у нас давно другой сантехник - Александр Владимирович.))
| ||
Тема: ЖК Фаворит
у нас давно другой сантехник - Александр Владимирович.))
Не знал, но это сути не меняет....а тел. нового с/т ?, плиз...
050 391 13 33.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ответа на Ваш вопрос у меня нет, но хочу уточнить: никаких тарифов в нашем ЖК НЕТ в принципе, т.к. тариф - это официальный документ,основанный на расчетах и утвержденный в установленном порядке. Сейчас есть устно озвучиваемая сумма, выражающая желание УК, по которой можно платить, а можно с таким же успехом предложить свою. Сейчас в нашем ЖК существует только два действующих тарифа - на холодную воду и электроэнергию (естественные монополии).
Quot homines, tot sententiae
Соседи, с Рождеством!
Подскажите, по закону температура в жилых помещениях должна быть не меньше 19 градусов. За эту зиму батареи горячие (именно горячие) у меня были полностью только 29 декабря, как раз в снегопад. Сейчас за окнами -15, в комнатах имеющих окна 17-18 градусов. Отапливаюсь тепло вентилятором. До сегодняшнего дня кондиционерами. Насколько я понимаю, наша УК регулирует нагрев воды. Я не хочу платить за отопление, которого фактически нет. Подскажите, если позвать Людвиговну, или кто там измеряет температуру и главное чем? Я сейчас ориентируюсь на электронные часы со встроенным термометром. Да у меня открыты балконы. Но они утеплены, и окна очень хорошие. Площадь для оплаты увеличили, а вот качество отопления нет. Мне надоело в квартире ходить в кофтах, и не вылезать из соплей.
Последний раз редактировалось Марина"; 07.01.2015 в 12:48.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я кстати заметил(или мне кажется) на отопление жалуется только жители 4 секции
Я тоже это заметила, но УК не верит. Сколько не жалуюсь, последний раз Людвиговна предположила, что у меня батареи забиты строительным мусором!!! Это было бы возможно, если бы температура батарей была всегда одинаковая. Но они то теплее, то холоднее. И даже таки были горячие.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, какая районная поликлиника наша ?
Добрый день. Какой график проведения строительных работ? В большинстве домов города до 12 шабат. У нас уже 9го долбят кувалдой по полной программе.
да нет сейчас никакого графика. его устно проговаривали где то год-полтора назад, когда были массовые ремонты. типа в субботу шумные работы не проводить, воскресенье вообще день тишины, в будни до 18-00 шуметь дозволялось, и просили в обед не шуметь что б дети поспали. как то так.
у соседей тоже идут работы, но меня не напрягает.вечером стараются потише. кувалдой не долбят пока))
если вам мешает идите (звоните) охране, высказывайте претензии, договаривайтесь.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Так может пора официально закрепить эту мелочь? Смысл бегать еще и с кем то договариваться? В большинстве домов города, особенно бизнес или премиума класса существуют жесткие графики проведения строительных работ. Причем преимущество отдается проживающим семьям, а не строителям и их нанимателям.
Ой а подскажите у нас бизнес или премиум класс???
Меня лично больше беспокоит не работающий лифт месяц! Плохое отопление, отсутствие видимого обслуживания территории комплекса. С момента выпадения снега кто то песок видел??? Может я просто не там хожу....
А в УК вам скажут - вы же ремонт делали!!! Так что терпите.
P.S. Мечтаю продать квартиру в этом "супер" доме!!!!
Последний раз редактировалось Марина"; 09.01.2015 в 19:39.
Ну что, ждем отключений света с 10 до 12 утром и вечером и с 16 до 18. 6 часов в день, красота!
Социальные закладки