Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 399 из 3036 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 60706
  1. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    спасибо!!!Буду сегодня все пробовать))) Сонливость и слабость вообще проходит? или тоже у кого как..
    Неа. Вообще никак, иногда настраиваюсь пойти покушать приготовить. Жду открытие второго дыхания. Это когда с пузом бегаешь везде и даже кажется что не беременная)))

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Там с размерами какая-то непонятка
    Вот всегда идеально совпадало со всеми марками одежды Италия, Англия, Америка
    http://www.chicco.com.ua/information-105.html
    Спасибочки! Буду знать)

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Спасибо!!! Вы Золото!!! Сколько полезностей в одном посте!!!!! У меня последнюю недельку с этим сложнее совсем и с утра до 16 ничего не ем - может вернутся в любую минуту.. а я на работе.. (( и радоваться изза этого не получается((( как то не правильно))
    да.мы тут такие)))стараемся)сами ж такие были)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Он это делает не специально!!! А меня капец как злит. Ну оставшись с ребенком один на один. Это первое что приходит в голову... Наверное мне просто нужно отдохнуть вместе с ребенком(это вряд ли отдых но вот для меня самый лучший отдых в мире), а папе поработать усиленно.
    Ну это здорово,что ты это понимаешь и так воспринимаешь. а рублю с плеча) главное ты знаешь,что нужно делать

спасибо!!!Буду сегодня все пробовать))) Сонливость и слабость вообще проходит? или тоже у кого как..
    проходит,потом ждешь эту сонливость))))вот у меня на 18й недели жду ее))))))))) А слабость как сказать,кто бегает,а кто тихонько ходит) А в целом с этого момента ты быстрее устаешь,чем ранее это однозначно.так что пусть тебя это не пугает)

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, может, вы подскажите как быть?
    у меня целый неиспользованный отпуск, его оплатят перед выходом на декрет или нет?
    я ведь правильно понимаю, что в отношении денег,не выгодно в отпуск идти?
    я отпуск взяла перед выходом на больничный по родам,у меня работа далеко и ездить тяжело было уже,и уже осень была..в итоге, в декрет раньше ушла на месяц))отпуск полностью оплатили)

5. Вверх #7965
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня с животом что-то непонятное) утром его можно сказать шо нету, затоооо вечером...2 мяча баскетбольных в 1! это капец. Он надувается уже после часа дня. А утром едва-едва видно..а уже 15 с половиной недель((
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #7966
    Девочки,спасибо,что разъяснили мне с больничным.Буду знать. я его в своей жизни открывала может 1 раз.

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с животом что-то непонятное) утром его можно сказать шо нету, затоооо вечером...2 мяча баскетбольных в 1! это капец. Он надувается уже после часа дня. А утром едва-едва видно..а уже 15 с половиной недель((
    у меня давно так))) сейчас 18я я беременная, не скроешь))))))))))

8. Вверх #7968
    У меня было тоже самое) С утра - как не беременная... С обеда всё вырисовывалось!
    Сейчас 21 нед, уже и с утра округлость видна)
    Последний раз редактировалось Julianka; 08.01.2015 в 19:23.

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас срок одинаковый, с утра чуть выпирает (это мои наеденные стратегические запасы), а после обеда уже полноценный беременный.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #7970
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас срок одинаковый, с утра чуть выпирает (это мои наеденные стратегические запасы), а после обеда уже полноценный беременный.
    Скорее всего с утра настоящий живот, как есть, а вечером уже или газы, или еще-что..

