Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1094 из 1588 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21861
    Частый гость Аватар для нанка
    Пожалуйста, помогите информацией. Сестра с мужей нашли раненую собаку, сбила машина, у нее сломана челюсть и ЧМТ. Собаня молодая, к вечеру пришла в себя и открыла глаза. Но семья сестры завтра уезжает на неделю, собаня до утра в маквете. Они готовы оплатить уход и передержку в приюте, но там им отказали и они не знают куда им кидаться. У меня 2 кота, тоже не получается. Очень жалко собаню, подскажите, может в городе есть приют или человек, готовый поухаживать за собакой, очень жалко, ему только 6 месяцев.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

3. Вверх #21862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите информацией. Сестра с мужей нашли раненую собаку, сбила машина, у нее сломана челюсть и ЧМТ. Собаня молодая, к вечеру пришла в себя и открыла глаза. Но семья сестры завтра уезжает на неделю, собаня до утра в маквете. Они готовы оплатить уход и передержку в приюте, но там им отказали и они не знают куда им кидаться. У меня 2 кота, тоже не получается. Очень жалко собаню, подскажите, может в городе есть приют или человек, готовый поухаживать за собакой, очень жалко, ему только 6 месяцев.
    В каком приюте сестре отказали????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21863
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В каком приюте сестре отказали????
    В Ковчеге что то рявкнули и бросили трубку, а в немецкий они не дозвонились

5. Вверх #21864
    Знатная приколистка
    В Ковчеге нет мест, там вообще всё печальненько.
    Если завтра не дозвонитесь в Немецкий, то пусть сестра попробует привезти туда собаку без звонка, травмированного животного туда примут.
    Пусть девочки ещё придут и подтвердят мои слова. Я просто не раз читала на форуме, что травмированных животных принимают без второго слова.

6. Вверх #21865
    Большое сердце
    Немецкий принимает раненых собак без звонка,главное чтоб он работал,но праздники уже прошли вроде,так что должны работать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #21866
    Не покидает форум
    Везите в Немецкий приют, они раненых принимают без звонка, только не говорите, что собака была в клинике, они не берут собак, которые уже были в других клиниках. Скажите,что лежала дома

8. Вверх #21867
    В Ковчеге нет мест, там вообще всё печальненько.
    Если завтра не дозвонитесь в Немецкий, то пусть сестра попробует привезти туда собаку без звонка, травмированного животного туда примут.
    Пусть девочки ещё придут и подтвердят мои слова. Я просто не раз читала на форуме, что травмированных животных принимают без второго слова.
    Спасибо Вам за отклик. Наверно, так и поступим. Ждем завтра, врач сказал утром позвонить и узнать состояние. Оказывается, у собани очень низкая температура из-за шока, они его обложили грелками.

9. Вверх #21868
    Знатная приколистка
    Спасибо Вам за отклик. Наверно, так и поступим. Ждем завтра, врач сказал утром позвонить и узнать состояние. Оказывается, у собани очень низкая температура из-за шока, они его обложили грелками.
    Да, и прислушайтесь к совету Наты68, я это забыла Вам написать.
    Не говорите, что собака была в клинике.

10. Вверх #21869
    Девочки, спасибо вам всем. Надеюсь, что собаня поправится и переедет на дачу

11. Вверх #21870
    Большое сердце
    то что собака была в клинике это не страшно,ведь ей нужно было где то быть и ей нужно было оказать первую помощь,приют не принимает если животное уже было прооперированно,т.е. было какое то оперативное вмешательство
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #21871
    Живёт на форуме
    Говорите все, как есть! не бойтесь- вы все правильно (с точки зрения Немецкого приюта, в том числе ) сделали: 8-го травмированную собаку завезли в клинику для оказания первой помощи, 9-го С УТРА везете ее в НП. Желательно взять с собой выписку назначений, которые ей делали в клинике. Приют работает с 10 часов до 16, перерыв с 12.30 до 13.00.

Показать скрытый текст
    ПС.

13. Вверх #21872
    эта история доказала лишний раз мне, что мир не без добрых людей.спасибо вашей сестре и ее мужу, что откликнулись на данную ситуации.мои знакомые не захотели поднять свою задницу с кровати и повезти собаку к врачу, а совершенно незнакомые люди оказались небезразличны.

14. Вверх #21873
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Есть по одной ампуле медикаментов Мовалис и Дона! Отдам!

15. Вверх #21874
    Цитата Сообщение от НАСТЯ_Одесса Посмотреть сообщение
    эта история доказала лишний раз мне, что мир не без добрых людей.спасибо вашей сестре и ее мужу, что откликнулись на данную ситуации.мои знакомые не захотели поднять свою задницу с кровати и повезти собаку к врачу, а совершенно незнакомые люди оказались небезразличны.
    Даю отчет. Отвезли собаню в немецкий приют, его приняли. Собакевич сегодня лучше, поднимает голову, двигает лапой, прогноз благоприятный.

16. Вверх #21875
    Большое сердце
    Даю отчет. Отвезли собаню в немецкий приют, его приняли. Собакевич сегодня лучше, поднимает голову, двигает лапой, прогноз благоприятный.
    Молодцы!

17. Вверх #21876
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки. очень нужна помощь в кормлении,
    после этих снегопадов и холодов, кошек стало значительно меньше, им очень сложно выжить без нашей помощи!
    Давайте как раньше организуем график, будем помогать нашим усатым друзьям!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&page=30

18. Вверх #21877
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, нашла ооочень худую собаку - просто какая-то анорексия... http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=679 пост 13553 - отдельную тему не создавала, т.к. не планирую просить чей-то помощи материального характера, а консультации буду просить во флудилке...
    отреагируйте, пожалуйста, кто разбирается в кормежке бездомных собачек. Я встретила не просто худую собу - это что-то.... я слов не могу подобрать....
    конечно, хотелось бы ее в приют определить на какое-то время - оклиматизировать, а потом я буду ее подкармливать.
    собака даже кажется не стерилизована... я правда была в таком шоке что и не посмотрела как следует...
    Последний раз редактировалось Umka:); 10.01.2015 в 01:38.

19. Вверх #21878
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки, нашла ооочень худую собаку - просто какая-то анорексия... http://paralapok.com.ua/dogs-dry-food/1834--.html пост 13553 - отдельную тему не создавала, т.к. не планирую просить чей-то помощи материального характера, а консультации буду просить во флудилке...
    отреагируйте, пожалуйста, кто разбирается в кормежке бездомных собачек. Я встретила не просто худую собу - это что-то.... я слов не могу подобрать....
    конечно, хотелось бы ее в приют определить на какое-то время - оклиматизировать, а потом я буду ее подкармливать.
    собака даже кажется не стерилизована... я правда была в таком шоке что и не посмотрела как следует...
    вы дали ссылку на сухие корма для собак

20. Вверх #21879
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    вы дали ссылку на сухие корма для собак
    спасибо, сорри, исправила - смотрела корма дешевые - случайно вышло)))

21. Вверх #21880
    Посетитель
    Здравствуйте! Не знаю какой помощи просить ...Может эта сволочь, которая такое творит прочтет...тут(Лузановка) живет стая собак, которые стерилизованы и их подкармливают..началось все летом...сначала у одной собаки была оторвана задняя лапа...она пряталась и сама ее зализывала, отловить ее не смогли....потом вторая собака открытым переломом оказалась( сейчас в приюте, я тут просила помощи)...сегодня третья с переломанной болтающейся лапой....у всех собак страдают задние лапы....Выяснилось, что приходит парень с питбулем и натравливает на собак(отрывает им лапы)...Женщины, которые подкармливают собак, видели кто он....я только догадываюсь. Скоро из приюта возвратиться собачка и что? Опять ей оторвут лапу? Или уже может у другой оторвать ему захочется? Надеюсь этот парень сам останется без конечности когда-то...

Ответить в теме
Страница 1094 из 1588 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права