Сообщение от
Ланушка1983
23 ноября на 35 неделе родился мой любимый малышь. Все произошло неожиданно, просто с утра отошла вода и я с мужем прямиком поехали в роддом 1 по прописке. Естественно от неожиданности такого раннего рождения я совсем была не готова. Приехали с утра в расплох, без ничего, без вещей, только с обменной картой. Меня осмотрели на кресле, потом на узи и положили в предродовое. К вечеру родился мой малыш. Все расходы на медикаменты, узи и род пакет мне в аптеке врачи взяли в долг. Попала я на дежурную смену к врачу по фамилии Ткачь. Спасибо Вам и всем тем людям, что были рядом с Вами ОГРОМНОЕ (имена и отчества не запомнила), что помогли появиться на свет моему крохе. Муж пришел и отблагодарил мед. персонал по возможности, надеюсь никого не обидели. Лежали мы с маленьким в общей палате, отношение врачей и медсестер чудесное. Врач, что приняла роды приходила меня осматривать, спасибо. Малыша в детском отделении учили кушать, так как мы недоношеные, кушать не просили и только спали и были слабенькие. Кормили маленького шприцом и зондом, а потом малышь окреп и научился сосать грудь))) Всех врачей и медсестер я благодарила особенными сюрпризами, им это нравилось. Заплатила в детском отделении на кормление и собрала пакет по списочку, который они попросили, это святое для меня. Для деток ничего не жалко. Огромное СПАСИБО Волобаевой Светлане Васильевне, она учила нас кушать. Спасибо девочкам медсестрам Карташовой Ольге и Маховской Ольге за неравнодушие и заботу к нам. Особенное восхищение хочу передать Горбач Лилии Александровне, таких внимательных врачей не встречала раньше никогда.Спасибо заведующему детского отделения Юрию Александровичу, я его просто замучала вопросами, но он всегда был готов ответить) СПАСИБО ВСЕМ! Сейчас мы дома, кушаем и поправляемся и скоро перерастем многих рожденных в срок)))
Социальные закладки