Кстати, за час плавания ушло 800 грамм веса.
А за час пилатеса 500.![]()
|
Кстати, за час плавания ушло 800 грамм веса.
А за час пилатеса 500.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки никто не пользуется двухстандартными телефонами? GSM+CDMA? Хотела узнать, что сейчас есть поприличнее и где посмотреть
мы с мужем пошли на Привоз,на завтра на стол прикупить-хорошо,что поодевали шапки,а то глянула на градусник-4,думала фигня по сравнению со вчера..ага,пришли домой как вожди краснокожих) жуть какой ветер,малую не пустила гулять с бабушкой.Но когда снег пошел,то стало както теплее)
все,точно иду с февраля на акву) там чисто же, красиво?) а справка нужна вообще от врача?
Жизнь прекрасна!)
Ото мне значит с дуо не повезло. Один отслужил год, треснуло стекло. Я его положила на полочку, купила другой похожий. Оказался глючный до безобразия. В итоге через пол года работы упал с маленькой табуреточки на мягкий ковёр и умер. Достала с полочки предыдущий, юзаю уже около года, но уже с пол года полетел на нём внешний динамик и он работает в беззвучном режиме. Видимо, это я такая везучая...
жуткий кашель, очень высокая температура... то ли бронхит, то ли трахеит, но мы антибиотик пьем по-любому, потому что боимся осложнений на почки, отвезли мочу на анализ, показали нашему нефрологу, она сказала пить а/б и не играться с этим((((
у мужа НТС 802d, ходит уже почти два года, очень доволен, в прошлом году папе такой же купили, у того вообще телефоны - главный рабочий инструмент, он не говорит по мобильнику только когда спит)))) тоже вполне доволен, все работает. Камера там конечно уступает моему Гэлэкси, но в остальном - аппарат надежный.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки