Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 990 из 1155 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 23081
  1. Вверх #19781
    Частый гость Аватар для Кирра
    у нас давно другой сантехник - Александр Владимирович.))

2. Вверх #19782
    Посетитель Аватар для ССВ
    Не знал, но это сути не меняет....а тел. нового с/т ?, плиз...

3. Вверх #19783
    Большое сердце
    050 391 13 33.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #19784
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Кто знает , что дала проверка обоснованности тарифов , про которую тут писали пару недель тому ???
    Ответа на Ваш вопрос у меня нет, но хочу уточнить: никаких тарифов в нашем ЖК НЕТ в принципе, т.к. тариф - это официальный документ,основанный на расчетах и утвержденный в установленном порядке. Сейчас есть устно озвучиваемая сумма, выражающая желание УК, по которой можно платить, а можно с таким же успехом предложить свою. Сейчас в нашем ЖК существует только два действующих тарифа - на холодную воду и электроэнергию (естественные монополии).
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #19785
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, с Рождеством!

Подскажите, по закону температура в жилых помещениях должна быть не меньше 19 градусов. За эту зиму батареи горячие (именно горячие) у меня были полностью только 29 декабря, как раз в снегопад. Сейчас за окнами -15, в комнатах имеющих окна 17-18 градусов. Отапливаюсь тепло вентилятором. До сегодняшнего дня кондиционерами. Насколько я понимаю, наша УК регулирует нагрев воды. Я не хочу платить за отопление, которого фактически нет. Подскажите, если позвать Людвиговну, или кто там измеряет температуру и главное чем? Я сейчас ориентируюсь на электронные часы со встроенным термометром. Да у меня открыты балконы. Но они утеплены, и окна очень хорошие. Площадь для оплаты увеличили, а вот качество отопления нет. Мне надоело в квартире ходить в кофтах, и не вылезать из соплей.
    Последний раз редактировалось Марина"; 07.01.2015 в 12:48.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #19786
    Посетитель
    Я кстати заметил(или мне кажется) на отопление жалуется только жители 4 секции

7. Вверх #19787
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Я кстати заметил(или мне кажется) на отопление жалуется только жители 4 секции
    Я тоже это заметила, но УК не верит. Сколько не жалуюсь, последний раз Людвиговна предположила, что у меня батареи забиты строительным мусором!!! Это было бы возможно, если бы температура батарей была всегда одинаковая. Но они то теплее, то холоднее. И даже таки были горячие.

8. Вверх #19788
    Новичок Аватар для Naniy
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, какая районная поликлиника наша ?

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, какая районная поликлиника наша ?
    Надя, 6 поликлиника, на Говорова
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #19790
    Новичок Аватар для Naniy
    спасибо большое

11. Вверх #19791
    Новичок
    Добрый день. Какой график проведения строительных работ? В большинстве домов города до 12 шабат. У нас уже 9го долбят кувалдой по полной программе.

12. Вверх #19792
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Архип Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какой график проведения строительных работ? В большинстве домов города до 12 шабат. У нас уже 9го долбят кувалдой по полной программе.
    да нет сейчас никакого графика. его устно проговаривали где то год-полтора назад, когда были массовые ремонты. типа в субботу шумные работы не проводить, воскресенье вообще день тишины, в будни до 18-00 шуметь дозволялось, и просили в обед не шуметь что б дети поспали. как то так.
    у соседей тоже идут работы, но меня не напрягает.вечером стараются потише. кувалдой не долбят пока))
    если вам мешает идите (звоните) охране, высказывайте претензии, договаривайтесь.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #19793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    да нет сейчас никакого графика. его устно проговаривали где то год-полтора назад, когда были массовые ремонты. типа в субботу шумные работы не проводить, воскресенье вообще день тишины, в будни до 18-00 шуметь дозволялось, и просили в обед не шуметь что б дети поспали. как то так.
    у соседей тоже идут работы, но меня не напрягает.вечером стараются потише. кувалдой не долбят пока))
    если вам мешает идите (звоните) охране, высказывайте претензии, договаривайтесь.
    Так может пора официально закрепить эту мелочь? Смысл бегать еще и с кем то договариваться? В большинстве домов города, особенно бизнес или премиума класса существуют жесткие графики проведения строительных работ. Причем преимущество отдается проживающим семьям, а не строителям и их нанимателям.

14. Вверх #19794
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Так может пора официально закрепить эту мелочь? Смысл бегать еще и с кем то договариваться? В большинстве домов города, особенно бизнес или премиума класса существуют жесткие графики проведения строительных работ. Причем преимущество отдается проживающим семьям, а не строителям и их нанимателям.
    Как показывает опыт, у нас не бизнес и уж тем более не премиум класс)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #19795
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт, у нас не бизнес и уж тем более не премиум класс)))
    И что? Ваши предложения? Смысл этого 3486го сообщения поддерживающего репутацию на уровне 2408?

16. Вверх #19796
    И что? Ваши предложения? Смысл этого 3486го сообщения поддерживающего репутацию на уровне 2408?
    Смысла столько же, сколько и в Вашей попытке что-то решить в теме, где сидит 8,5 человек
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #19797
    Ой а подскажите у нас бизнес или премиум класс???
    Меня лично больше беспокоит не работающий лифт месяц! Плохое отопление, отсутствие видимого обслуживания территории комплекса. С момента выпадения снега кто то песок видел??? Может я просто не там хожу....
    А в УК вам скажут - вы же ремонт делали!!! Так что терпите.

P.S. Мечтаю продать квартиру в этом "супер" доме!!!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 09.01.2015 в 19:39.

18. Вверх #19798
    Постоялец форума
    Ну что, ждем отключений света с 10 до 12 утром и вечером и с 16 до 18. 6 часов в день, красота!

19. Вверх #19799
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ну что, ждем отключений света с 10 до 12 утром и вечером и с 16 до 18. 6 часов в день, красота!
    Все же 4?
    Это внизу объявление повесили? Ну, во всяком случае лучше уж такое время, чем 18-20, как обещали. Тогда вообще даже ужин не приготовить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #19800
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    опять?(((((

Ответить в теме
Страница 990 из 1155 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права