http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_2/miss_victoria_mayka_shorty_14672/ девочки может кто хочет с этого сайта что-то заказать, там минималка 500, у меня на 200 есть
Без%, поделим доставку)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_2/miss_victoria_mayka_shorty_14672/ девочки может кто хочет с этого сайта что-то заказать, там минималка 500, у меня на 200 есть
Без%, поделим доставку)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро!
Мы лечимся, два дня темпа в пределах 37,5, кашель мокрый, через небулайзер лазолваном дышит аж замирает и не шелохнется,но....
Не спит ночасми последнюю неделю... Эксперимент двух ночей с панадолом показал, что после панадола вырубается и спит до утра, без него практически не спит, значит болит что-то... Из того, на что действует панадол-это зубы и уши... Уши вроде целы, значит зубы , но на панадоле это ж не дело....
и вопрос
Читаю про дентокинд-что такое? С чем едят, какой эффект?
Мы вчера к кумовьям ездили, впервые оставила Тишу на 8-10 часов....думала грудь лопнет, уже и сцеживала и тп, пришлось ехать домой к списителю-сосунку... Даже не представляла, что у меня еще так грудь набирается
Это таблетки для рассасывания при прорезывании зубов. Для таких маленьких как мы можно растолочь таблетку в чайной ложке добавить водички и давать, а можно (я ночью так делаю) растолочь таблетку и порошочек давать, я на влажный палец набираю порошок и в ротик даю пососать, так она и порошком не давится и лекарство рассасывается. Действует минут через 10-15, снимает боль и ребенок становится вполне адекватным, не ноет и зубы не чешет. Их можно давать через час, но не больше 6 таблеток в сутки. Я обычно даю перед сном, если не сильно беспокоят зубы, то спит как всегда, если сильно беспокоят, то где-то часа через 3-4 даю еще одну. В упаковке 150 таблеток срок годности, по-моему, 5 лет, так что хватит на все время прорезывания зубов. Стоит что-то в районе 100 грн.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро всем!!!!! Так хочется что бы все детки и мамы по выздоравливали и больше не болели, так всех жаль, когда читаешь про температуры про носики забитые ээээхххх(((( Почитала про банки вот с 12 начну свою эпопею с Дельтой, посмотрим как она у меня пройдёт((((
Доброе утро всем!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо большое, только вот не надо нам возраст увеличивать, мы всетаки женщины и нам пол года! Еще не сидим, но зато наполеон с компотом за милую душу топчем.
а мы компот прям уважаем, причем варю для всех одинаковый
да, че надо я куплю, только сначала советуйтесь если не знаете, что вам нужно
крахмала реально много, на эту порцию молока достаточно одной столовой ложки
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вика, а что за эпопея? Я вчера сняла 500 грн, за декабрь. Сегодня опять пойду. Все не решу, переводиться или нет.
Всем Доброе утро!!!
Всех деток с датками! И нас тоже. Нам с егодня уже 6 месяцев...да девочки..ну и время летит быстро так.пересмотрела фотки за полгода и аж прослезилась....
Кто болеет всем скорейшего выздоровления!!!!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем доброе утречко. всех с датками и минидатками. всем кто болеет поскорее выздороветь.
Всем привет!
не Розик, нормуль крахмала, это же кукурузный он слабее...
Дельта вроде с 15 января начинает работу в обычном режиме...но пока успокоится эта буря, которую они развели, пройдет месяца два не меньше.
Я уже кидала ссылку, НБУ определили системные банки страны 8 шт. Дельта в их числе, так что работать будут. Так что я не дергаюсь. Пивденный тоже вон подарочек на НГ, платформу платежную блин меняют, капец, меня уже типает...куча предприятий в этом банке, до вчера вообще ничего не могла делать, сейчас инета на работе нет, тоже ничего не сделаешь, трубку не берут программисты...короче, эти праздники и "подарки "в начале года меня раздражают
банки работают 8-9 в обычном режиме, так что может и сегодня деньги зайдут
Всем привет)
А мы не хотим есть прикорм...не хочет и все...
а со скольки месяцев творог вводится?его самим нужно делать?
V - you are my everything!
Социальные закладки