| ||
да.мы тут такие)))стараемся)сами ж такие были)
Ну это здорово,что ты это понимаешь и так воспринимаешь. а рублю с плеча) главное ты знаешь,что нужно делать![]()
проходит,потом ждешь эту сонливость))))вот у меня на 18й недели жду ее))))))))) А слабость как сказать,кто бегает,а кто тихонько ходит) А в целом с этого момента ты быстрее устаешь,чем ранее это однозначно.так что пусть тебя это не пугает)
Девочки, у меня с животом что-то непонятное) утром его можно сказать шо нету, затоооо вечером...2 мяча баскетбольных в 1! это капец. Он надувается уже после часа дня. А утром едва-едва видно..а уже 15 с половиной недель((
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,спасибо,что разъяснили мне с больничным.Буду знать. я его в своей жизни открывала может 1 раз.
Ой деуки, у нас тоже запрет на это дело)) так мне вчера сон эротишный приснился, да такой, что походу оргазм был))) думаю теперь, а малыш нормально на такое реагирует? еще и секас был с 17-им подростком!! проснулась и вздохнула, хоть менты не загребут за педофилизм![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня тоже перекрывала зев по передней стенке, но слава Богу поднялась, но был постельный режим и дуфастон до сих пор пью, а так уже бегаю, как не в чем не бывало.
Аналогично, всё было под запретом, да и сейчас... Но я не всегда лежала пластом, с беременностью так хочется каждый день свежего воздуха - старалась каждый день прогуливаться, просто медленно. И быт дома - тоже все медленно, но делала. Для меня просто лежать пластом - это ад, меня это морально убивает, депрессняк и т.д. Поэтому - я береглась, но все по ощущениям своим... если потягивает - то конечно нужно лежать камушком.
Из лекарств гиня выписала Дуфастон продолжать принимать для подстраховки, т.к. я его пью с 5й недели (был тонус). Ну и Вибуркол назначала, МагнийБ6...
В 18 недель делала УЗИ у генетиков, плацента уже была на 3 см выше... Сказали, снова беречься, к родам должно уже быть всё как положено.
Думаю, и у вас так!)
да, на ЭТО дело и у нас запрет) но что поделаешь) девчушки, а у кого-то поясницу тянет периодически или это я одна какая-то неправильная? то было затишье неделю где-то и тошнота прошла, и поясницу не тянуло. а тут опять на 12 неделе началось: тошнотики, посница периодически тянет.
💙💛
Девочки,а если пробыть всю беременность на больничном,то как выплаивают-считают по беременности и родам,никто не интересовался?
чет ищу инфу и никак
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
та я уже и на узи бегала в 9 недель, а то с 5 недели все время тянуло... гиня как-то молчит по поводу пояснички. то сильно болело, испугалась думала почки. сдала анализы, все ок. также в инете читала, что в первом триместре может тянуть поясницу, но все равно каждого "шороха" боюсь )) маська у нас не то слово что желанная)) желанная и такая долгожданная )
девочки, а еще раньше вы высылали приглашение в какую-то закрытую группу, только не помню или вконтакте или на форуме. киньте и мне) спс
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 08.01.2015 в 20:17.
💙💛
Социальные закладки