| ||
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Чёртовы шкафчик с огурчиком!![]()
нененетут, скорее всего, имелось в виду, что при изучении чужого языка больший упор делается на запоминание правил написания или на написание конкретного слова. Конечно же, этим языком нужно постоянно письменно же и пользоваться, не на уровне инет-общения, с сокращениями и "фишками". Нет автоматизма бездумного написания и т.д.
Каждый, кто хоть немного пописывает на приобретенном языке, много внимания уделяет и написанию и проверке написанного...
!hasta siempre comandante!
Я не знаю, кто есть часто упоминаемая Вами пани. Поэтому пропускаю.
Что касается знания языка "не носителями", то знание, именно грамматики, у них лучше, чем у носителей. Естественно имеется ввиду совершенное знание языка.
Здесь всё просто. Родной язык, он на уровне образов и ассоциаций. Не родной язык - на уровне слов на бумаге.
Не надо мне делаtь нервы
"В школах Севастополя запретили преподавание на украинском языке. Такое решение подавляющим большинством голосов принял городской совет. Депутаты считают, что детей надо учить на родном для них - русском - языке.
В горсовете Севастополя убеждены, что обязательное преподавание на украинском не только грубо нарушает права русскоязычных жителей Украины, но и может привести ко всеобщей неграмотности. Украинский язык в его современном варианте, по мнению парламентариев, плохо понимают не только дети, но и многие взрослые.
Депутаты горсовета называют свое решение попыткой противостоять все более агрессивной украинизации русскоязычных регионов страны и, особенно, Крыма. Теперь Севастополь фактически станет единственным городом на Украине, где указ министра образования о преподавании в школах на государственном языке выполняться не будет, сообщают "Вести".
Та какие проблемы... "Всё хорошо прекрасная маркиза..."
Социальные закладки