Девочки, кто-то еще гулял сегодня? Мне кажется, я одна ненормальная мамаша с коляской была. Мы правда минут 40 всего и я тепло его укутала, но все равно переживаю, может нельзя на таком холоде? -10 было..
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, кто-то еще гулял сегодня? Мне кажется, я одна ненормальная мамаша с коляской была. Мы правда минут 40 всего и я тепло его укутала, но все равно переживаю, может нельзя на таком холоде? -10 было..
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девы, ну раз я ударилась в кулинарию, где купить шприц кондитерский и мешок? на базаре? может в сп каком?
♡счастлива безумно♡
Всем приветики!!! А мы с Бейт Гранда приехали, с шоу "Мыльных Пузырей")) я пошла с Яриком на представление, а манюнька с папкой был)) такое классное представление, я сама радовалась как малое дитя!
Наташ ну поешь и ляг на живот) потом удивляются почему ребёнок срыгивает..это правило касается не только маленьких детей ..но и взрослых, лёжа на животе органы брюшины пережимаются, как в таком состоянии они могут переварить пищу? Зачем привязывать? ..можно поиграть-отвлечь минут 30-40)
Спасибо за сына и за дочь..
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я держу и не даю ,чтоб переворачивалась,так как оч срыгивает,а сегодня отвернулась на минутку она уже на животе ,а еще через минутку все потекло))
Добрый день!
Всем большое - пребольшое спасибо за поздравления!!! Полгода, как быстро летит время. Только вчера бегала на КТГ и УЗИ в РД, а сейчас мой 68 сантиметровый и 7700 г бутузик морочит мне голову по полной программе
Мы ни вчера ни сегодня гулять не ходили, у меня градусник показывает "-14".
Кстати, уже недели 2 как у меня перестали сыпаться волосы, сомневаюсь, что это благодаря элевиту линька закончилась.
Мы уже 2 недели как прикармливаемся, но по чуть-чуть. Кушаем безмолочную кашу рисовую и гречневую, смокчем яблочко и сегодня попробовали печеное яблоко. На очереди кукуруно-рисовая молочная каша, будем пробовать.
Девулечки, всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Не болейте!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у меня малого сыпет на Элевит(( обидно, поэтому пью кальций просто. Может, другие какие-то витамины попробовать?
Всем привет. нам сегодня пол годика, совсем большой парень. а мы как 3 заболели, так еще кашляет. так что праздники у меня не очень проходят. ни мы в гости пойти, ни к нам гости., даже не гуляем, так как свекровь говорит что это я щите пере грозила на улице, вот он и заболел. а то что у него вирус который скорее всего он подхватил от ребенка который у нас был 1, и у которого темпа неделю назад была 38, то ничего. и я за малым следом заболела. мы уже за наши пол годика 2 раза заболели, прям не знаю что делать с ним, не хочеться постоянно лекарствами пичкать.
Диана, спасибо за ссылку.
Вот и я думаю, что город в первую очередь привьют, а никак не область, риска заболеть больше.
Тем более в рд прививка уже месяца 2 как есть.В тубдиспансере мне говорили, что после нг появиться и в поликлиниках.До нг мой педиатор говорил, что б я в Севастополе не делала тк уже закупили у нас.
Но может у тебя более точная инфо, не знаю.
♡счастлива безумно♡
Мы только что прогулялись часик в слинге!)) Меня прохожие спрашивают не холодно ли ребенку)))
Социальные закладки