|
Достаточно сильно испугаться
А если серьезно, то в зимний период и темнеет рано, и бьют дольше, и травмы тяжелее, и период для оказания помощи меньше. Особенно хочу предупредить в отношении музыки в наушниках. Ничего не услышите и не увидите. Заметили, что вас "ведут" не бегите в подъезд, в переулок. Наоборот выходите на освещенную местность, заходите в магазины, кафе, в самом крайнем случае выходите на проезжую часть, размахивайте руками, кричите, привлекайте к себе внимание. Берегите себя.
Последний раз редактировалось polizira; 22.10.2014 в 20:05.
Проголосую за партию, которая обязуется ловить и вставлять в задницу раскаленную кочергу тем, кто промышляет всякого вида разбоем.
Не, у вас настрой правильный))))
А вообще страшно очень, одной с детьми между гаражами часто приходится возвращаться. Бегаю и дерусь я хорошо, но детей же не брошу, чтоб в рукопашную пойти. А так да, ситуация в Одессе не очень(((, трое знакомых без цепочек на Черемушках посреди белого дня остались. И правильно ведь выбирают людей для обдирания(((((((
(\/)
( . .)
c(")(")
Вчера около 7 вечера около 8 гимназии (между домом мебели и Генерала Петрова) чмо лет 20 напало на мою маму, немолодую нездоровую и мягко говоря небогатую, налетело с ножом, заломило шею, приставило нож к горлу и орало :"снимай с*** всё, не ори, зарежу, нагни голову, с***"
Сорвало цепочку с крестом, отобрало сумку, и ещё после этого пыталось порезать лицо, она увернулась и порезан только нос.
Сегодня мужчина у того дома сказал что у них там такое постоянно.
Будьте осторожны.
Дочки-цветочки...
согласна!!! Я сняла ВСЕ золото!! Хотя очень его люблю! Но, я сейчас так замотана, что и носа не видно, однако, ношу натуральную дубленку, кожаную "со смехом")))) шапку ушанку))) и нубуковые сапоги! Что прикажете с ними делать?? Лапти обуть? В них холодно, извините за сарказм, просто, к крикам не надо быть равнодушным. На Черемушкам бываю крайне редко - не знаю что там за гаражи! Но думаю, что женщина не молчала, тлько люди наши стали настолько безразличны и думают лишь бы только их не побеспокоили.
Социальные закладки