Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1043 из 1424 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20841
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, что у меня произошла. Все вернулось (( Не смогла застегнуть пуховик, который весной носила ((

Слава богу, сегодня последний день Атаки. И так мясо не люблю, теперь я его ненавижу. как подумаю о курице на ужин, тошнить начинает )
    А чего мясо...ешьте рыбу...мне мясо вообще не лезет,ем рыбу каждый день почти

3. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Маша, хотела с вами, как с любителем сгущенки поделиться рецептом: 1 яйцо взбить, добавить фитпарад 5-6 мерных ложек, аромик сгущенка или топленое молоко и сом 60 грамм, можно немного разбавить молоком. Это такое блаженство, не в обиду КК, но намного вкуснее чем у них!!! Попробуйте не пожалеете, от настоящей сгущенки не отличить.
    А да еще должна она постоять сутки, чтобы сом набух.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Маша, хотела с вами, как с любителем сгущенки поделиться рецептом: 1 яйцо взбить, добавить фитпарад 5-6 мерных ложек, аромик сгущенка или топленое молоко и сом 60 грамм, можно немного разбавить молоком. Это такое блаженство, не в обиду КК, но намного вкуснее чем у них!!! Попробуйте не пожалеете, от настоящей сгущенки не отличить.
    А если без аромика какое будет?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #20844
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А если без аромика какое будет?
    Вкусное))))

6. Вверх #20845
    Посетитель
    Я тоже после праздников с Вами! На завтра уже приготовила все))Перемолола на мясорубке грудинку,туда яйцо,отруби и специи.Пекла в ХБ, духовка занята была.Кефир купила,ножки запекла.Помоги Боже)))

7. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Я тоже после праздников с Вами! На завтра уже приготовила все))Перемолола на мясорубке грудинку,туда яйцо,отруби и специи.Пекла в ХБ, духовка занята была.Кефир купила,ножки запекла.Помоги Боже)))
    Удачи! !!
    Все получится! !!
    Какие у вас исходные данные?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #20847
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Машенька, а что Вы делаете с рыбки? У меня ничего путного не получилось((( а рыбу я люблю.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #20848
    Модница форума
    Ух ты,спасибо за рецепт-опробую,как раз за сгущенкой соскучилась
    Девочки,по поводу рыбы-открыла для себя тунец желтохвост-оч вкусная рыба,не жирная и не дорогая 50грн за кг...я просто мясо ваще чего то не хочу,разве что птицу( индейку) изредка...а из рыбы-только семга,скумбрия,сибас и дорадо...но нынче все кроме скумбрии оч не дешево стоит,и вот я нашла альтернативу...судак хек и прочее ваще на дух не переношу...покупала в Таврии в заморозке...разморозила,натерла специями и лимончик и в духовку на 45 мин (тк рыбина большая около 1кг,а я ее запекала целую,думаю если порезать на кусочки то и 30 мин достаточно)
    Сегодня оч вкусно отобедала тунцом с тушенной капустой и грибами и вкусно и оч бюджетно
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 09.01.2015 в 19:51.

10. Вверх #20849
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Машенька, а что Вы делаете с рыбки? У меня ничего путного не получилось((( а рыбу я люблю.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    В духовке запекаю...пару раз котлетки рыбные делала,причем мне вкуснее не перемолотый в мясорубке фарш а рубленый острым ножом иль топориком...оч люблю запечен.скумбрию и стейк из семги...сибас и дорадо тож хороши,но я ненавижу чистить рыбу от шелухи,а чистки в наших магазах это одно название
    Вообщем ем эти 4 вида рыбы и вот сейчас открыла еще тунца о котором писала выше
    Тилапию пробовала,она мне как то воняет и невкусная...хек и судак ваще мое...
    Кто еще какую рыбку девоньки кушает?

11. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для May16Day
    Не знаю, шо за колдовство?????

1 день на Атаке -2кг......
    Мела (с пэрэляку), как маленький экскаватор, но только разрешенное.
    Правда, съела 3 правильных йогурта с фруктами, а потом только прочитала, что на Атаке их нельзя...
    Это правда

И вопрос по желатину. Можно на Атаке, и, если да, то сколько?

12. Вверх #20851
    Посетитель
    Мой вес спустился ниже 59.600 кг., такой был у меня на 31 декабря.
    Закреп у меня свой. Уже проверенный временем)))
    Увлекаться сахзам (здоровому организму) нельзя. Мне сказала знакомый врач.
    А вы его кладете везде и в больших количествах. Нужно в первую очередь ограничить себя в сладком, мучном, все то, что вы очень любите, но без этого организм может прекрасно обходится. Или вся ваша диета напрасна.
    Я скидывала вес 18 кг. в 2003г. Набрала его во время болезни. Тогда еще про ДД никто не знал. Но есть еще белковая диета, вот ее я и придерживалась. Вес я набрала в 8 кг за 11 лет, большую часть после очередной операции в 2010г, 3(я могу набрать за зиму, но легко его скинуть за лето) до и 5 после))). Этот раз я попробовала ДД с маленькими поправками. 8 кг скинула за 2,6 месяца. Хотела 10, но мои девочки сказали, что больше не надо. Как уже писала с начала декабря добавляла в рацион некоторые продукты. И весь декабрь прошел с -1кг. В НГ за 3 дня набрала 1,5 кг. Ела без разбору. Но эти кг. ушли сами собой, правда один день белковый себе делала. Белковый день я буду делать обязательно по понедельникам)))
    Чего я добилась за это время на ДД: скинула вес, в 2 раза уменьшила порции, равнодушна к хлебу и мучному(очень это любила), к сладкому равнодушна. Думаю на лет 10 я могу быть спокойной)))
    Так что скидывать вес и удерживать его в норме есть опыт)).
    Не сильно я ВАС утомила своими откровениями))))
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

13. Вверх #20852
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Мой вес спустился ниже 59.600 кг., такой был у меня на 31 декабря.
    Закреп у меня свой. Уже проверенный временем)))
    Увлекаться сахзам (здоровому организму) нельзя. Мне сказала знакомый врач.
    А вы его кладете везде и в больших количествах. Нужно в первую очередь ограничить себя в сладком, мучном, все то, что вы очень любите, но без этого организм может прекрасно обходится. Или вся ваша диета напрасна.
    Я скидывала вес 18 кг. в 2003г. Набрала его во время болезни. Тогда еще про ДД никто не знал. Но есть еще белковая диета, вот ее я и придерживалась. Вес я набрала в 8 кг за 11 лет, большую часть после очередной операции в 2010г, 3(я могу набрать за зиму, но легко его скинуть за лето) до и 5 после))). Этот раз я попробовала ДД с маленькими поправками. 8 кг скинула за 2,6 месяца. Хотела 10, но мои девочки сказали, что больше не надо. Как уже писала с начала декабря добавляла в рацион некоторые продукты. И весь декабрь прошел с -1кг. В НГ за 3 дня набрала 1,5 кг. Ела без разбору. Но эти кг. ушли сами собой, правда один день белковый себе делала. Белковый день я буду делать обязательно по понедельникам)))
    Чего я добилась за это время на ДД: скинула вес, в 2 раза уменьшила порции, равнодушна к хлебу и мучному(очень это любила), к сладкому равнодушна. Думаю на лет 10 я могу быть спокойной)))
    Так что скидывать вес и удерживать его в норме есть опыт)).
    Не сильно я ВАС утомила своими откровениями))))
    Мне нравится ваша позиция. Правда сахзам сахзаму рознь! Есть совершенно не вредный натуральный, его даже беременным можно.
    Но ограничиваться надо и привычку формировать тоже. Тогда не будет страшен закреп!

Я очень люблю всю иальянскую кухню, как вы отвыкли от мучного? К сладкому более менее равнодушна.

14. Вверх #20853
    Посетитель

Я очень люблю всю иальянскую кухню,
    Я тоже ее очень люблю.
    как вы отвыкли от мучного? К сладкому более менее равнодушна.
    Как не смешно звучит, но мозгом. Думаю сейчас ДД помог - сильное хотение похудеть. Когда я присела на ДД, там же много ограничений. Хлеб я пекла по началу. Потом на чипсы перешла.
    Выработала себе силу воли приготовить и не есть)). 7 ноября готовила пиццу, но не ела ее. А 4 месяца назад я сразу могла съесть 1/3 пиццы. Приготовила себе сухой чебурек и то съела в 2 приема. Макароны(выборочной фирмы) я ем, это единственный продукт пока от которого я не могу отказаться))) , но в 3 раза меньше чем раньше.

15. Вверх #20854
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Я тоже ее очень люблю.

Как не смешно звучит, но мозгом. Думаю сейчас ДД помог - сильное хотение похудеть. Когда я присела на ДД, там же много ограничений. Хлеб я пекла по началу. Потом на чипсы перешла.
    Выработала себе силу воли приготовить и не есть)). 7 ноября готовила пиццу, но не ела ее. А 4 месяца назад я сразу могла съесть 1/3 пиццы. Приготовила себе сухой чебурек и то съела в 2 приема. Макароны(выборочной фирмы) я ем, это единственный продукт пока от которого я не могу отказаться))) , но в 3 раза меньше чем раньше.
    Я могу сказать, что главный враг в наборе веса моему организму сахар и пшеничная мука в любом виде. Но, парадокс в том, что как только я начинаю есть сладкое и мучное у меня налаживается работа кишечника. А вот без них проблема очень серьезная.

16. Вверх #20855
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    а варить не надо? у мну яйки магазинные, не стремно?

В духовке запекаю...пару раз котлетки рыбные делала,причем мне вкуснее не перемолотый в мясорубке фарш а рубленый острым ножом иль топориком...оч люблю запечен.скумбрию и стейк из семги...сибас и дорадо тож хороши,но я ненавижу чистить рыбу от шелухи,а чистки в наших магазах это одно название
    Вообщем ем эти 4 вида рыбы и вот сейчас открыла еще тунца о котором писала выше
    Тилапию пробовала,она мне как то воняет и невкусная...хек и судак ваще мое...
    Кто еще какую рыбку девоньки кушает?
    а готовый хороший рыбный фарш нигде нельзя купить?))))
    тоже так хтю рыбных котлет, но у меня руки не стоят разбирать хребты,кости и т.п...вот взяла в сильпо хека, хотя тоже его не люблю, может в котлетах будет съедобный?
    скумбрию уже есть не могу-нэ лизэ,наелась как и курицы))))) копченую еще иногда беру.
    карасиков лю - под кефиром делаю, с корочкой выходят в духовке.
    семгу - "по праздникам", соленую/копченую/стейки в духовке.
    горбуша суховата мне,как и судак, телапия наоборот жирная, пангасиус ваще я так поняла есть запрещено, оч вредная.
    на тунца желтохв.кста смотрела, но не пробовала еще, надо взять.
    на привозе как-то брала стейки акулы, в крыму делали знакомые на гриле катрана - было просто бомба! или это другая акула была, а у меня получилась вонючая, фууу)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

17. Вверх #20856
    Модница форума
    Я нигде готовый рыбный фарш нормальный не видела,везде вонючий какой то;(

18. Вверх #20857
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Не знаю, шо за колдовство?????

1 день на Атаке -2кг......
    Мела (с пэрэляку), как маленький экскаватор, но только разрешенное.
    Правда, съела 3 правильных йогурта с фруктами, а потом только прочитала, что на Атаке их нельзя...
    Это правда

И вопрос по желатину. Можно на Атаке, и, если да, то сколько?
    желатина можно сколько хочешь) в холодце, желе (без сахара и фруктов ессно)
    а про три йогурта я вам скажу-в таком количестве их можно будет ааааж на закрепе)
    разрешено с чередования 125мл и то это =1ДОП. Желательно без сахара и с кол-вом углеводов до 17, но лучше меньше)))
    у меня первые два дня на атаке уходило по 1 кг, это вода, потом пойдет помедленнее, но главное что уходит!)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

19. Вверх #20858
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девчонки, а на атаке и на чередовании можно не только грудинку куриную? а например голень, бедро? только хорошо очищенное от жира и шкуры конечно

20. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что главный враг в наборе веса моему организму сахар и пшеничная мука в любом виде. Но, парадокс в том, что как только я начинаю есть сладкое и мучное у меня налаживается работа кишечника. А вот без них проблема очень серьезная.
    С сахаром я справилась, я его заменила пока на мед и кишмиш. Я могу без него обходится заменяя его сл. овощами и фруктами.
    А с мучным сложнее. В декабре я перед выставкой недели две не ела мучного, так к концу третьего дня выставки у меня началось головокружение, пришлось купить себе хачапури. Съела половинку. Я ем мучное, но уже без фанатизма как раньше.
    Еще летом часто заходили в "Итальянский квартал" или что то на подобие, заказывали всегда большую пиццу с двойным сыром и еще какими нибудь добавками, то сейчас у меня только рыба.

21. Вверх #20860
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В Космосе 1 раз брала фарш рыбный, норм по виду#вкусу. По-моему, из карпа.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 1043 из 1424 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права