| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Воду даю с чайника,с бутылочки)))
Капец у тебя меню меня бы ветром унесло.Я ем и творог и молоко и фрукты и овощи и битки и соления.Не ем шоколад,кофе и цитрус.Рыбу не ем так как не привозят свежую.
Счастливы и здоровы!
о, да!!!! какашульки оказались еще и вкусными)))) вроде начал голос прорезываться, но сына мой его так испгался, что я решила и дальше в молчанку играть.....он в недоумении, что с его мамой-болтушкой)))))) вот только он начинает засыпать, меня пробивает на покашлять....и у него опять глазки по 5 коп....вот злая.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
хорошо, что есть форум, можна душу отвести и поболтать))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, спасибо за ценные советы!!!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)
Я люблю людей...
Я на сландо покупала грелку матрасик, очень нравится в коляску когда холодно, но не могу еще приспособится, как не положу слишком жарко получается аж до памперса , прямо влажная попа и ножки.
И у нас такой график, правда когда смесь съедает три-3.5 часа спокойная, а если заснет то все четыре есть не просит.
Всем заболевшим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
Сил уже нет, только обрадовалась что наконец прокакались , так температура и горлышко красное(( опять в аптеке выручку делать(((
Ты знаешь, я методом тыка определила, что творог который я сама делаю или сырники с базарного творога, все хорошо - а поем сырок фанни или ванильный то сыпет.
Счастливы и здоровы!
Всем приветик. Девочки, попробуйте кормить малую в пеленочке или когда качаете, заверните в пеленочку или я беру тоненькое одеяльце. Потом перекладываю в кроватку и не просыпается потому что пеленка держит тепло , а так получается вы от себя отрываете ее тепленькую и в холодную кроватку, вот они и соображают, что перемены)))))
У меня так получается)))
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки