Отсутствие бровей...
Отсутствие бровей...
Спаси и сохрани
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
брови - фигня, цветные волосы подмышками - вот капец!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
лучше разноцветные брови))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Абсолютное непонимание времени - спрашиваешь ее когда будет собрана, она отвечает что уже, и потом ты еще пол часа ее ждешь
они меня просто раздражают своим присутствием рядом
Венера в скорпионе
И по теме: раздражает способность женщин доносить свои желания до мужчин намеками и полунамеками![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
смысл в том, что разделась и сразу типа сексуальная)) если случится секс внезапный - так уже возится со сниманием колготок не надобно)
по поводу бровей: меня раздражают брови а-ля матрешка) толстые, с круглой головкой и дугобразные. похожи на жирные такие запятые) лицо делают простоватыми)
а вот брови в одну ниточку выщипанные - это просто жуть) в любом возрасте.
но меня это все может и раздражать, а кто-то тащится)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ахаха, у меня все наоборот))))
Сама оделась, ребенка одела, стоим в пуховиках паримся и ждем пока папенька соберет по всему дому телефон, бумажник, ключи, выключит комп (проверив напоследок почту) и тд. Я уже и так и так пытаюсь время рассчитать, чтобы не ждать, но все равно стою с 10 кг младенцем на руках и жду пока перешнуруется новый шнурок, потому как старый порвался)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знакомая история. выходим из дому. муж меня спрашивает:
- какую футболку мне одеть эту красную или эту красную?
- я бы на твоем месте одела красную! тебе в ней так хорошо!
- тогда я надену черную!
- одевай!
- тогда нужно поменять джинсы. эти сюда не подходят.
- меняй!
- поменял. что-то мне нравится. переоденусь обратно в первоначальный вариант.
а ребенок тем временем в коридоре бьет копытом, чтоб гулять несли скорее.=)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки