Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22826 из 22853 ПерваяПервая ... 21826 22326 22726 22776 22816 22824 22825 22826 22827 22828 22836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,501 по 456,520 из 457048
  1. Вверх #456501
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну все! Во Франции уничтожены все 4 террориста......Таких надо на месте уничтожать!

2. Вверх #456502
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну все! Во Франции уничтожены все 4 террориста, один черный, трое муслимы, заложники не пострадали, только те трое, которые были убиты при входе в супермаркет. Меньше 2х суток на расследование, поимку и уничтожение! Когда у нас так будет? С террористами нянькаются, обмениваются, отпускают. Таких надо на месте уничтожать!
    французский легион и спецназ работают как часы, ничего удивительного...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #456503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    навеяло

4. Вверх #456504
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Вы дразнитесь? Нашли себе собеседника! Лучше бы поинтересовались за что тот Максим получает зарплату госслужащего! Он же бездельник! Вредитель! Тьфу!
    ну, мне ж с ним не бумажки считать...)

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А зачем мне присылают такие бесстыжие клипы? Откуда это все берется в конце концов? Как Я вижу чем ближе выборы тем грязнее помои, выливаемые на фаворита! Тьфу!
    Вот смотрите что мне прислали!.........
    что там?
    мне Dr. Кот запретил всякие глупостные ролики включать

5. Вверх #456505
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну, мне ж с ним не бумажки считать...)

что там?
    мне Dr. Кот запретил всякие глупостные ролики включать
    я всего-то попросил клубную карту в твой кружок очумелые ручки
    так ше пиши дорогая, пиши

6. Вверх #456506
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это я знаю. 4го пока не идентифицировали. Как попались братья Кауши: в 40 км от Парижа они укрылись в здании какого-то печатного производства. Один из сотрудников был внутри здания и сумел спрятаться. Со своего мобильного он успел сообщить о местонахождении террористов около 9 утра. Он просидел с 9 до 16 часов, пока террористов не уничтожили

7. Вверх #456507
    User banned
    я всего-то попросил клубную карту в твой кружок очумелые ручки
    так ше пиши дорогая, пиши
    ну, ты ж понимаешь, ШО...девАчки должны уметь фсЬО, шоб муж не искал "недостающие элементы" в другом месте?
    Поэтому, приходилось постоянно усовершенствовать кружок "очумелых ручек")

И не надА так завидовать))))))))

Попроси лучше у Підрахуя клубную карту на его сауна-пати

8. Вверх #456508
    В настоящее время во фр. городе Монпелье неизвестный проник в ювелирный магазин и взял в заложники двух человек. Но, возможно, этот захват не связан с террористами. Женщину, проживавшую с черным террористом также объявили в розыск.
    Террорист забыл выключить свой телефон и таким образом полиция слышала все, что происходило в супермаркете. Когда они услышали, что он начал молиться , возможно, чтобы убить заложников, решились на захват и уничтожение.
    ( с фр. ТВ)
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.01.2015 в 18:57.

9. Вверх #456509
    User banned
    Сначала #крым'чане молили Бога о воде. Сейчас вымаливают туристов. На очереди еда.
    А может у Господа попросить мозгов?

10. Вверх #456510
    Частый гость Аватар для алекс000
    опять тут развели оленью гомосятину и всякий бред...

Вместо того чтобы уже наконец передушить правительство и оторвать бошку порошенко...
    Вы прессу Западную хоть по диагонали прочитайте.
    Они не хотят поддерживать экономику Украины, потому что правительство не делает реформ (НЕОБХОДИМЫХ), приняло невнятный бюджет (читай не приняло), страдает херней, втихоря торгуется с путлером!!!
    1.Не знаю как Вы а я события Парижа увязываю с Путиным.
    2.Кумыс с Картошкой явно что-то унюхали... видать про планы кумыс поделить с китайцами а картоху вообще отобрать...
    3.Это млядский уголь и ЮАР... ГП говорит что это "схема", минэнерго отрицает (и тогда "схемой" является покупка украинского угля который Ахметка перепродал ДНР/России а та перепродаст Украине или вообще зажмет чтобы сорвать электроснабжение)
    4. Вообще идут такие дикие терки в мире. Точно как у Каплана, интернациональная мафия с гнездом в Кремле да еще и при поддержке исламистов и молчаливого согласия Китая.

А "украинцам" пофигу. осуждают сопли всякие... Вы что не понимаете? Мы все подохнем если срочно не возьмем политиков под контроль!! У Вас был ГОД чтобы разобраться чего Вы хотите! Год на то, чтобы разобраться в политике и требовать от власти КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНОВ И РЕШЕНИЙ а не какую-то херню, которую Кролик с помощью лапши принимает, а сам активно допиливает с порохом на пару остатки страны...
    Но Вы просрали этот год, просрали страну, прослали будущее свое и своих детей... долбо*бы
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #456511
    нонконформист Аватар для Сергей75

Мамо, не плач.
    Я повернусь весною.
    У шибку пташинкою вдарюсь твою.
    Прийду на світанні в садок із росою,
    А, може, дощем на поріг упаду.

Голубко, не плач.
    Так судилося, ненько,
    Вже слово, матусю, не буде моїм.
    Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
    Розкажу, як мається в домі новім.

Мені колискову ангел співає
    I рана смертельна уже не болить.
    Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
    Душа за тобою, рідненька, щемить.

