Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 971 из 1142 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 22825
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у них есть темка на форуме в "Городских новостях и сплетнях". Спросите лично Галину, она с удовольствием ответит.
    Ведь стол столу рознь, всё зависит от заказываемого меню.
    Думаю, что в 250-300 гривень уложиться вполне реально!
    Там цены очень адекватные.

Только места там нет совершенно) там 7 столов и фиг развернуться. Плюс там книжка и с парковкой нереальные проблемы. По кухне место не дешевое, но вполне вкусное,, детей туда вожу без страха. Но меня убивают все эти мимимишные вазочки, статуэточки и прочая мишура в огромных колвах. Но там есть огромный плюс-курящая комната.
    В общем оставляю там детей, пока хожу по книжке, если это выходной. Для наших банкетов место маленькое, для корпоративов вообще не знаю кто там поместится. Но в целом семейный банкет на 10 человек можно провести без страха-не отравят. Хотя за такие цены полно в центре более подходящих мест.

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Только места там нет совершенно) там 7 столов и фиг развернуться. Плюс там книжка и с парковкой нереальные проблемы. По кухне место не дешевое, но вполне вкусное,, детей туда вожу без страха. Но меня убивают все эти мимимишные вазочки, статуэточки и прочая мишура в огромных колвах. Но там есть огромный плюс-курящая комната.
    В общем оставляю там детей, пока хожу по книжке, если это выходной. Для наших банкетов место маленькое, для корпоративов вообще не знаю кто там поместится. Но в целом семейный банкет на 10 человек можно провести без страха-не отравят. Хотя за такие цены полно в центре более подходящих мест.
    например??? только Тираспольский не советуйте)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #19403
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Вы Олю перепутали с кем-то... ))))))))))))))))))
    Отвечу Оле Ола-ла 35 - в "Апельсине" мы работали на корпоративе, где было 17 чел. - да, места для танцев и конкурсов маловато, но оно было, и, в общем-то, для банкетов до 15 человек место приличное.
    А "мимимишные вазочки" и прочее кому-то, наоборот, нравятся. Стиль там такой. Ну, это на вкус и цвет....
    По поводу парковки - да, там действительно с этим тяжело, мы для себя попросили забронировать место (нам-то это жизненно важно, т.к. аппаратуру носить надо), нам гарантии не давали, но очень старались, поэтому таки забронировали, за что хозяевам кафе огромное спасибо.
    С парковкой в центре, по-моему, везде траблы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19404
    Эээ а тираспольский это где?)))
    Например? Ну по ценам апельсина мне, лично мне, нравится маман. Мы там делали мини банкет на 2день свадьбы. Да и вчера сочельник там семейно сидели.
    Ещее варианты? Или Вы не настроенны на адекватную беседу без наездов?)
    Последний раз редактировалось ola-la35; 07.01.2015 в 11:11.

5. Вверх #19405
    Вы Олю перепутали с кем-то... ))))))))))))))))))
    Отвечу Оле Ола-ла 35 - в "Апельсине" мы работали на корпоративе, где было 17 чел. - да, места для танцев и конкурсов маловато, но оно было, и, в общем-то, для банкетов до 15 человек место приличное.
    А "мимимишные вазочки" и прочее кому-то, наоборот, нравятся. Стиль там такой. Ну, это на вкус и цвет....
    По поводу парковки - да, там действительно с этим тяжело, мы для себя попросили забронировать место (нам-то это жизненно важно, т.к. аппаратуру носить надо), нам гарантии не давали, но очень старались, поэтому таки забронировали, за что хозяевам кафе огромное спасибо.
    С парковкой в центре, по-моему, везде траблы.
    Ой Рай, зато вазочки моим детям по вкусу) кстати там малышне всякие лего выдают, что просто супе
    Нет, есть ресты с парковками и жто плюс в эту зиму согласись
    Так я и говорю на 10 чел банкет идеально подходит, больше уже траблы с песнями/плясками и ты ды

6. Вверх #19406
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    А кто-то делал банкеты в "Braun Cafe" или "У Гелы"? Поделитесь впечатлениями

7. Вверх #19407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MapkiSa Посмотреть сообщение
    А кто-то делал банкеты в "Braun Cafe" или "У Гелы"? Поделитесь впечатлениями
    Браун кафе - это на Базарной, 65?

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Эээ а тираспольский это где?)))
    Например? Ну по ценам апельсина мне, лично мне, нравится маман. Мы там делали мини банкет на 2день свадьбы. Да и вчера сочельник там семейно сидели.
    Ещее варианты? Или Вы не настроенны на адекватную беседу без наездов?)
    Тираспольский- это заводская столовая)) без обид конечно, но интерьер оставляет желать лучшего...

а у меня есть намек на наезды?))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

9. Вверх #19409
    User banned
    Тираспольский- это заводская столовая)) без обид конечно, но интерьер оставляет желать лучшего...
    -Ну, не заводская, но ведомственная... правда, ведомство "культуры" и в совецкие времена финансировалось скудновато, а уж нынче... вот и нашлись "добьрые люди": акционировали, приватизировали, открыли... "заведение" )

10. Вверх #19410
    Знатная приколистка
    Ну, сравнение со столовой - это перебор, конечно, ИМХО.
    Но заведение бюджетное, и в центре мало где на такие смешные деньги хорошо отметишь банкет и вкусно поешь, так что па-пра-сююююю.....
    И интерьер там, да, не шикарный, но для бюджетного банкетного зала там очень даже прилично и красиво, ещё и кое-что из декора зала заказчики получают бонусом, т.е. даДом.....
    Просто, если человек готов платить бОльшие деньги, но хочет интерьер погламурнее, то никто его в Тираспольский не тащит на аркане.
    Ещё раз повторяю - на свой бюджет "Тираспольский" - это очень даже замечательный вариант.
    Но у всех запросы разные, поэтому это - не панацея, конечно.

11. Вверх #19411
    Посетитель Аватар для marmar
    Тираспольский - мой испорченный день рождения.
    Никому не советую

12. Вверх #19412
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    Никому не советую
    А подробнее можно? Чем именно был испорчен ДР?

13. Вверх #19413
    А подробнее можно? Чем именно был испорчен ДР?
    Еды мало, хоть брали далеко не минимальный заказ, порции не большие и не очень вкусно
    брали музыку на месте - 800 грн, так музыкант с нас требовал потом деньги за те песни, что мы хотели, с моего парня запросил 500 грн - за то что он захотел спеть для меня, и сказал, что не надо превращать день рождение в караоке, пришлось очень на повышенных тонах объяснять , что мой день рождения, во что хочу -в то и превращаю, его дело играть ту музыку, что хочет именинник, ему за это заплатили 800 грн.
    Вообщем музыкант мне подпортил настроение по полной + атмосфера столовой
    Обещали красиво украшенные блюда...ничего подобного не было
    Я туда больше не ногой и все мои друзья , которые были на др, вряд ли туда пойдут.

14. Вверх #19414
    Знатная приколистка
    Еды мало, хоть брали далеко не минимальный заказ, порции не большие и не очень вкусно
    брали музыку на месте - 800 грн, так музыкант с нас требовал потом деньги за те песни, что мы хотели, с моего парня запросил 500 грн - за то что он захотел спеть для меня, и сказал, что не надо превращать день рождение в караоке, пришлось очень на повышенных тонах объяснять , что мой день рождения, во что хочу -в то и превращаю, его дело играть ту музыку, что хочет именинник, ему за это заплатили 800 грн.
    Я туда больше не ногой и все мои друзья , которые были на др, вряд ли туда пойдут.
    Мдя... по поводу музыки скажу так, что 800 гривень за вечер за работу музыканта - это мегадёшево, поэтому так и получилось, упс, очень жаль. Вы бы просто перед этим промониторили цены на эти услуги хотя бы на нашем форуме.......
    Вы могли привести своего музыканта, кого считаете нужным, обычно Тираспольский просто предлагает своих музыкантов, но не навязывает.
    По поводу количества и качества еды спорить с Вами не буду, у каждого свои вкусы, это раз, я там в то время не была, это два.
    По поводу размера порций - совет заказчикам на будущее: заказывая меню, обращайте внимание на выход порции в граммах.
    Например, 250-300 г - это большая порция, если речь идёт о салате, о втором блюде.

15. Вверх #19415
    Мдя... по поводу музыки скажу так, что 800 гривень за вечер за работу музыканта - это мегадёшево, поэтому так и получилось, упс, очень жаль. Вы бы просто перед этим промониторили цены на эти услуги хотя бы на нашем форуме.......
    Вы могли привести своего музыканта, кого считаете нужным, обычно Тираспольский просто предлагает своих музыкантов, но не навязывает.
    По поводу количества и качества еды спорить с Вами не буду, у каждого свои вкусы, это раз, я там в то время не была, это два.
    По поводу размера порций - совет заказчикам на будущее: заказывая меню, обращайте внимание на выход порции в граммах.
    Например, 250-300 г - это большая порция, если речь идёт о салате, о втором блюде.
    Это было 3 года назад.800 грн - для тогда было норм, с учетом, что это не живая музыка.
    хоть это было 3 года назад, осадок у меня остался, настроение очень испортили, всеми мелочами

16. Вверх #19416
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да при чём тут - мало 800 грн за музыку или нет? А сколько гарантия в ресторанах? 300-500? И работают же. Другое дело, что, принимая заказ на банкет, заказчику должен объяснить администратор: музыка в формате фона на эти деньги. Иначе - платите по 50 у.е. в час. Но этого не говорят, гарантируют "весело", музыканты соглашаются работать за эти деньги, но имеют " в уме" - снять с клиента на месте. Это не подход. Вышли на работу - работайте. Ведь музыки вне банкета там нет?

Вообще, мне кажется, что разводить клиента на музыке - прошлое совка. Сегодня либо работают за достойные деньги, либо не жалуются и работают на полную катушку, за что и получают благодарность. Не за то, что плохо играли, а за то, что хорошо. Это и благороднее, и благодарнее.

3 года назад 500 грн за "попеть"? Однако)))))
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.01.2015 в 18:13.

17. Вверх #19417
    User banned
    читаю эту тему и не могу понять, 500грн 3 года назад это было 100у.е то есть при зарплате в 800 грн за вечер музыкант потребовал с вас за заказ 1 песни 100 долларов? и это с заказчиков? вы либо просто не знаете о чём пишите - либо вас просто попросили об этом!! ну 50 грн ну 100 ещё поверю но 100 баксов - это не укладывается у меня в голове !!! вы же не новичок на форуме, почему вы 3 года молчали и ничего не писали и вдруг вот сейчас решились? ну я понимаю когда люди зарабатывают деньги, репутацию и тд на Рекламе но на Антирекламе что сейчас тоже можно заработать?...)))) Одесский Цирк...))))
    Последний раз редактировалось Осикова; 08.01.2015 в 19:30.

18. Вверх #19418
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да при чём тут - мало 800 грн за музыку или нет? А сколько гарантия в ресторанах? 300-500? И работают же. Другое дело, что, принимая заказ на банкет, заказчику должен объяснить администратор: музыка в формате фона на эти деньги. Иначе - платите по 50 у.е. в час. Но этого не говорят, гарантируют "весело", музыканты соглашаются работать за эти деньги, но имеют " в уме" - снять с клиента на месте. Это не подход. Вышли на работу - работайте. Ведь музыки вне банкета там нет?

Вообще, мне кажется, что разводить клиента на музыке - прошлое совка. Сегодня либо работают за достойные деньги, либо не жалуются и работают на полную катушку, за что и получают благодарность. Не за то, что плохо играли, а за то, что хорошо. Это и благороднее, и благодарнее.

Но музыкант и ресторан - это два разных государства, они сотрудничают, но не обязательно неразрывно связаны. Так что работа музыканта там не является показателем работы ресторана.

П.С. 500 гривень 3 года назад - это не 100 баксов.
    Бакс в 2011 году был около 8.
    Но это всё равно какая-то нереальная стоимость заказа песни.

19. Вверх #19419
    User banned
    Никому не советую
    В общем музыкант мне подпортил настроение по полной + атмосфера столовой...
    -Мда-а, как на три (три!!!) года назад - цена была (на одного ноут-караочника) даже очень ничего себе (ну, если не работать с 17 жл 02ч.)... нешто наш пленённый нежданно Ниндзя так взалкал?

Это было 3 года назад.800 грн - для тогда было норм, с учетом, что это не живая музыка.
    хоть это было 3 года назад, осадок у меня остался, настроение очень испортили...
    -Радует и то, что Вы умеете отличать "живую" от "мёртвой" и об осадке слишком быстро не забываете ))) лично я, даже проходя по улице МИМО того легендарного зала, живо вспоминаю беседу с каким-то из админов-звериков...

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да при чём тут - мало 800 грн за музыку или нет? А сколько гарантия в ресторанах? 300-500? И работают же. Другое дело, что, принимая заказ на банкет, заказчику должен объяснить администратор: музыка в формате фона на эти деньги. Иначе - платите по 50 у.е. в час. Но этого не говорят....Вообще, мне кажется, что разводить клиента на музыке - прошлое совка. Сегодня либо работают за достойные деньги, либо не жалуются и работают на полную катушку, за что и получают благодарность....

-А у нас администраторы - вообще отрыжка совка (до сих пор чувствуется на МВ и в Лондонской... уж не говорю об МВД и МО - там просто люстрировать - не перлюстрировать! )))

Впрочем, ближе к теме!

Достаточно близкий (ну, не сказать - недалёкий) знакомый рекомендовал друзьям сравнительно новое и попсовое заведение на Черемухах "Trattoria Marcello"...
    Дождавшись солнечной погодки (хоть и мороз!), люди решились выдвинуться и проработать тему возможного заказа юбилея на начало февраля...
    Впрочем, если по просмотру сайта у них ещё были надежды, то, с трудом подойдя (подскользя) к "заведению" по горкам плохо и неровно спрессованного снего-льда и, увидев сборище курящего персонала на уличной площадочке, потенциальные клиенты достаточно оперативно раздумали и направились в другое из намеченных мест...

С чем Марчеллу и поздравляем и советуем, на будущее, ХОТЯ БЫ прибирать аккуратно подходы к траттории: как-никак в Эуропу метим, а пока вы, ребыт, показываете, ГДЕ находимся на самом деле )))

20. Вверх #19420
    User banned
    Но музыкант и ресторан - это два разных государства, они сотрудничают, но не обязательно неразрывно связаны. Так что работа музыканта там не является показателем работы ресторана.

П.С. 500 гривень 3 года назад - это не 100 баксов.
    Бакс в 2011 году был около 8.
    Но это всё равно какая-то нереальная стоимость заказа песни.
    та мне тоже показалось что marmar и компания переборщили с ценой в 500 грн и это была ошибка.....)))))

Ответить в теме
Страница 971 из 1142 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права