Сообщение от Niemand Женщину красят скромность и послушание)) не смешно))) не могут все быть одинаковыми)
Сообщение от NimfetkA :) Легли на землю белые снега… Зима, сугробы — на душе отрада! Короче, я слепила мужика! Да и морковку вставила, где надо. (с) Слыш, Агния Барто, ты за шо мне "-" в репу влепила?
Сообщение от First надо учитывать попадание на "дамочка злопамятная" зарегистрируйся в разных...пусть выберет в какой ей больше понравится))))
Сообщение от Oblina Слыш, Агния Барто, ты за шо мне "-" в репу влепила? тьфу...извини дорогая...я не хотела)))) скачет туда сюда((((
Сообщение от Oblina Слыш, Агния Барто, ты за шо мне "-" в репу влепила? Шоп не расслаблялась Ведь женское счастье - лысые подруги))))
Сообщение от Leshka Шоп не расслаблялась Ведь женское счастье - лысые подруги)))) а еще толстые))) хорошая подруга,толстая подруга))))
Сообщение от NimfetkA :) а еще толстые))) хорошая подруга,толстая подруга)))) Ну тебе виднее
Сообщение от Leshka Ну тебе виднее а чего это мне виднее? я на этом не зациклена)))
Сообщение от NimfetkA :) а чего это мне виднее? я на этом не зациклена))) Виднее потому шо ты ж озвучила
Сообщение от Leshka Виднее потому шо ты ж озвучила озвучила потому что так говорят)
Сообщение от NimfetkA :) озвучила потому что так говорят) Я только про лысых слышал Видимо любителей пышек больше чем лысых))))
ну и сракопад на улице мать его так...
Мороз да,и скользко!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мороз да,и скользко! Тебе кажется
Сообщение от автофанат ну и сракопад на улице мать его так... а тебе все не везет))) я выходила и все было чудесненько)))
Сообщение от NimfetkA :) а тебе все не везет))) я выходила и все было чудесненько))) та свежевыпавший снег притрусил лед, так навернулся раз.... на сковородку ))))))
Сообщение от автофанат та свежевыпавший снег притрусил лед, так навернулся раз.... на сковородку )))))) ходить нужно смотреть куды))))
Сообщение от NimfetkA :) ходить нужно смотреть куды)))) да хочецца позырить на чудо на каблуках.... упадет не упадет...
Сообщение от Oblina Мммм, а поможет? Ты думаешь, шо они как улитки на сырость вы ползать начнут? На мокроту
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат да хочецца позырить на чудо на каблуках.... упадет не упадет... да это ваще капец...да обуйся ты нормально...и иди как человек...но уж нет...нужно ноги себе выкручивать и при этом она думает шо это красиво)))))
Правила форума
Социальные закладки