Мамочко, вибач за чорну хустину
    За те, що віднині будеш сама.
    Тебе я люблю. I люблю Україну
    Вона, як і ти, була в мене одна.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #456512
    Это я знаю. 4го пока не идентифицировали. Как попались братья Кауши: в 40 км от Парижа они укрылись в здании какого-то печатного производства. Один из сотрудников был внутри здания и сумел спрятаться. Со своего мобильного он успел сообщить о местонахождении террористов около 9 утра. Он просидел с 9 до 16 часов, пока террористов не уничтожили
    у нас пока еще нет такого, двое суток и адьес амигос...

13. Вверх #456513
    Постоялец форума
    Саудиты заявили про уместность цены на нефть в $10
    Еще 21-го декабря Министр нефти Саудовской Аравии Али Наими дал интервью изданию MEES, выдержки из которого сделали много шума в прессе, но в полном формате оно так и не публиковалось ни в одном СМИ России. И странно, почему пресса и телевидение высокодуховной обошли стороной беседу с журналистами представителя столь влиятельной в мировом масштабе страны как Саудовской Аравия?
    Быть может я и ошибаюсь, но предположу, что основной причиной тотального игнорирования полного текста беседы с Али Наими было то, что в министр сделал просто шокирующее заявление - для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель!

Так, на вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими ответил следующее: Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / B.

Наша предельная стоимость не более $ 10 / B... Фактически, один из главных игроков на нефтяном поле, заявил о том, что $ 10 / B это вполне оправданная цена для Саудовской Аравии. Не выстрел ли в голову это тех стран, которые не способны из-за отсталости своих добывающих мощностей и технической отсталости, на более высокие показатели?

Что же, остается лишь наблюдать за процессом при полном доверии словам Наими. Ведь согласитесь, Аравия никогда не будет играть себе в убыток и саудиты умеют правильно распоряжаться финансовыми потоками, достаточно лишь взглянуть на выросшие посреди пустыни за 30 лет города. А, что выросло в России за эти 30 лет, кроме уровня наркомании, алкоголизма и абортов?

14. Вверх #456514
    у нас пока еще нет такого, двое суток и адьес амигос...
    У нас двое суток и вали куда хочешь - свобода и суды. Ле Пен предложила Олланду закрыть временно шенген

15. Вверх #456515
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    У нас двое суток и вали куда хочешь - свобода и суды. Ле Пен предложила Олланду закрыть временно шенген
    Европа боится массовой миграции украинцев, где хваленная демократия?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #456516
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    опять тут развели оленью гомосятину и всякий бред...

Вместо того чтобы уже наконец передушить правительство и оторвать бошку порошенко...
    Вы прессу Западную хоть по диагонали прочитайте.
    Они не хотят поддерживать экономику Украины, потому что правительство не делает реформ (НЕОБХОДИМЫХ), приняло невнятный бюджет (читай не приняло), страдает херней, втихоря торгуется с путлером!!!
    1.Не знаю как Вы а я события Парижа увязываю с Путиным.
    2.Кумыс с Картошкой явно что-то унюхали... видать про планы кумыс поделить с китайцами а картоху вообще отобрать...
    3.Это млядский уголь и ЮАР... ГП говорит что это "схема", минэнерго отрицает (и тогда "схемой" является покупка украинского угля который Ахметка перепродал ДНР/России а та перепродаст Украине или вообще зажмет чтобы сорвать электроснабжение)
    4. Вообще идут такие дикие терки в мире. Точно как у Каплана, интернациональная мафия с гнездом в Кремле да еще и при поддержке исламистов и молчаливого согласия Китая.

А "украинцам" пофигу. осуждают сопли всякие... Вы что не понимаете? Мы все подохнем если срочно не возьмем политиков под контроль!! У Вас был ГОД чтобы разобраться чего Вы хотите! Год на то, чтобы разобраться в политике и требовать от власти КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНОВ И РЕШЕНИЙ а не какую-то херню, которую Кролик с помощью лапши принимает, а сам активно допиливает с порохом на пару остатки страны...
    Но Вы просрали этот год, просрали страну, прослали будущее свое и своих детей... долбо*бы
    ого, еще толком ни кто на работу не вышел, а у тебе истерика

17. Вверх #456517
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Европа боится массовой миграции украинцев, где хваленная демократия?
    да езжай куда хочешь, кто тебя держит?
    нафига выдумывать ерунду?

18. Вверх #456518
    User banned
    Росія хоче з’ясувати ставлення Німеччини до висловлювань Яценюка

http://24tv.ua/news/showNews.do?rosi...bjectId=529569

...И все чего-то Россия хочет...Когда уже ее хотелки поламаются?

19. Вверх #456519
    User banned
    В настоящее время во фр. городе Монпелье неизвестный проник в ювелирный магазин и взял в заложники двух человек. Но, возможно, этот захват не связан с террористами. Женщину, проживавшую с черным террористом также объявили в розыск.
    Террорист забыл выключить свой телефон и таким образом полиция слышала все, что происходило в супермаркете. Когда они услышали, что он начал молиться , возможно, чтобы убить заложников, решились на захват и уничтожение.
    ( с фр. ТВ)

20. Вверх #456520
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну, ты ж понимаешь, ШО...девАчки должны уметь фсЬО, шоб муж не искал "недостающие элементы" в другом месте?
    Поэтому, приходилось постоянно усовершенствовать кружок "очумелых ручек")

И не надА так завидовать))))))))

Попроси лучше у Підрахуя клубную карту на его сауна-пати
    зачем мене эта оленья гомосятина?
    а лучше к девАчкам

Закрытая тема
Страница 22826 из 22853 ПерваяПервая ... 21826 22326 22726 22776 22816 22824 22825 22826 22827 22828 22836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права