Сообщение от barabachka Мы с тобой не в одной школе учились? )))) Я учился в двух школах)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я учился в двух школах) А я в одной, от звонка и до звонка)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А я в одной, от звонка и до звонка))))))) Умница,пойди возьми пирожок с полочки)
шото мне хочется, чего не знаю...
Сообщение от Niemand Умница,пойди возьми пирожок с полочки) Я не ем пирожки сомнительного происхождения, кушай сам)
Сообщение от автофанат шото мне хочется, чего не знаю... Спать...спааааать, я сказала!!!!)))))))
Сообщение от barabachka Я не ем пирожки сомнительного происхождения, кушай сам) А я фигуру соблюдаю Сообщение от автофанат шото мне хочется, чего не знаю... Минет обсуждается в соседней теме))))
Сообщение от Niemand А я фигуру соблюдаю Друзей или подруг угостишь))))))
Сообщение от barabachka Спать...спааааать, я сказала!!!!))))))) с кем? )))
Сообщение от автофанат с кем? ))) Разве не с кем?))))))
Сообщение от barabachka Разве не с кем?)))))) с какой целью интересуешься? ))
Сообщение от автофанат с какой целью интересуешься? )) чисто для себя, чисто поржать (с) ))))))
Сообщение от Leshka чисто для себя, чисто поржать (с) )))))) я так и знал, вот она женская сущность))))
Сообщение от Niemand Минет обсуждается в соседней теме)))) зачем ты это сказал?))))так чупы захотелось)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* так чупы захотелось))) 3,50, в любом ларьке города.....)))
Сообщение от *Джекки* зачем ты это сказал?))))так чупы захотелось))) Бгггг,а шоб подразнить
Сообщение от автофанат 3,50, в любом ларьке города.....))) ого!!!!!я еще по 1 грн помню.....дорого!я разорюсь))))))
Сообщение от автофанат с какой целью интересуешься? )) Сообщение от Leshka чисто для себя, чисто поржать (с) )))))) Все вы про меня знаете)))) Настроение гимно, пойду пробздюсь!)
Сообщение от *Джекки* ого!!!!!я еще по 1 грн помню.....дорого!я разорюсь)))))) 1 грн за пососать чупа чупс?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot 1 грн за пососать чупа чупс? начал мелочь в кармане пересчитывать?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки