Ну, и по любви бывают)
Но, у меня лично любовь имеет более сакральное значение) Она может появится в результате, но сразу - нет. Страсть, влечение, симпатия + куча внешних и внутренних факторов
Ну, и по любви бывают)
Но, у меня лично любовь имеет более сакральное значение) Она может появится в результате, но сразу - нет. Страсть, влечение, симпатия + куча внешних и внутренних факторов
сложная ты....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Какие реалии?) Блин) Ну ты хоть не штампами говори) Всегда были и будут женщины, не против легкого на один раз. Для огоньку) Из местных историй - кума Петра Черномора)) Как он говорил - помогала выходить из жизненного тупика)))
Или ты думаешь, что изменяют только с прынцессами?) Которым нужно сначала поездку организовать в Гагры и брюлянты подарить?) Это когда у мужчины включается завоеватель. Но это не всегда
Та ладно тебе)) Ты сразу нарисовала образ выпившей продавщицы ночного батискафа где-то в жопе мира))
А рассуждать об уме мужчины в теме про измены, ну хз ))) Хрен с ними) кароче.
тут столько вариантов)))))))))
если я пьная, а он трезвый
если оба пьяные
если оба трезвые - что это меняет??? куни - измена? конечно да, если это не муж.
тут столько вариантов)))))))))
если я пьная, а он трезвый
если оба пьяные
если оба трезвые - что это меняет??? куни - измена? конечно да, если это не муж.
Тогда такой вопрос: онанизм єто измена или нет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки