расчитывать))
    хорошо) сбросьте пожалуйста ссылку на Ваш профиль , я ей перпешлю

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для myshka
    фото , мне кажется, не сегодняшние, собака на той же кровати у нее дома, тоже покрывало видно, и зачем так скрывать тогда , непонятно)))Конечно, она может и неправду написать, не знаю, хочется верить в хорошее.
    Чтобы верить в хорошее, поедьте в дом, посмотрите и будете точно уверены, что собака там. Фото можно выложить какие угодно. С другой стороны, вид кровати или покрывала-это не показатель. Искать через школу - не вариант. Вернее, будьте готовы, что данные и адрес Вам не дадут, т.к. Вы чужой человек и мало ли с какими целями ищете человека под предлогом собаки...
    Официально можно через общество защиты животных. Для этого напишете заявление с известными Вам данными. Только для защиты нужны факты о жестоком обращении. Есть ли они? Аргументы о том, что в сети выложены фото другой собаки -слабоваты. Поедьте в тот район, хотя бы поспрашивайте соседей, видели ли собаку, когда, с кем. Тогда узнаете ситуацию.
    И почему Вы не хотите набрать ее номер и вживую поговорить? Вместо длинной малоэффективной переписки...

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Чтобы верить в хорошее, поедьте в дом, посмотрите и будете точно уверены, что собака там. Фото можно выложить какие угодно. С другой стороны, вид кровати или покрывала-это не показатель. Искать через школу - не вариант. Вернее, будьте готовы, что данные и адрес Вам не дадут, т.к. Вы чужой человек и мало ли с какими целями ищете человека под предлогом собаки...
    Официально можно через общество защиты животных. Для этого напишете заявление с известными Вам данными. Только для защиты нужны факты о жестоком обращении. Есть ли они? Аргументы о том, что в сети выложены фото другой собаки -слабоваты. Поедьте в тот район, хотя бы поспрашивайте соседей, видели ли собаку, когда, с кем. Тогда узнаете ситуацию.
    И почему Вы не хотите набрать ее номер и вживую поговорить? Вместо длинной малоэффективной переписки...
    К сожалению если б было всё так просто, я бы уже владела информацией, но номер телефона, не действующий , а адрес я и не знала( не всех это устраивает сообщать)Общались через Контакт в основном и все было нормально ... Как вариант, только найти её в школе, после каникул, хотя это тоже не совсем просто,и узнать что то. Надеюсь, конечно, что она мне ответит, у нее есть все мои данные, где живу и телефон и страница в Контакте, просто не хочет общаться почему то.

20. Вверх #360
    Сейчас мне ответила одна из подруг Евгении Ким. Со слов подруги , собака все таки потерялась , месяца три назад, вроде как, его выгуливали на поводке и он вырвался и убежал))) Но, она точно не знает, ей так Женя рассказывала. Этим и объясняется молчание Евгении в мою сторону))) Все таки как началось с вранья по поводу её первой собаки так и закончилось, следующая собака тоже потерялась..., ни у какой её сестры в частном доме)))
    Будьте осторожны, если вдруг эта девушка будет опять через некоторое время искать щеночка.

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права