|
ага и начинается что-то другое)))) я стараюсь быть оптимисткой но эти двое суток ... тяжко спала всего в общем итоге часов наверное 5-6 ...стою ночью, одна малая у сиськи вторая орет в кроватке(ни укачивание ни соска не помогают) и плачу...так мне себя жалко стало, потом сопли подобрала и по новой качать-кормить))))просто я от недосыпа и диеты стала неадекватно злой((((муж сейчас спит- даже храпеть не перестает когда они орут, так хочется пнуть его чтоб тоже не спал со мной и носил малую на руках...но куда ему с кашлем и соплями к детям((((
Как я тебя понимаю....
Вчера тоже самое только с одним. Старший 6 лет кашляет...муж расквашенный, у свекрови горло. Нет слов. Сижу с маськой как взаперти в комнате. Я стараюсь на кухню не выходить вообще(( благо свекровь кушать готовит и за старшим смотрит... А так пока не совсем понимаю как справляться со всем((( еще и думала работать, но что-то желания нет пока...и тоже хожу рыдаю все время..и себя жалко и даже мысли какие-то дурацкие типа что я на кухню выхожу на все готовое и аж неудобно брать еду((( ну и свекровь намекает на то что все успевать нужно.. Сижу и вою
П.с.вообще я оптимистка, но как показывает время-БЫЛА)(
Девочки, подберите сопли, по возможности распределите обязанности.
Меня так подруга, мать 2 детей настроила, мужа не жалеть, всех бабушек и тетушек вызвать на помощь.
Вика, чего тебе стыдно перед свекровью? Это ее внук тоже, пусть напрягается, не рассыпится, а тебе нужен позитив, маська все чувствует.
Я конечно пока не мамашка, и такая многословная тут у вас)) Но план таков. Муж сказал будет делать все по дому, он и сейчас убирает и посуду моет, я готовлю только; мама согласилась каждый день гулять, там посмотрим.
Да только ночные недосыпания чего стоят... у меня муж ночью вставал к малой, но я не могла спать , когда она орала...
а кричала она много и долго- животик беспокоил...
так я потом на прогулках каждую скамейку оценивала, как кровать))) несколько раз ложилась так на улице и спала... А муж коляску толкал)))
легче реально стало в 1.5 года. А сейчас 2,4 - вообще красота)))
но ее в грудничковом возрасте я не забуду никогда...
Не все=))
ТТТ ТТТ ТТТ
погода блин опять не радует
Выбралась по делам сегодня- капец, попала на снег, по говорова ехала минут 40, солнечная вообще без дороги, черняховского пробка, покрутилась по району и домой вернулась, побоялась далеко от дома уежать и от малявки
Коляски наверное начнем выкатывать ближе к весне с такими погодами(((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Не вой! Хотя понимаю прекрасно! Моя свекровь ща тоже с нами, и она готовит! И я когда иду кушать тоже могу себя неловко почувствовать, но благо пока никто ни на что не намекает)) но когда малый спит, и я на кухне, то хочется что то сделать, чтоб тоже намеков не было!
У меня вчера болела, думала умру! Выпила анальгин и поспала, прошло! Парацетамол еще горят можно
Привет девули))))смотрю не у меня одной печалька....образовался застой молока в груди...малышка высасать не может....температура 39 и не падает....ужасно больно...педиатр сегодня пришла...помассировала...я думала уписаюсь от боли.....надо самой массировать....а я дотронуться не могу...капец.....сама рыдать хочу уже от всего этого....как не одно так другое(((((((((((((
Девочки все наладится, а ну бросьте реветь!! Блин да нелегко, нефига со свекровью не будет не поломается от того что тарелку супа СВОЕМУ СЫНОЧКУ ПОДАСТ... Мне мама очень помогает и с малышом может посидеть и отъехать можно, есть на кого оставить. Тьфу тьфу тьфу я не представляю как бы я без нее справилась бы. Папа наш нам помогает и поубирать может и сам себе еду может разогреть(мужиков жалеть нельзя!! Я сразу вспоминаю роды и спуску ему не даю. Я через такое прошла, что ему и не снилось. Не криками, а хитростью. Ой любимый там надо только разогреть, а то Ромчик на ручки просится. Или ему так нравится, как папа его купает ты его правильно ванночке держишь молодец и всякие наши хитрые штучки). Вспомнила, я когда утром кормлю сына в 6 утра у нас потом с мужем ритуал такой я залазию под одеяло бужу его и говорю:"а сейчас у нас сеанс обнимашек")) Ночью мы пока что спим с 12 до 6 утра, дальше не знаю что будет. Не ревите, хотя это скорее не вы ревете а ваши гормончики, мне иногда тож себя жалко, но потом вспоминаю про малышастика и его улыбку и все)))
Последний раз редактировалось _IrIna_; 09.01.2015 в 16:24.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки