Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3719 из 5731 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,361 по 74,380 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74361
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Посмотрели по совету с форума "Цена страсти" -очень понравился, наревелась в конце... Советую 9/10

Так же посмотрели "Любит не любит" обожаю Ходченкову и виды Парижа радовали глаз, отличный фильм-тоже советую. 8/10
    just smile :-)

3. Вверх #74362
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    "Инструкции не прилагаются" фильм к просмотру не рекомендую. рыдала навзрыд как ребёнок(( лучше не смотреть такие фильмы..ИМХО

4. Вверх #74363
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Защита Лужина" (2000 г.) - художественный фильм нидерландского режиссёра Марлен Горрис по мотивам одноимённого романа Владимира Набокова.

Великолепно исполненные главные роли Джоном Туртурро и бесподобной Эмили Уотсон. Прекрасная экранизация гениального (одного из любимейших) романа, несмотря на некоторые изменения в сюжете (исключительно, на мой взгляд, с целью усиления воздействия кинематографического изложения идеи), так как передать на экране всю силу набоковского языка, его мировосприятия, очерченного иногда едва уловимыми для осмысления вербальными штрихами, катастрофически тяжело! И тем не менее - очень понравилось (не часто я плачу над фильмами, снятыми в этом тысячелетии).
    Рекомендую в первую очередь читателям Набокова и всем, кто любит фильмы с сильным гуманитарным подтекстом

(Эмили Уотсон гениально сыграла любовь, ту самую, идеальную, которая "...долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит..." )
    Время для счастья - сейчас :)

5. Вверх #74364
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Посмотрели по совету с форума "Цена страсти" -очень понравился, наревелась в конце... Советую 9/10

0
    Тоже очень понравился фильм " цена страсти" . Игра актеров, сюжет, много вопросов поднимается в фильме, есть о чем подумать , ну и конечно от слез не удержалась. Нравится актер , который сыграл главную роль -Чарли Ханнэм, особенно он запомнился по фильму " Хулиганы" ( кстати очень крутой фильм)

6. Вверх #74365
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Ночь в музее" - 3 част. Добрый семейный фильм. Не очень смешной и предсказуемый, но в этом его прелесть)) Всем понравился.
    Спаси и сохрани

7. Вверх #74366
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Верзила"2012 год,триллер,драма,криминал.
    Фильм очень понравился,необычный сюжет с неожиданной концовкой.
    9/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #74367
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    он везде великолепен!!!

К слову потрясающий фильм Перелом

Они там с Райаном Гослингом великолепны!

Всем советую этот фильм- 10/10
    фильм шикарный, 10/10 рекомендую!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #74368
    Біба і Боба
    Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011) - итальянская комедия,мелодрама
    http://baskino.com/films/komedii/216-lyubov-instrukciya-po-primeneniyu.html

Сюжет фильма «Любовь: инструкция по применению». Фильм состоит из трёх новелл, в каждой из которых описывается отношение человека к любви в разные периоды жизни. Первая часть: «Молодость». В ней повествуется о молодом юристе, который влюбляется в другую девушку прямо перед своей свадьбой. Вторая часть: «Зрелость». Фабио, примерный и добропорядочный семьянин, успешный телеведущий, встречает девушку своей мечты красавицу Элиану. Эта безумная влюблённость в корне меняет его жизнь. Часть третья: «После». Пожилой американский профессор приезжает отдохнуть в Италию. Он ведёт одинокий и тихий образ жизни, но как то на его пути встаёт молодой швейцар Августо...
    Мне понравился.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.01.2015 в 17:57.

10. Вверх #74369
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Поддержу. 8/10
    Очень грустная страна - современная Россия.
    Тоже посмотрела "Дурака". Фильм, конечно, утрирован, но в целом жизненный и от этого грустный. К сожалению, эта ситуация вполне может иметь место и в нашей стране. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #74370
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    На "Дурака" есть очень похожий фильм "Майор".

А сегодня я посмотрел неплохую ленту "13". Могу рекомендовать к просмотру. Немного скучноватое начало, но только самое-самое начало. А так в принципе на своем протяжении фильм держит. Пересматривать, конечно, врядли буду, но первый раз смотрел на одном дыхании.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #74371
    Посетитель Аватар для IsPenova
    "Шапито шоу" Лето, Крым, Мамонов. Замечательный артхаусный фильм

13. Вверх #74372
    Мама года
    Прежде чем я усну
    Before I Go to Sleep
    Неплохое кино. 7/10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #74373
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ромовый дневник. я даже не знаю сколько раз его смотрел.... для меня это 10/10...просто обалденное кино

15. Вверх #74374
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    "Всё еще Элис" - хороший фильм, конечно сюжет не праздничный и не развлекательный, заставляет задуматься.
    В принципе, с каждым может произойти подобное.
    Джулиана Мур очень хороша тут, такая зрелая роль, мне кажется, что одна из её лучших работ.
    И даже Алек Болдуин не очень раздражает, а добавляет красок в драматургию фильма.
    Взгрустнулось прям. Хороший фильм, хоть и такой драматичный. Я бы добавила, что даже Кристен Стюарт почти не раздражала своей оригинальной игрой)) 8/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

16. Вверх #74375
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Сон бабочки, 2013, Турция
    "Драма "Сон бабочки" рассказывает о реальной жизни двух молодых талантливых поэтов, которым пришлось пройти непростой путь в поисках своего места в обществе и в борьбе за любовь." (с)
    грустный...трагический даже фильм, в котором ярко и светло показаны настоящая дружба, любовь и желание быть счастливыми. Стоит посмотреть ради того, чтобы открыть для себя немножко другое турецкое кино. Вряд ли захочу пересмотреть еще раз, но впечатление фильм оставил хорошее.
    7/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #74376
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Спаси меня / Save Me (2007):: Жанр: Драма.

Молодой человек по имени Марк после очередной передозировки наркотиков оказывается в христианской коммуне, где его пытаются излечить от гомосексуализма и наставить на путь истинный. Марк делает успехи на этом пути, но вскоре ему приходится решать, как совместить любовь и веру.

Режиссёр: Роберт Кэри
    В фильме снимались: Джереми Глейзер, Чед Аллен, Дэвид Петруцци, Аарон Шивер, Колин Джонс, Стивен Лэнг, Джудит Лайт, Уильям Дэннис Хёрли, Роберт Гант, Роберт Бэйкер

Безыскустное-приземленное повествование о том, что человека переделать сложно (если вообще возможно) и только в том случае, когда он сам этого хочет.
    Фильм будет интересен:
    1) гомосексуалистам;
    б) родителям гомосексуалистов;
    в) психологам.
    Присутствует ненормативная лексика.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #74377
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    "Судья"(2014) Дэвида Добкина
    Фильм очень впечатлил,заставил задуматься и пересмотреть приоритеты в жизни. Ярко описана проблема отцов и детей.
    Не смогла уснуть пока не досмотрела фильм до конца...9/10

19. Вверх #74378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Joker Посмотреть сообщение
    "Инструкции не прилагаются" фильм к просмотру не рекомендую. рыдала навзрыд как ребёнок(( лучше не смотреть такие фильмы..ИМХО
    12\10!!! Спасибо за фильм. Именно такие фильмы нужно смотреть и рекомендовать к просмотру. Зацепил серьезно. Ничего ужасного в нем нет, но шанс поплакать будет.

20. Вверх #74379
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Дракула. Получился такой драмматический Владимир, что я даже не поверил, что он мог тысячи людей на кол посадить - уж больно добреньким и слюнявым показался)) А так сам фильм хорош, идея порадовала, думал будет просто кровавое мочилово, а нет есть и задумка/причина и развитие событий. Таким же любителям триллеров как я можно смотреть.
    (ړײ)

21. Вверх #74380
    Посетитель Аватар для syama08
    "Общак" грустный, унылый фильм, наверное для депрессивного настроения, невнятные диалоги, жевание соплей одним словом, досмотрела-не понравился. 2/10

Ответить в теме
Страница 3719 из 5731 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права