Девы, а как и сколько заживали ваши проколы после лапары? Следы остались? Может хитрости какие- то есть?
| ||
Девы, а как и сколько заживали ваши проколы после лапары? Следы остались? Может хитрости какие- то есть?
Я после лапары через месяц забеременела. Перед родами меня осматривала заведующая отд. и не нашла места проколов только в одном месте легкий шрамик. Даже не поверила что делали лапару. Хорошо что выписка в обменке вклеена была. И вот прошло уже 4 года, а ни одного шрамика ни когда стою, ни лежу.
спайки в трубах рассекали. врач сказал через месяц пробовать беременеть, так и получилось. очень уж с мужем деток хотели
у меня в пупке только небольшой шрамик остался, а боковые проколы вообще без шрамов затянулись, я их сама не с первого раза могу найти. Мне швы не накладывали, может поэтому без следов заросло все. Вроде от рубцов рекомендуют Контратубекс, но его надо на свежие шрамы накладывать.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
у меня спустя 1,5 мес после лапары пупок практически не видно, боковые чуть розоваты полосочки думаю что скоро их не будет видно
20.07.2016
дорогие девочки!всех с новым годом!вчера в личку девочка репутацию плюсанула вопросом с этой темки....зашла вспомнить,как это было..вот мои слова в мае 2012......"ой,да мне если честно по бооольшому шарабану.......фиг с ним,с тем пупом и шрамами,они украшают не только мужиков)))))мне бы пузожителя.можно двух....дайте мне таблеток от жадности))))) "сразу после лапары Гладчука по поводу эндометриоидной кисты....пророческие слова...двойняхам уже 1.5 года......от всей души желаю всем пусть не двойного,но материнского счастья!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Доброго времени суток! Девушки поделитесь опытом, оперировалась(киста) у Нигуцы. Прошло все хорошо, но после операции еще назначил курс уколов(1 укол в 28 дней, стоимость одного укола-1700 грн, Декапептил). Кто-то делал, цена мягко говоря "недешевая". И вообще, как я поняла, операция-
это половина сделанного дела, еще необходимо терапия в течении всей жизни, со слов того же врача.
Красота- страшная сила!
Мне назначали курс из 3 уколов Золадекс...цена была кусучая 1500 грн 1 укол. Результат-полип под вопросом. Из-за этого еще 3 мес. таблеток тоже недешевых. Результат тот же-полип под вопросом. Хотя все лечение направлено на то, чтоб ничего не образовывалось. Вот и получается, что одно лечим-другое калечим. Вы почитайте к этим уколам инструкцию в интернете.
Может с Декапептилом дела обстоят по-другому.
К сожалению, в таком вопросе лучше самолечением не заниматься, вот и приходится доверяться врачам.
Мне тоже назначали курс из 3 уколов Золадекс и он уже был 2100 грн 1 укол. Врач (Назаренко) мне сказал для восстановления после анемии. Я перечитала кучу литературы и нашла то, что анемия проходит буквально через месяц, после правильного питания. А если учесть, что тот кто доставлял из аптеки спросил меня "кто назначил", то думаю, что они просто получают откат. А нам действительно приходится только доверяться этим "чудо врачам". Вы прежде чем колоть эту дрянь, не пожалейте денег и сходите к хорошему врачу на консультацию, например к Овчаренко или Кузевой.. ......К сожалению, в таком вопросе лучше самолечением не заниматься, вот и приходится доверяться врачам
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
двум моим подружкам с эндометриозом его назначал Швец, 6 уколов раз в 28 дней, в случае с эндометриозом или миомой он нужен для снижения уровня половых гормонов, т.е. искусственно вызывает менопаузу и не дает эндометриозу развиваться. обе уже прокололи курс препарата, цикл восстанавливается в течении 120 дней. Но! Это в случае с эндометриозом и миомой! А если у вас киста... Мне просто тоже удаляли кисту (Швец), но ничего после операции не назначал вообще, опять же кисты разные бывают. Просто вам надо выяснить - какие конкретно у вас показания к применению Декапептила. Проконсультируйтесь еще.
Все верно,операция это половина дела, самое важное правильно подобрать лечение и периодически поддерживать свое здоровье. Не спешите с этими уколами, проконсультируйтесь лучше у другого врача. Мне после удаления кисты и эндометриоза тоже назначили депо проколоть и цена у него-мать его за ногу!(сейчас около +- 2000грн).Меня оперировал Гладчук И.З.,а послеоперационное лечение его сын назначил, но как-то засомневалась в назначениях,сходила к Гарбузенко Н.Д. на дополнительную консультацию. Она сказала,что не надо колоть, этот "искусственный климакс",как она обозначила зачастую агрессивно себя ведет в организме и на фоне того,что пытается предотвратить он одно-калечит намного больше. Есть масса других медикаментов,которые более щадящие что-ли для организма после операции и по деньгам приемлемые .Эти уколы она мне заменила таблетками, принимала Оргаметрил и Эпигалин, пропила их 6 месяцев. Тфу-тфу,все нормально,периодически наблюдаюсь.Сейчас знакомая на этих уколах, ставили неделю назад вторую инъекцию, перепады настроения, то в жар,то в холод бросает, тошнота, после укола через час сильные боли в месте операции,место от укола воспаляется и болит.Не ахти одним словом(
Я сейчас на Золадексе, через неделю буду делать второй укол. Кроме приливов других побочных эффектов не наблюдаю.
Я уже полтора месяца после Зоделакса и кроме приливов ничего не наблюдаю, в.ч. и месячных. Я вот купила сразу три укола и пришлось делать. И уже понимала на втором, что мне это абсолютно не нужно. Я ошибку совершила, это точно. Надо было тысячу раз переспросить, а потом делать. Пусть хоть девочки на чужих ошибках учатся.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Социальные закладки