| ||
девочки,а кто то деньги получил?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Поговорили про еду... Малая стала отказываться от сырой, вареной и печеной фрукты... Вот как её уговорить?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девульки!!!! На завтра заказала в Альпине столик на 14:00 на мое имя.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки вы знаете что там все ФОТКИ УЖЕ ЕСТЬ
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Алена,вчера списывалась с девочкой...есть еще укр.банки,которые без комиссии покупают некст....
Алеся(Олеся) - это сокращенный вариант имени Александра, ставший самостоятельным именем. Соответственно А или О в начале зависит от страны - в Украине имя Александра пишется через О (Олександра), соответственно в Украине будет Олеся. А в России и Белоруссии Александра так и пишется - через А, значит тут будет правильным имя Алеся.Так как разговариваем мы и пишем на русском,то она Алеся соответственно.В св-ве о рождении она Олеся Олександр..вна.В документах,которые мы заполняем по русски Алеся Александровна...так и в паспорте будет...если там еще к тому времени останется графа на русском... Всё легко и просто))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Алеся -это белорусское, а Олеся-русское/украинское...так же, например, как Аленка/Оленка или Наталия/Наталья
В прошлом месяце перевела на Пивденный, еще не получила
У нас уже больше недели наотрез отказывается от овощей.... Еле впихиваю пару ложек, не знаю че делать
Умница
Какие фотки???
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки