|
я тоже приватом Алиэкспресс оплатила сняли дохренища просто вместо 360 - 433 грн!
лучше буду свою карту зарплатную укргазбанка пополнять и с нее такие заказы оплачивать
сейчас вообще с банками лажа, кумовья хотели телефоны взять перед НГ в кредит в подарок, так им 2 телефона по цене 3,5 выходили.
я заказала наборчик размер брала 56-61 думаю меньше нам не особо понадобится)
а чего прокладки не Always интересно)))
немного юмора)))
Спасибо за счастье ;)
спасибо! я об этом и не подумала а теперь вспомнила и реально у них не очень комфортная поверхность.
я смотрю я совсем забыла, что такое месячные на радостях)))) да и так я пользовалась тоже мягким покрытием.
кстати вспомнила я когда закваски заказывала на том сайте заказала еще масло какао и муж вот кашлял я ему грела молоко и масло там растворяла, пахнет фантастически и реально ему помогало снимать кашля приступы
Спасибо за счастье ;)
Девочки,подскажите,а какой фирмы урологические нужно брать и какую впитываемость.Как-то 12 лет назад ничего не слышала о таких,квач из пеленки поставилипосле родов,а потом олвейз ставила,но протекали они жуть как...
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Ну у меня в принципе там все меганежное. Бритвой бриться не могу- моментально раздражение дикое - только ультранежными кремами для депиляции, ну и с прокладками тоже долго мучилась. Остановилась на платинум. Там поверхность и не пластиковая и неш мягенькая, котоновая. Короче, у меня только на них не было раздражения.
Социальные закладки