Если вы напишете еще пару раз слово "сиська", гуглботы будут выдавать нашу тему при запросе на это слово...))
Вот она, слава!)))
| ||
Если вы напишете еще пару раз слово "сиська", гуглботы будут выдавать нашу тему при запросе на это слово...))
Вот она, слава!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Зуб даю на холодец!))
А ты думала, это живые люди в кол-ве 42 штуки?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
та вот не говори)))когда я предлага по дешевке подогнать пару кубов газу и нефти(в гречневом дефеците) и то такого не было ажиотажу, как сейчас при сиськах))))токма газета ссылалась на форумчанку по имени Венера В Мехах...а тут сиська таки всему голова, а они за топливо деруться...за сиськи надо, за сиськи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А что такое гуглоботы?
Там собака в кепке,к сиське прижалась,тю к персикам!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего остальные в пролете???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Вам сначала про Верону или сразу к письмам перейдем?)))
Верона известна, как "маленький Рим", считается одним из самых красивых городов Италии. Ее "золотой век"пришелся на 13-14 столетия.
Переходила из рук в руки, в конце концов осталась у Италии...)
Ничем не хуже Парижа в плане романтического побега на пару дней. Она того стоит, не только посмотреть, но и сделать шоппинг)))
Тут были какие-то гладиаторские бои, но концерт Челентано был еще круче, его как раз можно скачать в инете- не пожалеете...)
С историей все)
Люди выращивают на балконах свои собственные оливки)
Приеду, куплю лимонное дерево себе))
Жалко, мне никто предложение не делает, потащила бы в этот город..))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.01.2015 в 22:42.
мы теряем аудиторию!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки