| ||
А 50% от теперешней цены и не будет. Я думаю, что на Таирова 1-к будет стоить 20-25, 2-х 30-35, 3-х 40-50. а это очень близко. Я хожу смотреть квартиры, так вот продавцы очень заинтересованы в продаже, смотрят на тебя, как на спасенье, но многие меняются и если уступят в цене мне, то надо же и себе что-то найти. Вот и получается стоячее болото. Но это будет продолжаться недолго. Людей, желающих купить квартиру, с реальными деньгами не так уж и много. В одну квартиру за неделю один-два показа. А проблеммы решать надо, время не терпит......... вот и будут идти на уступки.
Если в баксах упала в 2 раза, то в гривне упала примерно в 1.25 раза (да к тому же еще на фоне гривневой годовой инфляции в 20%). Я ж говрю, спор "обвал" это или "не обвал" - это спор о терминах и критериях.
Не помню серьезного поста про падение в 6 раз. И в течение какого периода супермегааналитик обещал такое падение?
Последний раз редактировалось donich; 20.05.2009 в 14:40.
Скажите, если бы вам сказали в 90х, что трешка на таирова какое-то время будет стоить 105 тыщ зелени, вы бы поверили?
Тогда тяжко в это было поверить. Но сейчас вы привыкли к таким ценам. Только и всего.
И из-за вашей привычки тяжко поверить, что та же трешка теперь опять может стоить 18к.
Так ли уж нереальна цена 18к за трешку при нынешних доходах, стерилизованом спросе и крахе экономики?
Последний раз редактировалось DenisK; 20.05.2009 в 14:54.
Цена 18 за трёшку - это падение минимум в 4!!!!!!!!!! раза от сегодняшней цены...я думаю что такое падение - нереально...я уже объяснял миллион раз почему...зарплаты уже далеко не те, по сравнению с тем временем, когда трёшки по 18 стоили...плюс покупательная способность доллара за это время значительно упала...
Социальные закладки