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Скорее всего с утра настоящий живот, как есть, а вечером уже или газы, или еще-что..
    Еда?
    Все появится в своё время, не переживай. У меня в первую животик выпирать стал к НГ, а теперь срок на месяц позже, жду уже явный живот к концу января.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Беременность, я думаю, тут в темке у всех желанная!!! очень!!!
    А во вторых, я не писала, что ничего страшного... описала свою ситуацию. Т.к. тоже в свое время переживала сильно по этому поводу, да и в роддом четно говоря не хотелось.
    Просто тут ещё всё зависит от врача и от вашего настроя... Многие врачи сразу пугают, рассказывают страхи никому не нужные, отчего лишь ситуация усугубляется.
    Мне повезло...меня врач лишь успокоила, выписала препараты, за роддом даже не заикнулась, рассказала мне мой режим дня дома...отчего мне было намного спокойнее и лучше.
    Но...ситуации бывают разные, каждому своё.
    У меня плацента в 12 нед. Тож низко была, некто панику не поднимал, мне сказали будешь беречь себя -поднимется. Не знаю шо там сейчас...но с лекарств нече не приписывали, а интим еще запретили(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #7973
    Обнаженное недоразумение
    Ой деуки, у нас тоже запрет на это дело)) так мне вчера сон эротишный приснился, да такой, что походу оргазм был))) думаю теперь, а малыш нормально на такое реагирует? еще и секас был с 17-им подростком!! проснулась и вздохнула, хоть менты не загребут за педофилизм

14. Вверх #7974
    Постоялец форума
    У меня тоже перекрывала зев по передней стенке, но слава Богу поднялась, но был постельный режим и дуфастон до сих пор пью, а так уже бегаю, как не в чем не бывало.

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня плацента в 12 нед. Тож низко была, некто панику не поднимал, мне сказали будешь беречь себя -поднимется. Не знаю шо там сейчас...но с лекарств нече не приписывали, а интим еще запретили(
    Аналогично, всё было под запретом, да и сейчас... Но я не всегда лежала пластом, с беременностью так хочется каждый день свежего воздуха - старалась каждый день прогуливаться, просто медленно. И быт дома - тоже все медленно, но делала. Для меня просто лежать пластом - это ад, меня это морально убивает, депрессняк и т.д. Поэтому - я береглась, но все по ощущениям своим... если потягивает - то конечно нужно лежать камушком.
    Из лекарств гиня выписала Дуфастон продолжать принимать для подстраховки, т.к. я его пью с 5й недели (был тонус). Ну и Вибуркол назначала, МагнийБ6...

В 18 недель делала УЗИ у генетиков, плацента уже была на 3 см выше... Сказали, снова беречься, к родам должно уже быть всё как положено.
    Думаю, и у вас так!)

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    да, на ЭТО дело и у нас запрет) но что поделаешь) девчушки, а у кого-то поясницу тянет периодически или это я одна какая-то неправильная? то было затишье неделю где-то и тошнота прошла, и поясницу не тянуло. а тут опять на 12 неделе началось: тошнотики, посница периодически тянет.
    💙💛

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня тоже перекрывала зев по передней стенке, но слава Богу поднялась, но был постельный режим и дуфастон до сих пор пью, а так уже бегаю, как не в чем не бывало.
    А с дуфастона ещё не спрыгивали? Мне гиня уже сказала потихоньку уменьшать дозу и слезать с него, схему расписала.

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    да, на ЭТО дело и у нас запрет) но что поделаешь) девчушки, а у кого-то поясницу тянет периодически или это я одна какая-то неправильная? то было затишье неделю где-то и тошнота прошла, и поясницу не тянуло. а тут опять на 12 неделе началось: тошнотики, посница периодически тянет.
    У меня на 11-12 неделе так поясницу тянуло, аж в роддом хотела ехать, испугалась... Но прочитала, что там какие то вроде связки тянутся в этот период. Полежала 2 денька, прошло.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки,а если пробыть всю беременность на больничном,то как выплаивают-считают по беременности и родам,никто не интересовался?
    чет ищу инфу и никак
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    У меня на 11-12 неделе так поясницу тянуло, аж в роддом хотела ехать, испугалась... Но прочитала, что там какие то вроде связки тянутся в этот период. Полежала 2 денька, прошло.
    та я уже и на узи бегала в 9 недель, а то с 5 недели все время тянуло... гиня как-то молчит по поводу пояснички. то сильно болело, испугалась думала почки. сдала анализы, все ок. также в инете читала, что в первом триместре может тянуть поясницу, но все равно каждого "шороха" боюсь )) маська у нас не то слово что желанная)) желанная и такая долгожданная )

девочки, а еще раньше вы высылали приглашение в какую-то закрытую группу, только не помню или вконтакте или на форуме. киньте и мне) спс
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 08.01.2015 в 20:17.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 399 из 3036 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя