Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22812 из 22853 ПерваяПервая ... 21812 22312 22712 22762 22802 22810 22811 22812 22813 22814 22822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,221 по 456,240 из 457048
  1. Вверх #456221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    можно математические выкладки а то я что то плохо соображаю, если цена на нефть упала в 2 раза, а гривна в 2 раза обесценилась, то как минимум цена должна остаться такой же как была с ценой на нефть в 2 раза выше но и с гривной в 2 раза ценнее ?
    Доля цены нефти в цене бензина составляет 30...50%
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #456222
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    но мозгов у тебя хватило задать вопрос человеку, учел ли он стоимость топлива?
    видимо ты судишь по себе и ездишь за мясом за 150 км от города иначе причины твоего вопроса понять не возможно...
    Выпей депривита, если ты туповат и агрессивен по природе своей и не можешь понять к чему я указал на стоимость топлива в примере о "якобы" дешевом мясе за городом, то не надо свои негативные эмоции реализовывать на окружающих)

3. Вверх #456223
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мои Видения вас не касаются, все равно все опошлите и перекрутите! Да, вчера на освящении колоколов меня посетило Видение и что с того?
    "Колокола" хоть не болели?)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #456224
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    "Колокола" хоть не болели?)))
    Причем тут колокола и не ел Я никакие шишки, надо же такое придумать вообще! Я что белка? Хотя перед выборами или если такую глупость распространят найдется тот кто поверит!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #456225
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Доля цены нефти в цене бензина составляет 30...50%
    Ну вот об этом я и говорю, цены в США упали до 5-го минимума, а у нас ?

6. Вверх #456226
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Выпей депривита, если ты туповат и агрессивен по природе своей и не можешь понять к чему я указал на стоимость топлива в примере о "якобы" дешевом мясе за городом, то не надо свои негативные эмоции реализовывать на окружающих)
    обязательно выпью коньяка, за здоровье таких как ты, потому что без вас жизнь теряет цвета
    продолжай тупить, порадуй форум
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #456227
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Причем тут колокола и не ел Я никакие шишки, надо же такое придумать вообще! Я что белка? Хотя перед выборами или если такую глупость распространят найдется тот кто поверит!
    Нет,ну какие шишки? Фу! Ты каждое утро ешь красную икру и омаров))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #456228
    User banned
    Да, вчера на освящении колоколов меня посетило Видение .....
    оно . ?

Показать скрытый текст

колокола ... видение ... все как ты любишь
    Последний раз редактировалось Qwazar; 08.01.2015 в 20:13.

9. Вверх #456229
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,ну какие шишки? Фу! Ты каждое утро ешь красную икру и омаров))
    Брехня Ленкина, специально такое выдумывают чтобы скомпрометировать вашего покорного слугу.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #456230
    Arques Аватар для Arques
    Мы уже стали 51м штатом США? ))

11. Вверх #456231
    User banned
    включаем ICTV
    рассказывает главный телохранитель януковича
    Последний раз редактировалось Qwazar; 08.01.2015 в 20:20.

12. Вверх #456232
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В штатах НПЗ загружены почти на 100%, у нас гораздо меньше. Штаты используют свой бензин, мы часть бензина импортируем. Опять-таки, налоги, акцизы и прочая фигня.
    У нас бензин (95-й) в начале года стоил около 1 евро, сейчас 0,77 евро.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #456233
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    удешевление частично съела инфляция и обвал гривны. Доходчиво?

14. Вверх #456234
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мы уже стали 51м штатом США? ))
    Проблема в пошлинах\акцизах, государство должно ловить момент разогревать экономику которая уже в полной .. , дешевое топливо хороший стимул, вместо этого просто срубаются сверх прибыли, а на людей экономикой как обычно положить. Цены на нефть низкими такими будут не долго, максимум еще пол года-год, дальше все будет возвращаться на круги своя, стоит ли упускать такую возможность вытянуть страну хоть как то из кризиса ? Через год цены вернутся на нефть к своим нормальным, дальше что? Бензин по 25-30 грн ?

15. Вверх #456235
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Відсоток мусульман в країнах ЄС - значно менший, ніж видається. Інфографіка

Європейці значно переоцінюють відсоток мусульманського населення у своїх країнах.

Про це йдеться в інфографіці Pew Research, яку наводить журнал The Economist.

Видання після теракту у Парижі вирішило порівняти реальний відсоток мусульман в країнах Європи з тим, як його оцінюють європейці.

Так, зокрема, у Франції мусульманське населення становить 8%, в той час як, на думку французів, їх кількість відповідає 31%. Таку ж різницю зафіксовано також і в Бельгії, громадяни якої вважають, що серед них 29% мусульман, в той час як насправді - лише 6%.

Британці вважають, що мусульмани становлять 21% їхнього населення, в той час як статистика свідчить про 5%. Схожою є також ситуація в Італії (4% мусульман проти "уявних" 20%), Німеччині (6% проти 19%), Швеції (5 проти 17%) та Іспанії (2% проти 16%).

Видання також наводить інфографіку Bertelsmann Stiftung, яка демонструє відсоток населення, яке вважає іслам не сумісним із західним світом.

Так, зокрема, найбільше серед європейців таку думку поділяють громадяни Іспанії - більше 60%. Цікаво, що Іспанія за цим показником випередила навіть Ізраіль, де такого погляду на іслам дотримуються близько 60%.

Далі йде Швейцарія, близько 59% мешканців якої вважають іслам несумісним із західним світом, Німеччина (більше 55% у східній частині та близько 50% у західній), Франція (55%), Швеція (50%), та Британія (більше 45%).

16. Вверх #456236
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    удешевление частично съела инфляция и обвал гривны? Доходчиво?
    для необразованного народа подойдет сказка, что там нам антимонопольный комитет говорит ? 15,5 грн оправданная цена за 95-й. Нынче средняя цена 16,86 по Украине. Это я молчу если с этого топлива акцизы заплатили, а не просто зашибают сверх прибыли с контрафактного топлива, которого именно у нас тут на юге от 15 до 20% стандартов евро 1 и евро 2. Во времена диктатора Януковича просто бы посадили игроков рынка на штрафы такие что больше бы не захотелось, теперь у нас демократия и война, на это можно все списать, а у каждого игрока нынче лобби в правительстве хорошее)

17. Вверх #456237
    Arques Аватар для Arques
    Проблема в пошлинах\акцизах, государство должно ловить момент разогревать экономику которая уже в полной .. , дешевое топливо хороший стимул, вместо этого просто срубаются сверх прибыли, а на людей экономикой как обычно положить. Цены на нефть низкими такими будут не долго, максимум еще пол года-год, дальше все будет возвращаться на круги своя, стоит ли упускать такую возможность вытянуть страну хоть как то из кризиса ? Через год цены вернутся на нефть к своим нормальным, дальше что? Бензин по 25-30 грн ?
    Это расскажите Абромавичусу, а заодно и Яресько.
    Не я же курирую подготовку по изменениям в НК и готовлю бюджет- там отражены все показатели втч пошлины и акцизы

18. Вверх #456238
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В штатах НПЗ загружены почти на 100%, у нас гораздо меньше. Штаты используют свой бензин, мы часть бензина импортируем. Опять-таки, налоги, акцизы и прочая фигня.
    У нас бензин (95-й) в начале года стоил около 1 евро, сейчас 0,77 евро.
    Так в том то и дело что у нас то и НПЗ почти нет, до 60% топлива завозное, в основном белорусское, более 50% стоимости топлива это акцизный сбор, еще 10% это заработок игроков рынка. В США акцизный сбор на топливо около 15% от стоимости. Про контрафакт я молчу, его там не существует.

19. Вверх #456239
    User banned
    Цены на нефть вернутся только после похорон вовки как царя рашки. За год успеют?

20. Вверх #456240
    User banned
    тему АТО и взрыва в центре закрыли, вата снова попряталась...немного скучнова-то без их шедевров...
    нАдА срочно замутить какую-нить новую искусственную тему на ОФ, шоб нечисть повылазила
    прикольно идентифицировать знакомых и открывать для себя...новых))

Закрытая тема
Страница 22812 из 22853 ПерваяПервая ... 21812 22312 22712 22762 22802 22810 22811 22812 22813 22814 22822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права