Всегда пожалуйста, не надо скидывать на предчувствие, нужно смотреть правде в глаза, нужно руководствоваться знаниями, а не инстиктами.
|
Всегда пожалуйста, не надо скидывать на предчувствие, нужно смотреть правде в глаза, нужно руководствоваться знаниями, а не инстиктами.
Ну да, ну да, все как обычно... сказать, что кошку нужно стерилизовать, это какахокидательство![]()
А с кем вязать-то будете? Вы думаете нормальный адекватный заводчик будет вязать Вашу кошку? Ну повяжитесь с домусом, получите уши еще хуже, шерсти не будет, тела не будет... керлячьего взгляда уже нет...
Керлов с такими ушами в разведение не пускают. Керлы одна из самых сложных пород в разведении. И одной красоты, часто бывает мало, к моему большущему сожалению..![]()
Завивающийся свет...
Я вообще молчу и не хочу вмешиваться.Это очень болезненный вопрос для тех,кто хочет действительно чего то добиться в совершенствовании породы.У меня бракуются животные с небольшими несоответствиями
стандарту.Заводчики этой породы давно бьются за качество и движение вперед,зачем же двигаться назад?
У кошки видно уже даже по качеству шерсти,не говоря о другом,что это пэт,которого просто нужно лелеять и любить.Ну,а про постав и качество ушей,просто нет слов.
Если вы любите её,то и любите,создайте ей полноценную жизнь,зачем её обязательно вязать?Вы нашли на улице животное,абсолютно не зная её происхождения и тех подводных камней,которые могут быть в её генотипе и которые она может передавть своему потомству.Для развития породы кошечка ценности не представляет.Ну,а заниматься разведенчеством не будет ни один заводчик.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Черепаааашка![]()
Завивающийся свет...
Юля,поздравляю Вас с новой киской. Сладкая парочка.Ваши фотки всегда такие классные.![]()
Здорово! Так приятно смотреть на эту парочку. Малыш прямо целует Мартышечку!
Просто сказочные отношения, видно, и для котов родная кровь чувствуется, а может, все дело в невероятной дружелюбности керликов.
Пупсики любимые!!!!Спасибо Юле за тепло и любовь,которые она им дарит.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Все правильно! одному керлу в доме скучно. Керл всегда будет рад компании![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки