| ||
Спасибо за счастье ;)
Дамы, ну вы даете, нельзя прогонять, кто с колядками к вам пришел....Просто не открывайте, отключите звонок, все же знают, что в эти дни ходят....А уж детей матерными словами прогонять - это перебор. А если ваши,когда подрастут, пойдут с колядками, а там выпрыгнет агрессивная тетька и начнет вопить на чем свет стоит?
Ко мне в прошлом году приходили подростки в костюмах, со звездой, так красиво пели - блеск. Сказала им,чтобы и в этом приходили, жду))) А так детки забегают, вчера три захода было, потом у меня закончились мелкие деньги и остальным двум партиям я уже не открывала. А вообще, традиции - это прекрасно!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
классно когда так прям с настроением приходят и хорошо поют! я давно таких не видела, а жаль((( прям настроение улучшается от таких колядок.
а на пьяных придурков в такие дни никаких нервов не хватит! отовсюду перегар только)
да внизу только, надо маслом попробовать мазюкать.
полезла в тему про роды рассказы))) почитала набралась адреналина на ночь глядя)
надо идти тесто месить на печньки пока муж уснул.
так и не пошел зараза к врачу "он собирался духом" сейчас проснется часов в 9 и будет скулить а нимесил его заончился! возьму точно плоскогубцы и избавлю его от мучений)))
Спасибо за счастье ;)
Подскажите а когда плановое третье узи? И еще вопросик если пдр конец апреля как лучше одеть малышика на выписку
мне тоже...
сдала сегодня ВИЧ, РВ и ОАМ, потом на работу поехала..столько сделала, ух! директорши не было, никто не пи..л на ухо по телефону, у нее рот не закрывается просто. проще приходить когда она уходит и делать все за 2 часа, чем сидеть когда она есть и сделать тоже самое, только за 5-6 часов...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 я брала здесь, очень довольна качеством, еще и доставили бесплатно с этого сайта: http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12
мне сегодня сказали, лучше всего в 33 (но, может, это мне лучше)
ого, на скорой прямо, поправляйся скорее
Девочки, кто Лютеину принимал, как вы с неё спрыгивали?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки