|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
[QUOTE=gagulya;53367503]Спасибо за совет
Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.
Просто у таксиста машина - в долларах, запчасти - в долларах, масло - в долларах, резина нормальная - тоже в них...
недавно читала здесь,какой-то великий знаток вопил,что 355-355 дешевка,должен прочитать и порадоваться))но на самом дела,чтобы у них с ценой не происходило,они не подводят никогда..
да,и у них очень адекватные и вежливые диспетчера..и не теряются они в трех соснах!
[QUOTE=Sundrive;53374485] А разве это зависит от цены проезда? Разве есть какой-то контроль и проверка состояния машины перед выездом на работу? А машина есть машина, она ломается, да и дорога есть дорога. И я написала о цене проезда просто как временно вынужденный клиент такси. И для меня цена имеет значение. Но обычно я звоню в одно такси и заказываю машину (цены не сравниваю)правда последние 2 раза своему изменила и заказала Форсаж. Приехали вовремя, водитель приятный и воспитанный
![]()
Социальные закладки