Да, бывает и такое... Но у меня есть больше примеров, когда женщины влюблялись (на стороне так сказать), и кидались в этот омут страстей и бросали своих вторых половинок, как бы там ни была хороша с ними жизнь.
И Вы считаете она не может добиться желаемого, только потому что Там у него крепакая семья?то, что он начал отношения с любовницей уже означает, что там некрепкая семья... мало ли что его держит у жены? Дети, имущество, или просто он недостаточно любит эту девушку и ему "неудобно" разрушать все, что сейчас он имеет ради того, что напрягаться поновой. У меня тоже есть одна знакомая, которая оочень уж хочет женить на себе одного мужчину, но от жены он никуда
Потому что у них совместный бизнес, и он боится все потерять, если правда откроется..
Но при всем при этом, мы тут спорим о такой тонкой вещи как человеческие отношения, и я не могу согласиться, что у всех 100% семей так-то и так-то... Да и все люди разные, по-разному себя ведут в разных ситуациях)) А мы все судим только из своего оыпта, который нам попадался на глаза.. Но мне вот интересно, у вас судя по всему крепкая семья, и ттт все хорошо. Но Вы уверены, что вы на 100% застрахованы от таких неприятных событий, например через лет 10-15? ( это я к примеру, ничего личного)
смотрю голосование и так понимаю,что все семейные( практически) против любовниц)
Боже, Кота храни!
Я в данный момент являюсь любовницей.
Ничего стыдного в этом нет. Я не собираюсь его уводить из семьи, дело его, как он сам захочет.
Он у меня ночует четыре-пять дней в неделю, мы не встречаемся где-то в "кустах".
И я не виновата, что у него с женой "нет ничего общего" кроме 2-х детей. Это их семья пусть они сами разбираются в ней. Мне туда лезть не надо, и я не лезу.
А вы уж судите сами.
пысы. Если хочется "загулять" и изменить, то это случится.
Еще не все тигры улетели на юг...
Rozzy, я совершенно без осуждения, просто меня всегда так умиляет, что во всех подобных случаях повторяется эта фраза "нет ничего общего, кроме детей, дома, бизнеса и т.д."![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки