Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 63 из 1007 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 20127
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще одно- где взять облепиховое масло ? В аптеке ?
    В аптеке маленькая бутылочка 20 мл за дорого, на привозе у бабулек с травками 250 мл 20 грн.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    девчат я иногда вам по доброму завидую- у вас один кряхтун орун...была бы одна дочь-мне кажется я бы и выспаться и покушать все бы успевала))))а так только покушать)))и тоже так хотела в слинге носить дите,но как узнала что двое распрощалась с этой мечтой, как и с мечтой о маленькой симпотичной коляске и многим другим...зато я надеюсь ...очень надеюсь что все это сумашествие первых месяцев пройдет и станет легче и я втянусь....
    конечно пройдет, сочувствую тебе, мне с одной то тяжело , но зато у тебя сразу две красотки я думаю тяжело первые 3-6мес. потом проходят колики и т.д.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    конечно пройдет, сочувствую тебе, мне с одной то тяжело , но зато у тебя сразу две красотки я думаю тяжело первые 3-6мес. потом проходят колики и т.д.
    ага и начинается что-то другое)))) я стараюсь быть оптимисткой но эти двое суток ... тяжко спала всего в общем итоге часов наверное 5-6 ...стою ночью, одна малая у сиськи вторая орет в кроватке(ни укачивание ни соска не помогают) и плачу...так мне себя жалко стало, потом сопли подобрала и по новой качать-кормить))))просто я от недосыпа и диеты стала неадекватно злой((((муж сейчас спит- даже храпеть не перестает когда они орут, так хочется пнуть его чтоб тоже не спал со мной и носил малую на руках...но куда ему с кашлем и соплями к детям((((

4. Вверх #1244
    ага и начинается что-то другое)))) я стараюсь быть оптимисткой но эти двое суток ... тяжко спала всего в общем итоге часов наверное 5-6 ...стою ночью, одна малая у сиськи вторая орет в кроватке(ни укачивание ни соска не помогают) и плачу...так мне себя жалко стало, потом сопли подобрала и по новой качать-кормить))))просто я от недосыпа и диеты стала неадекватно злой((((муж сейчас спит- даже храпеть не перестает когда они орут, так хочется пнуть его чтоб тоже не спал со мной и носил малую на руках...но куда ему с кашлем и соплями к детям((((
    ох уж эти мужья мой тоже спит ночью а я нянчу , злость берет...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Как я тебя понимаю....
    Вчера тоже самое только с одним. Старший 6 лет кашляет...муж расквашенный, у свекрови горло. Нет слов. Сижу с маськой как взаперти в комнате. Я стараюсь на кухню не выходить вообще(( благо свекровь кушать готовит и за старшим смотрит... А так пока не совсем понимаю как справляться со всем((( еще и думала работать, но что-то желания нет пока...и тоже хожу рыдаю все время..и себя жалко и даже мысли какие-то дурацкие типа что я на кухню выхожу на все готовое и аж неудобно брать еду((( ну и свекровь намекает на то что все успевать нужно.. Сижу и вою

П.с.вообще я оптимистка, но как показывает время-БЫЛА)(

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    В аптеке маленькая бутылочка 20 мл за дорого, на привозе у бабулек с травками 250 мл 20 грн.
    Покупала в аптеке - 50 мл - 5.20 грн

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю....
    Вчера тоже самое только с одним. Старший 6 лет кашляет...муж расквашенный, у свекрови горло. Нет слов. Сижу с маськой как взаперти в комнате. Я стараюсь на кухню не выходить вообще(( благо свекровь кушать готовит и за старшим смотрит... А так пока не совсем понимаю как справляться со всем((( еще и думала работать, но что-то желания нет пока...и тоже хожу рыдаю все время..и себя жалко и даже мысли какие-то дурацкие типа что я на кухню выхожу на все готовое и аж неудобно брать еду((( ну и свекровь намекает на то что все успевать нужно.. Сижу и вою

свекровь намекает ... почему они такие , ведь это её внуки. а нам так тяжело, вот моя только на праздники приезжает и с малявкой ути пути и уехала, а вот мама помогает мне очень каждый день... ДЕВОЧКИ ГОЛОВА БОЛИТ АЖ ДО РВОТЫ , ПЛОХО ОЧЕНЬ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ?

8. Вверх #1248
    свекровь намекает ... почему они такие , ведь это её внуки. а нам так тяжело, вот моя только на праздники приезжает и с малявкой ути пути и уехала, а вот мама помогает мне очень каждый день... ДЕВОЧКИ ГОЛОВА БОЛИТ АЖ ДО РВОТЫ , ПЛОХО ОЧЕНЬ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ?
    А моя мама приехать помочь не может-работает((
    Может можно анальгин? Я в роддоме пила

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, подберите сопли, по возможности распределите обязанности.
    Меня так подруга, мать 2 детей настроила, мужа не жалеть, всех бабушек и тетушек вызвать на помощь.
    Вика, чего тебе стыдно перед свекровью? Это ее внук тоже, пусть напрягается, не рассыпится, а тебе нужен позитив, маська все чувствует.
    Я конечно пока не мамашка, и такая многословная тут у вас)) Но план таков. Муж сказал будет делать все по дому, он и сейчас убирает и посуду моет, я готовлю только; мама согласилась каждый день гулять, там посмотрим.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подберите сопли, по возможности распределите обязанности.
    Меня так подруга, мать 2 детей настроила, мужа не жалеть, всех бабушек и тетушек вызвать на помощь.
    Вика, чего тебе стыдно перед свекровью? Это ее внук тоже, пусть напрягается, не рассыпится, а тебе нужен позитив, маська все чувствует.
    Я конечно пока не мамашка, и такая многословная тут у вас)) Но план таков. Муж сказал будет делать все по дому, он и сейчас убирает и посуду моет, я готовлю только; мама согласилась каждый день гулять, там посмотрим.
    Ты когда родишь потом расскажешь)) а когда второй появится так тем более)))))

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Та да умничаю, пипец))
    Просто возмутилась намекам твоей свекрови.
    Моя живет в другом городе и видимся мы редко, слава богу)

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Да только ночные недосыпания чего стоят... у меня муж ночью вставал к малой, но я не могла спать , когда она орала...
    а кричала она много и долго- животик беспокоил...
    так я потом на прогулках каждую скамейку оценивала, как кровать))) несколько раз ложилась так на улице и спала... А муж коляску толкал)))
    легче реально стало в 1.5 года. А сейчас 2,4 - вообще красота)))
    но ее в грудничковом возрасте я не забуду никогда...

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Покупала в аптеке - 50 мл - 5.20 грн
    Наверное зависит от фирмы производителя и от того на каком масле сделано.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Как я тебя понимаю....

Совсем с ума сошла!!!!Плакать из-за свекрови!!!!!Тебе положительные эмоции нужны!!!!!Когда слышу такие истории,так и хочется прибить таких свекровей!!!!!Рявкни один раз,но так чтоб поняли....и сошлись на послеродовую депрессию)))))))

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Затронула я общую тему)))) я думала только мы мучаемся эти дни)) а тут все такие неспящие и вымотанные)
    Не все=))
    ТТТ ТТТ ТТТ
    погода блин опять не радует
    Выбралась по делам сегодня- капец, попала на снег, по говорова ехала минут 40, солнечная вообще без дороги, черняховского пробка, покрутилась по району и домой вернулась, побоялась далеко от дома уежать и от малявки
    Коляски наверное начнем выкатывать ближе к весне с такими погодами(((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Как я тебя понимаю....

Не вой! Хотя понимаю прекрасно! Моя свекровь ща тоже с нами, и она готовит! И я когда иду кушать тоже могу себя неловко почувствовать, но благо пока никто ни на что не намекает)) но когда малый спит, и я на кухне, то хочется что то сделать, чтоб тоже намеков не было!

У меня вчера болела, думала умру! Выпила анальгин и поспала, прошло! Парацетамол еще горят можно

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А где брала слинг ? Я уже тоже о нем думаю ... И не первый день, но все никак руки не доходят , не понимаю ничего в них, хоть уже 350 раз писали о них тут. Мне видимо надо чтоб кто-то просто сказал - тебе нужен этот, выбери цвет ))))))
    Купила здесь на форуме в темке Продажа б/у слингов

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет девули))))смотрю не у меня одной печалька....образовался застой молока в груди...малышка высасать не может....температура 39 и не падает....ужасно больно...педиатр сегодня пришла...помассировала...я думала уписаюсь от боли.....надо самой массировать....а я дотронуться не могу...капец.....сама рыдать хочу уже от всего этого....как не одно так другое(((((((((((((

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Не вой! Хотя понимаю прекрасно! Моя свекровь ща тоже с нами, и она готовит! И я когда иду кушать тоже могу себя неловко почувствовать, но благо пока никто ни на что не намекает)) но когда малый спит, и я на кухне, то хочется что то сделать, чтоб тоже намеков не было!

У меня вчера болела, думала умру! Выпила анальгин и поспала, прошло! Парацетамол еще горят можно

парацетамол от температуры...но мне не помог..

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки все наладится, а ну бросьте реветь!! Блин да нелегко, нефига со свекровью не будет не поломается от того что тарелку супа СВОЕМУ СЫНОЧКУ ПОДАСТ... Мне мама очень помогает и с малышом может посидеть и отъехать можно, есть на кого оставить. Тьфу тьфу тьфу я не представляю как бы я без нее справилась бы. Папа наш нам помогает и поубирать может и сам себе еду может разогреть(мужиков жалеть нельзя!! Я сразу вспоминаю роды и спуску ему не даю. Я через такое прошла, что ему и не снилось. Не криками, а хитростью. Ой любимый там надо только разогреть, а то Ромчик на ручки просится. Или ему так нравится, как папа его купает ты его правильно ванночке держишь молодец и всякие наши хитрые штучки). Вспомнила, я когда утром кормлю сына в 6 утра у нас потом с мужем ритуал такой я залазию под одеяло бужу его и говорю:"а сейчас у нас сеанс обнимашек")) Ночью мы пока что спим с 12 до 6 утра, дальше не знаю что будет. Не ревите, хотя это скорее не вы ревете а ваши гормончики, мне иногда тож себя жалко, но потом вспоминаю про малышастика и его улыбку и все)))
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 09.01.2015 в 16:24.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 63 из 1007 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя