Девочки ...а вы челочки подстригаете деткам? Каким образом? Моих просто не удержать в спокойном положении...
|
Девочки ...а вы челочки подстригаете деткам? Каким образом? Моих просто не удержать в спокойном положении...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
подскажите смягчитель для дет белья/одежды?говорили в Антошке какой-то есть белая бутылка вроде...
И я хочу на всиречу мамуль!!! И к Раде хочу
!!!
Рада, а уже точно определиоись на 10 число?
Дашуля 16.09.2013
так в эту субботу мамушник? а где? а во сколько?))) вот так заходи к вам редко))))
Девочки, ткните меня кто может в рецепт который Наташа (Алиса) кидала на рождественский калач
А еще мы сегодня обкатали наши новые санчоки)))) и во второй раз вывели детей на снег((( потом кину в вк фоточку наших новых саночек
Мы тоже такие же. При чем оба малых и это наверное в меня. Муж любит рано встать. У нас день начинается примерно так....Костя приходит к нам часиков в 7:30-8 ложится между нами. Муж лежит еще какое то время, присыпает Костюню, потом встает идет мыться, готовит малым завтра, а мы с Костюней в это время досыпаем. Можем часов до 10 дрыхнуть))) Генка в это время в своей кроватке хропака дает))) Чувствую скоро под утро оба будут притопывать. Надо быдет кровать менять))))
Альпина не очень вместительна и если соберется много , то надо другое место искать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А детишник в какое время планирует, утром или вечером?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Точнее на детишник пишите если после обеда, утром мы пас, мы сони
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки