Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 100 из 146 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2919
  1. Вверх #1981
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Потому что, если речь идет о мужчинах (которые имеют любовниц), то зачастую им итак все подходит, и делать какие-то грандиозные перемены в своей жизни они просто боятся, и не хотят. Зачем им уходить от жены, которая уже так сказать "своя", готовит, стирает и тд., некоторые не хотят из-за детей..или еще по каким-то причинам. Да вы посмотрите даже на сиуацию с Мамочкой.. муж не хочет от нее уходить, видители семью разрушать не хочет.. Но при этом абсолютно не скрывает своих похождений.. Мужчинам так удобнее.
    Точно также есть девушки, которые замужем за "денежным мешком" или просто за "надежным", но при этом потрахиваются на стороне. И их тоже все устраивает
    The client is always wrong

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, бывает и такое... Но у меня есть больше примеров, когда женщины влюблялись (на стороне так сказать), и кидались в этот омут страстей и бросали своих вторых половинок, как бы там ни была хороша с ними жизнь.

3. Вверх #1983
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не хотят использовать все средства в стиле "на войне как на войне".
    не смеши ) человек много лет хочет этого, просто играет в благородство )))) угу )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Точно также есть девушки, которые замужем за "денежным мешком" или просто за "надежным", но при этом потрахиваются на стороне. И их тоже все устраивает
    ну правильно. Когда в семье хорошо, все устраивает, зачем уходить? Не уходит человек отттуда, где ему хорошо.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    человек много лет хочет этого, просто играет в благородство )))) угу )))
    Если захотеть, то тебе как жене можно испортить жизнь.
    Будь уверена.
    Любому человеку при желании можно испортить жизнь до такой степени, что он сам сбежит. Если задаться такой целью.

6. Вверх #1986
    не смеши ) человек много лет хочет этого, просто играет в благородство )))) угу )))
    И Вы считаете она не может добиться желаемого, только потому что Там у него крепакая семья? то, что он начал отношения с любовницей уже означает, что там некрепкая семья... мало ли что его держит у жены? Дети, имущество, или просто он недостаточно любит эту девушку и ему "неудобно" разрушать все, что сейчас он имеет ради того, что напрягаться поновой. У меня тоже есть одна знакомая, которая оочень уж хочет женить на себе одного мужчину, но от жены он никуда Потому что у них совместный бизнес, и он боится все потерять, если правда откроется..

7. Вверх #1987
    И Вы считаете она не может добиться желаемого, только потому что Там у него крепакая семья? то, что он начал отношения с любовницей уже означает, что там некрепкая семья... мало ли что его держит у жены? Дети, имущество, или просто он недостаточно любит эту девушку и ему "неудобно" разрушать все, что сейчас он имеет ради того, что напрягаться поновой. У меня тоже есть одна знакомая, которая оочень уж хочет женить на себе одного мужчину, но от жены он никуда Потому что у них совместный бизнес, и он боится все потерять, если правда откроется..
    Вот, видишь, какая у него крепкая семья
    Бизнес цементирует отношения получше совместного ребенка...))))

8. Вверх #1988
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А почему ты думаешь, что нельзя - любить человека и не пытаться при этом его откуда-то "увести"?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #1989
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Никогда не думала, что такое количество людей боятся брать на себя ответственность ) Даже странно...У таких всегда во всем будет виноват кто-то третий, только не они сами
    Если смотреть со стороны любовницы, у нее тоже виноват кто-то третий ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что нельзя - любить человека и не пытаться при этом его откуда-то "увести"?
    можно, конечно ) можно любить и не пытаться, можно не любить и не пытаться. Но если муж уходит, "виноватой" по-любому окажется любовница
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1991
    ну наконец-то мы пришли к общему мнению
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1992
    ну наконец-то мы пришли к общему мнению
    Но при всем при этом, мы тут спорим о такой тонкой вещи как человеческие отношения, и я не могу согласиться, что у всех 100% семей так-то и так-то... Да и все люди разные, по-разному себя ведут в разных ситуациях)) А мы все судим только из своего оыпта, который нам попадался на глаза.. Но мне вот интересно, у вас судя по всему крепкая семья, и ттт все хорошо. Но Вы уверены, что вы на 100% застрахованы от таких неприятных событий, например через лет 10-15? ( это я к примеру, ничего личного)

13. Вверх #1993
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    смотрю голосование и так понимаю,что все семейные( практически) против любовниц)
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #1994
    Но при всем при этом, мы тут спорим о такой тонкой вещи как человеческие отношения, и я не могу согласиться, что у всех 100% семей так-то и так-то... Да и все люди разные, по-разному себя ведут в разных ситуациях)) А мы все судим только из своего оыпта, который нам попадался на глаза.. Но мне вот интересно, у вас судя по всему крепкая семья, и ттт все хорошо. Но Вы уверены, что вы на 100% застрахованы от таких неприятных событий, например через лет 10-15? ( это я к примеру, ничего личного)
    я уверена? )) да ну что Вы? С моим характером мне совсем не нужен третий человек, чтобы что-то разрушить... я все могу сама
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Я в данный момент являюсь любовницей.
    Ничего стыдного в этом нет. Я не собираюсь его уводить из семьи, дело его, как он сам захочет.
    Он у меня ночует четыре-пять дней в неделю, мы не встречаемся где-то в "кустах".
    И я не виновата, что у него с женой "нет ничего общего" кроме 2-х детей. Это их семья пусть они сами разбираются в ней. Мне туда лезть не надо, и я не лезу.

А вы уж судите сами.
    пысы. Если хочется "загулять" и изменить, то это случится.
    Еще не все тигры улетели на юг...

16. Вверх #1996
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Rozzy, я совершенно без осуждения, просто меня всегда так умиляет, что во всех подобных случаях повторяется эта фраза "нет ничего общего, кроме детей, дома, бизнеса и т.д."
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    Я в данный момент являюсь любовницей.
    Ничего стыдного в этом нет. Я не собираюсь его уводить из семьи, дело его, как он сам захочет.
    Он у меня ночует четыре-пять дней в неделю, мы не встречаемся где-то в "кустах".
    И я не виновата, что у него с женой "нет ничего общего" кроме 2-х детей. Это их семья пусть они сами разбираются в ней. Мне туда лезть не надо, и я не лезу.

А вы уж судите сами.
    пысы. Если хочется "загулять" и изменить, то это случится.
    Ну все... сейчас прибегут "верные жены" и расскажут тебе как ты разрушаешь семью с долгой историей, где имеются определенные проблемы, которые ты и только ты не даешь им решить

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Rozzy, я совершенно без осуждения, просто меня всегда так умиляет, что во всех подобных случаях повторяется эта фраза "нет ничего общего, кроме детей, дома, бизнеса и т.д."
    а что - это все причина быть с человеком, который тебе перестал быть интересен?

19. Вверх #1999
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а что - это все причина быть с человеком, который тебе перестал быть интересен?
    а кто сказал, что жена ему неинтересна? Или изменяют только от опостылевшей жены?
    Просто расхожая фраза-шаблон, на которую все покупаются, но которая ни о чем не говорит, вот она-то меня и умиляет, все остальное не мое дело совершенно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что жена ему неинтересна? Или изменяют только от опостылевшей жены?
    Просто расхожая фраза-шаблон, на которую все покупаются, но которая ни о чем не говорит, вот она-то меня и умиляет, все остальное не мое дело совершенно.
    а почему изменяют? на спор?))))

Закрытая тема
Страница 100 из 146 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права