Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 861 из 1726 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Аппарат в 1-м роддоме один из самых дорогих в городе. Так что тут вопросов вообще не должно быть.[/QUOTE]

а при мне он 3ды ломался) правда рожала в мае 2014. может уже новый купили..
    я за Блонского. тк он увидел причину.а Паненко нет.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #17202
    Частый гость
    А мне оба узиста говорили, что еще рано рожать, еще надо недельку погулять, а я в тот же день родила
    Хотя оба врача понравились, все четко, по полочкам раскладывали, на все вопросы терпеливо отвечали.
    И у Лапай понравилось в Гамете, хотя меньше, чем у мужчин))
    Так что девочки все индивидуально...

4. Вверх #17203
    Новичок
    С УЗИ действительно это лотерея)) кому-то точнее сказали , кому-то вообще чушь... Так примерно можно и нужно держать руку на пульсе , для себя и своего покоя. Но Точное появление ребенка , знает только Бог! Все под Богом ходим
    Будьте все здоровы! И легких всех родов!

5. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто-то знает пароль от wi fi в 1 роддоме? Подскажите, пожалуйста!!!

6. Вверх #17205
    И еще вопрос....растерялась как-то....У кого кесарево было в первом роддоме. Что с собой взять в операционную? Или ничего не надо? Кульки собраны, в послеродовое - понятно, ребенку что взять - тоже. А вот в операционную и ПИТ - что там может пригодиться? Халат, тапки, ночнуха, вода...наверное. Что еще - не могу голову включить.

7. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает пароль от wi fi в 1 роддоме? Подскажите, пожалуйста!!!
    Знает врач- Кравчук Александр Иванович. 1 этаж, гинекология. В роддоме несколько wi- fi, он сам подключает устройство.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #17207
    Посетитель Аватар для Universum

По умолчанию 1 роддом

И еще вопрос....растерялась как-то....У кого кесарево было в первом роддоме. Что с собой взять в операционную? Или ничего не надо? Кульки собраны, в послеродовое - понятно, ребенку что взять - тоже. А вот в операционную и ПИТ - что там может пригодиться? Халат, тапки, ночнуха, вода...наверное. Что еще - не могу голову включить.
    В пите вам только вода нужна будет. Много воды! Про тапки в пите точно забудьте - вы там лежать будете)) ваши пакеты будут у санитарок, если вам что-то понадобится из ваших вещей - попросите у них, они достанут, принесут. Скажите где ваша постель - вам её постелят. Ну и после операции можете попросить, чтоб вам помогли переодеться из одежды для операции в вашу рубашку.
    Еще телефон, зарядка и деньги)
    Последний раз редактировалось Universum; 08.01.2015 в 18:08.

9. Вверх #17208
    Посетитель
    23 ноября на 35 неделе родился мой любимый малышь. Все произошло неожиданно, просто с утра отошла вода и я с мужем прямиком поехали в роддом 1 по прописке. Естественно от неожиданности такого раннего рождения я совсем была не готова. Приехали с утра в расплох, без ничего, без вещей, только с обменной картой. Меня осмотрели на кресле, потом на узи и положили в предродовое. К вечеру родился мой малыш. Все расходы на медикаменты, узи и род пакет мне в аптеке врачи взяли в долг. Попала я на дежурную смену к врачу по фамилии Ткачь. Спасибо Вам и всем тем людям, что были рядом с Вами ОГРОМНОЕ (имена и отчества не запомнила), что помогли появиться на свет моему крохе. Муж пришел и отблагодарил мед. персонал по возможности, надеюсь никого не обидели. Лежали мы с маленьким в общей палате, отношение врачей и медсестер чудесное. Врач, что приняла роды приходила меня осматривать, спасибо. Малыша в детском отделении учили кушать, так как мы недоношеные, кушать не просили и только спали и были слабенькие. Кормили маленького шприцом и зондом, а потом малышь окреп и научился сосать грудь))) Всех врачей и медсестер я благодарила особенными сюрпризами, им это нравилось. Заплатила в детском отделении на кормление и собрала пакет по списочку, который они попросили, это святое для меня. Для деток ничего не жалко. Огромное СПАСИБО Волобаевой Светлане Васильевне, она учила нас кушать. Спасибо девочкам медсестрам Карташовой Ольге и Маховской Ольге за неравнодушие и заботу к нам. Особенное восхищение хочу передать Горбач Лилии Александровне, таких внимательных врачей не встречала раньше никогда.Спасибо заведующему детского отделения Юрию Александровичу, я его просто замучала вопросами, но он всегда был готов ответить) СПАСИБО ВСЕМ! Сейчас мы дома, кушаем и поправляемся и скоро перерастем многих рожденных в срок)))

10. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    В пите вам только вода нужна будет. Много воды! Про тапки в пите точно забудьте - вы там лежать будете)) ваши пакеты будут у санитарок, если вам что-то понадобится из ваших вещей - попросите у них, они достанут, принесут. Скажите где ваша постель - вам её постелят. Ну и после операции можете попросить, чтоб вам помогли переодеться из одежды для операции в вашу рубашку.
    Еще телефон, зарядка и деньги)
    спасибо за ответ! Деньги в пит с собой брать? ? Или лучше пусть у мужа будут?

