Сообщение от Niemand Пока я тут гулял по улице,то у вас полный разврат начался)) тут по моему круглые сутки разврат)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от lordof1989 Зонтики!!! Та даже и не знала шо ты такой ревнивый)))) хотя....ты мне кое кого напоминаешь)))))
Сообщение от kvartika бу бу бу бу хачю и буду ))) Ну вот хати и буть))))))
посвящается Контре: Сперва ты включаешь на телефоне Т9, а потом:"Пакет.Как родила?"
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka вариантов оченама много! от "вуголнагречку" и до... чего изволите? Всего и по немногу....шоб распробовать)))))
Сообщение от NimfetkA :) Та даже и не знала шо ты такой ревнивый)))) хотя....ты мне кое кого напоминаешь))))) Даааа...не знала... Я даже знаю кого)))))))
Сообщение от Принцесска тут по моему круглые сутки разврат) Тю,если б так было,а то все больше про зонтики да про зонтики)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Принцесска тут по моему круглые сутки разврат) 24 h 7 days ))
Сообщение от lordof1989 Даааа...не знала... Я даже знаю кого))))))) Мовчы)))))
Сообщение от NimfetkA :) Мовчы))))) какая языкатая ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Всего и по немногу....шоб распробовать))))) Нивапрос Начинаем с малого Вуголнагречку!
Сообщение от kvartika какая языкатая )))) А шо ты собираешься думаю?!))))
Сообщение от Leshka Нивапрос Начинаем с малого Вуголнагречку! Та не...не с того начал))) каменная соль)))
Сообщение от NimfetkA :) А шо ты собираешься думаю?!)))) а шо думаешь?
Сообщение от NimfetkA :) Та не...не с того начал))) каменная соль))) вкуда стисняюсь спросить?)
Сообщение от Принцесска вкуда стисняюсь спросить?) втуда )))
Сообщение от kvartika втуда ))) спасибо! теперь стало значительно понятнее)
Я так не играю!оно коверкать мои слова!!!!
Сообщение от kvartika а шо думаешь? Та я в шоке со своего телефона и его исправлений!
Сообщение от kvartika втуда ))) Нифига!!!!под коленки!!!
Правила форума
Социальные закладки