Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1683 из 2686 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 53705
  1. Вверх #33641
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана
    355355 это ваще какое то сумашедшее таксо...вчера им позвонила... С Генуэзской на Мачтовую (Адмиральский проспект) 58грн...я подприсела-давно на такси не ездила тк всегда за рулем,думаю ни фига се цены взлетели...потом набрала 310310 а у них 36грн

2. Вверх #33642
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    я давно поняла,что заранее,за сколько угодно,это Прометей,сколько заказывали,столько они вовремя и приезжали,и на рассвете,и в час пик,и глубокой ночью.Сейчас в заносах друзья долго обзванивали все такси,никто не поехал,в Прометей не звонили,но говорят они ездили...
    Я очень довольна такси "Прометей". Они брали предзаказы, когда все отказывались. Приезжали или вовремя, или с незначительным опазданием, но предупреждали о минимальной задержке. При тех погодных условиях и ситуациях на дорогах такой вариант просто супер.

3. Вверх #33643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    355355 это ваще какое то сумашедшее таксо...вчера им позвонила... С Генуэзской на Мачтовую (Адмиральский проспект) 58грн...я подприсела-давно на такси не ездила тк всегда за рулем,думаю ни фига се цены взлетели...потом набрала 310310 а у них 36грн
    да кошмар аж целых 3 доллара,куда мир катиттся....а потом нашла лохов получше за 2 доллара......угнетенные негры где то там в америке туалеты моют дороже чем вы за таксо платите

4. Вверх #33644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    да кошмар аж целых 3 доллара,куда мир катиттся....а потом нашла лохов получше за 2 доллара......угнетенные негры где то там в америке туалеты моют дороже чем вы за таксо платите
    Ну так негры и зп получают в доллах, а вот у нас зарплаты не в долларах. И в связи с скачком курса зп в гривнах не изменилась. Так что не надо сравнивать, мы на квалифицированной работе получаем меньше чем " негры туалеты моют".

5. Вверх #33645
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    поэтому все хвалят их сервис, воспользуйтесь 310310 еще раз 10 и сравните

6. Вверх #33646
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну так негры и зп получают в доллах, а вот у нас зарплаты не в долларах. И в связи с скачком курса зп в гривнах не изменилась. Так что не надо сравнивать, мы на квалифицированной работе получаем меньше чем " негры туалеты моют".
    таксисты тоже а долларах получают? Ах, да, забыл посоветовать - пользуйтесь неквалифицированными такси
    Последний раз редактировалось Чудовище; 09.01.2015 в 12:00.

7. Вверх #33647
    Постоялец форума
    [QUOTE=gagulya;53367503]Спасибо за совет
    Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.

8. Вверх #33648
    [QUOTE=gagulya;53367751]
    Спасибо за совет
    Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.
    мы ж тоже не интересуемся вашими внутренними проблемами, зачем вы на нас их выливаете?

9. Вверх #33649
    [QUOTE=gagulya;53367751]
    Спасибо за совет
    Кстати работу вы наверняка тоже сами выбирали, и не надо тут про курс и прочую ерунду, побойтесь петросяна - вы смешны

10. Вверх #33650
    Постоялец форума
    [QUOTE=Чудовище;53369124]

Кстати работу вы наверняка тоже сами выбирали, и не надо тут про курс и прочую ерунду, побойтесь петросяна - вы смешны
    Ну все понятно! Обычное хамство но я рада, что повеселила вас.

11. Вверх #33651
    User banned
    Просто у таксиста машина - в долларах, запчасти - в долларах, масло - в долларах, резина нормальная - тоже в них...

12. Вверх #33652
    [QUOTE=gagulya;53369520]
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение

Ну все понятно! Обычное хамство но я рада, что повеселила вас.
    на каком повороте я вам нахамил? "Ну все понятно!"

13. Вверх #33653
    Постоялец форума
    [QUOTE=Чудовище;53370248]

на каком повороте я вам нахамил? "Ну все понятно!"
    Вероятно, Вы не чувствуете грань того, где начинается хамство....
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #33654
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Просто у таксиста машина - в долларах, запчасти - в долларах, масло - в долларах, резина нормальная - тоже в них...
    Всё правильно, а ещё бензин и некоторые кредиты в долларах. Так что поднятие цен на услуги такси раза в два, более чем обоснованно.

15. Вверх #33655
    Не покидает форум
    [QUOTE=__liliana__;53370298]
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы не чувствуете грань того, где начинается хамство....
    я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю... (с)

16. Вверх #33656
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    недавно читала здесь,какой-то великий знаток вопил,что 355-355 дешевка,должен прочитать и порадоваться))но на самом дела,чтобы у них с ценой не происходило,они не подводят никогда..
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я очень довольна такси "Прометей". Они брали предзаказы, когда все отказывались. Приезжали или вовремя, или с незначительным опазданием, но предупреждали о минимальной задержке. При тех погодных условиях и ситуациях на дорогах такой вариант просто супер.
    да,и у них очень адекватные и вежливые диспетчера..и не теряются они в трех соснах!

17. Вверх #33657
    Живёт на форуме
    [QUOTE=gagulya;53367751]
    Спасибо за совет
    Ну с ценой понятно, а состояние авто для Вас не важно ? ))))

18. Вверх #33658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    недавно читала здесь,какой-то великий знаток вопил,что 355-355 дешевка,должен прочитать и порадоваться))но на самом дела,чтобы у них с ценой не происходило,они не подводят никогда..

да,и у них очень адекватные и вежливые диспетчера..и не теряются они в трех соснах!
    Очень много лет пользуюсь услугами этого такси, но один раз подвели ))) но я особо не спешил )))

19. Вверх #33659
    Постоялец форума
    [QUOTE=Sundrive;53374485]
    Ну с ценой понятно, а состояние авто для Вас не важно ? ))))
    А разве это зависит от цены проезда? Разве есть какой-то контроль и проверка состояния машины перед выездом на работу? А машина есть машина, она ломается, да и дорога есть дорога. И я написала о цене проезда просто как временно вынужденный клиент такси. И для меня цена имеет значение. Но обычно я звоню в одно такси и заказываю машину (цены не сравниваю)правда последние 2 раза своему изменила и заказала Форсаж. Приехали вовремя, водитель приятный и воспитанный

20. Вверх #33660
    [QUOTE=gagulya;53374741]
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение

А разве это зависит от цены проезда? Разве есть какой-то контроль и проверка состояния машины перед выездом на работу? А машина есть машина, она ломается, да и дорога есть дорога. И я написала о цене проезда просто как временно вынужденный клиент такси. И для меня цена имеет значение. Но обычно я звоню в одно такси и заказываю машину (цены не сравниваю)правда последние 2 раза своему изменила и заказала Форсаж. Приехали вовремя, водитель приятный и воспитанный
    насколько я знаю, форсаж - совсем не дешевая служба, если не секрет - чем вам ваша служба насолила?

Ответить в теме
Страница 1683 из 2686 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права