11. Вверх #17210
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    23 ноября на 35 неделе родился мой любимый малышь. Всех врачей и медсестер я благодарила особенными сюрпризами, им это нравилось. Заплатила в детском отделении на кормление и собрала пакет по списочку, который они попросили, это святое для меня. Для деток ничего не жалко. Огромное СПАСИБО Волобаевой Светлане Васильевне, она учила нас кушать. Спасибо девочкам медсестрам Карташовой Ольге и Маховской Ольге за неравнодушие и заботу к нам. Особенное восхищение хочу передать Горбач Лилии Александровне, таких внимательных врачей не встречала раньше никогда.Спасибо заведующему детского отделения Юрию Александровичу, я его просто замучала вопросами, но он всегда был готов ответить) СПАСИБО ВСЕМ! Сейчас мы дома, кушаем и поправляемся и скоро перерастем многих рожденных в срок)))
    Лилия Александровна - действительно, очень классная) Порядочный и приятный доктор, во всяком случае, у меня такое мнение о ней сложилось.

12. Вверх #17211
    Посетитель Аватар для Universum
    спасибо за ответ! Деньги в пит с собой брать? ? Или лучше пусть у мужа будут?
    Деньги имею ввиду - мелкие, на маленькие благодарности младшему мед персоналу, если вы посчитаете нужным. Ну или если понадобится лекарства, или воду купить. Крупные послеоперационные расходы (анестезиолог, детское) - это на муже, они сами к нему подойдут.

13. Вверх #17212
    Новичок Аватар для ДзешикО
    Девочки,подскажите какая сумма благодарности за ЕР роды на дежурке?и после родовые палаты с туалетом и душем)?и если кто-то рожал с мужем сколько это стоит?спасибо))

14. Вверх #17213
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    23 ноября на 35 неделе родился мой любимый малышь. Все произошло неожиданно, просто с утра отошла вода и я с мужем прямиком поехали в роддом 1 по прописке. Естественно от неожиданности такого раннего рождения я совсем была не готова. Приехали с утра в расплох, без ничего, без вещей, только с обменной картой. Меня осмотрели на кресле, потом на узи и положили в предродовое. К вечеру родился мой малыш. Все расходы на медикаменты, узи и род пакет мне в аптеке врачи взяли в долг. Попала я на дежурную смену к врачу по фамилии Ткачь. Спасибо Вам и всем тем людям, что были рядом с Вами ОГРОМНОЕ (имена и отчества не запомнила), что помогли появиться на свет моему крохе. Муж пришел и отблагодарил мед. персонал по возможности, надеюсь никого не обидели. Лежали мы с маленьким в общей палате, отношение врачей и медсестер чудесное. Врач, что приняла роды приходила меня осматривать, спасибо. Малыша в детском отделении учили кушать, так как мы недоношеные, кушать не просили и только спали и были слабенькие. Кормили маленького шприцом и зондом, а потом малышь окреп и научился сосать грудь))) Всех врачей и медсестер я благодарила особенными сюрпризами, им это нравилось. Заплатила в детском отделении на кормление и собрала пакет по списочку, который они попросили, это святое для меня. Для деток ничего не жалко. Огромное СПАСИБО Волобаевой Светлане Васильевне, она учила нас кушать. Спасибо девочкам медсестрам Карташовой Ольге и Маховской Ольге за неравнодушие и заботу к нам. Особенное восхищение хочу передать Горбач Лилии Александровне, таких внимательных врачей не встречала раньше никогда.Спасибо заведующему детского отделения Юрию Александровичу, я его просто замучала вопросами, но он всегда был готов ответить) СПАСИБО ВСЕМ! Сейчас мы дома, кушаем и поправляемся и скоро перерастем многих рожденных в срок)))
    здоровья Вам и вашему малышу!!!!! Я тоже рожала на смене у Ткач - она очень хороший врач!!! (подробнее писала в темке про роды на смене) и действилетьно персонал очень внимательный. Олечке медсестре отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!
    19.02.13

15. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи отправляю сестру к Фаткулиной становится на учёт. Я сама рожала у неё 8 лет назад. Мне всё подошло. Не без нюансов конечно. Есть ли девчёнки в темке здесь которые уже стоят у неё на учёте- поделиться впечатлением как ведёт. И те кто вот недавно у неё рожал - пару слов как она - смогла ли приехать вовремя на роды и т.д. И блин с кем-то проконсультироваться на счёт расходов.... В личку.

16. Вверх #17215
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи отправляю сестру к Фаткулиной становится на учёт. Я сама рожала у неё 8 лет назад. Мне всё подошло. Не без нюансов конечно. Есть ли девчёнки в темке здесь которые уже стоят у неё на учёте- поделиться впечатлением как ведёт. И те кто вот недавно у неё рожал - пару слов как она - смогла ли приехать вовремя на роды и т.д. И блин с кем-то проконсультироваться на счёт расходов.... В личку.
    тут свежий отзыв о Фаткулиной

17. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Дорогие товарищи, а вот ещё момент-помню что каждый год в августе роддом закрывали на какой-то период. Это сохранилось и сейчас? В августе 14го тоже закрывали?? У меня сестра в августе и должна там быть..((

18. Вверх #17217
    Новичок
    Добрый день , подскажите пожалуйста стоимость планового кс у Вороновой и у Фоминой Т.В. Заранее спасибо

19. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Подскажите,на дневной стационар нужно брать что-то переодеться, переобуться? Если мне только на капельницу

20. Вверх #17219
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Подскажите,на дневной стационар нужно брать что-то переодеться, переобуться? Если мне только на капельницу
    нужно, я брала тапочки и спорт.костюм

21. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    нужно, я брала тапочки и спорт.костюм
    И постель просит санитарка брать свою
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 861 из 1726 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права