|
Это я знаю. 4го пока не идентифицировали. Как попались братья Кауши: в 40 км от Парижа они укрылись в здании какого-то печатного производства. Один из сотрудников был внутри здания и сумел спрятаться. Со своего мобильного он успел сообщить о местонахождении террористов около 9 утра. Он просидел с 9 до 16 часов, пока террористов не уничтожили
В настоящее время во фр. городе Монпелье неизвестный проник в ювелирный магазин и взял в заложники двух человек. Но, возможно, этот захват не связан с террористами. Женщину, проживавшую с черным террористом также объявили в розыск.
Террорист забыл выключить свой телефон и таким образом полиция слышала все, что происходило в супермаркете. Когда они услышали, что он начал молиться , возможно, чтобы убить заложников, решились на захват и уничтожение.
( с фр. ТВ)
Последний раз редактировалось Cherry; 09.01.2015 в 18:57.
опять тут развели оленью гомосятину и всякий бред...
Вместо того чтобы уже наконец передушить правительство и оторвать бошку порошенко...
Вы прессу Западную хоть по диагонали прочитайте.
Они не хотят поддерживать экономику Украины, потому что правительство не делает реформ (НЕОБХОДИМЫХ), приняло невнятный бюджет (читай не приняло), страдает херней, втихоря торгуется с путлером!!!
1.Не знаю как Вы а я события Парижа увязываю с Путиным.
2.Кумыс с Картошкой явно что-то унюхали... видать про планы кумыс поделить с китайцами а картоху вообще отобрать...
3.Это млядский уголь и ЮАР... ГП говорит что это "схема", минэнерго отрицает (и тогда "схемой" является покупка украинского угля который Ахметка перепродал ДНР/России а та перепродаст Украине или вообще зажмет чтобы сорвать электроснабжение)
4. Вообще идут такие дикие терки в мире. Точно как у Каплана, интернациональная мафия с гнездом в Кремле да еще и при поддержке исламистов и молчаливого согласия Китая.
А "украинцам" пофигу. осуждают сопли всякие... Вы что не понимаете? Мы все подохнем если срочно не возьмем политиков под контроль!! У Вас был ГОД чтобы разобраться чего Вы хотите! Год на то, чтобы разобраться в политике и требовать от власти КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНОВ И РЕШЕНИЙ а не какую-то херню, которую Кролик с помощью лапши принимает, а сам активно допиливает с порохом на пару остатки страны...
Но Вы просрали этот год, просрали страну, прослали будущее свое и своих детей... долбо*бы
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Мамо, не плач.
Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.
Голубко, не плач.
Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає
I рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. I люблю Україну
Вона, як і ти, була в мене одна.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Саудиты заявили про уместность цены на нефть в $10
Еще 21-го декабря Министр нефти Саудовской Аравии Али Наими дал интервью изданию MEES, выдержки из которого сделали много шума в прессе, но в полном формате оно так и не публиковалось ни в одном СМИ России. И странно, почему пресса и телевидение высокодуховной обошли стороной беседу с журналистами представителя столь влиятельной в мировом масштабе страны как Саудовской Аравия?
Быть может я и ошибаюсь, но предположу, что основной причиной тотального игнорирования полного текста беседы с Али Наими было то, что в министр сделал просто шокирующее заявление - для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель!
Так, на вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими ответил следующее: Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / B.
Наша предельная стоимость не более $ 10 / B... Фактически, один из главных игроков на нефтяном поле, заявил о том, что $ 10 / B это вполне оправданная цена для Саудовской Аравии. Не выстрел ли в голову это тех стран, которые не способны из-за отсталости своих добывающих мощностей и технической отсталости, на более высокие показатели?
Что же, остается лишь наблюдать за процессом при полном доверии словам Наими. Ведь согласитесь, Аравия никогда не будет играть себе в убыток и саудиты умеют правильно распоряжаться финансовыми потоками, достаточно лишь взглянуть на выросшие посреди пустыни за 30 лет города. А, что выросло в России за эти 30 лет, кроме уровня наркомании, алкоголизма и абортов?
Росія хоче з’ясувати ставлення Німеччини до висловлювань Яценюка
http://24tv.ua/news/showNews.do?rosi...bjectId=529569
...И все чего-то Россия хочет...Когда уже ее хотелки поламаются?
Социальные закладки