Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3873
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я на них тоже особых надежд не возлагаю))) но надеюсь, что хоть помогут удержать полученный результат, а потом снова скин докторс проведу курс!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eyegel_big_copy_1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	31.8 Кб
ID:	8948697

1.H&B Anti-Aging Moisturizing serum Eye Gel

Сыворотка имеет гелеобразную структуру, в связи с чем обладает высокой проникающей способностью. Быстро впитывается, способствует легкому натяжению кожи, оказывает успокоительное воздействие на кожу, уменьшает утренние припухлости под глазами сразу же после нанесения, предотвращает образование новых мимических и возрастных морщин и темных кругов под глазами. В состав геля входят увлажняющие вещества, экстракты алоэ и ромашки, морковное и оливковое масла, масло шиповника, а также минералы Мертвого моря. Рекомендуется женщинам, желающим надолго сохранить молодость и красоту. Может служить основой под макияж.
    2. Минеральный серум от морщин. Серум (сыворотка) от морщин обладает высокой проникающей способностью. Эффективно разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, применение серума (сыворотки) улучшает структуру клеточных мембран, препятствует повреждению коллагеновых и эластиновых волокон, тем самым, замедляя процесс старения кожи, прекрасно питает кожу, насыщает влагой, защищает от образования пигментных пятен, повышает эластичность и упругость, придает коже матовый оттенок и сияющий вид. В состав входят: Витамины А, Е, С и В5, экстракты моркови, оливкового масла, масло энотеры, масло розы, полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также активные минералы Мертвого моря. Рекомендуется всем женщинам старше 25 лет, независимо от типа кожи.
    Изображения

2. Вверх #3762
    Blaze of beauty
    Девочки, хочу обновить уход за кожей.
    Кожа очень сухая. Особенно сейчас.
    Посматриваю на Anna Lotan, серия Renova, кто-то пользовался, как впечатления?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу обновить уход за кожей.
    Кожа очень сухая. Особенно сейчас.
    Посматриваю на Anna Lotan, серия Renova, кто-то пользовался, как впечатления?
    Я пользовалась. Эта серия не произвела никакого впечатления. Золотая серия получше, но... тоже не идеально. Лучше начать с миниатюрок - у этой марки много средств в миниатюрах - по 4, 5 и 10 мл.

4. Вверх #3764
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Эта серия не произвела никакого впечатления. Золотая серия получше, но... тоже не идеально. Лучше начать с миниатюрок - у этой марки много средств в миниатюрах - по 4, 5 и 10 мл.
    А на что советуете обратить внимание?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для lila2
    Добрый вечер. Девченки а что Вы скажите про косметику ля рош серия редермик с ? А то хотела Виши почитала Вас перехотела.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девченки а что Вы скажите про косметику ля рош серия редермик с ? А то хотела Виши почитала Вас перехотела.
    тоже приглянулась эта серия. но хорошо, что я сначала взяла пробники в аптеке. мне одного нанесения хватило, чтоб понять, что этим я пользоваться не смогу. у меня эти крема (и для лица, и для глаз) как-будто вообще не впитывались - липкая маска на лице. терпеть такое не могу. хотя несколько положительно-нейтральных отзывов встречала.
    а вот Redermic R намного больше понравился. впитывался не сразу, но впитывался без остатка. и при использовании на ночь утром кожа была очень приятная, напитанная как-будто. но это ретинол, а он имеет свои заморочки в применении.

7. Вверх #3767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    У меня ля рош редермик С под глаза сейчас, уже 3 тюбик покупаю. Он для сухой кожи век очень приятен, увлажняет и сглаживает морщинки, вызванные обезвоживанием.
    Корректор на него прекрасно ложится, не скатывается. Но лучше дать крему минут 10 впитаться и потом макияж глаз делать. Иначе корректор может в складки век забиваться через несколько часов.
    Крем действительно без остатка не впитывается, но мне это наоборот нравится.

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    девочки посоветуйте, маски для лица увлажняющие и питающие кожу

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, достался в подарок экстра увлажняющий крем от homework premium, кажется российская марка. Долго лежал, потом попробовала мне очень подошел. теперь заканчивается, хочу ещё и может попробовать что нибудь ещё у них. Может кто в курсе, она у нас где то в продаже есть или она распространяется дистрибьюторами?

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    подскажите крем-лифтинг,возраст 35+,40+... для глазок))интересует исключительно лифтинг)

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Очень классный эффект))) поздравляю))) а можно полное название крема?))))
    а как выглядит крем и возраст на какой?

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    В каких сериях есть кремы для чувствительной кожи и кожи склонной к покраснению? Может и пробники есть у кого-то?

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    В каких сериях есть кремы для чувствительной кожи и кожи склонной к покраснению? Может и пробники есть у кого-то?
    Биодерма Сенсибио и Avene. Продаются в аптеках, и пробники дают.

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Замечательно себя зарекомендовал бальзам для чувствительной и куперозной кожи Ренью
Название: picture.php.jpg
Просмотров: 52
Размер:	13.1 Кб
ID:	9254421
    Sensitive Redness Balm

50 мл

Артикул 1806050

Назначение
    Нежный концентрированный бальзам специально создан для ухода за чувствительной, склонной к куперозу кожи. Обладает выраженным противовоспалительным и сосудосуживающим эффектом.

Особенности
    Укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость, значительно повышает эластичность сосудов, стимулирует кровообращение и улучшает обменные процессы в клетках кожи. Уменьшает покраснение. Стимулирует и укрепляет кожу, препятствует развитию процессов старения. Рекомендуется использовать для лечения и профилактики купероза

Действие
    Регулирует кровоток в капиллярах, укрепляет сосуды и соединительную ткань. Дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Обладает антисептическими и сосудорасширяющими свойствами, смягчает и успокаивает кожу (Arnica Montana Extract)
    Обладает смягчающими, бактерицидными свойствами, нормализует холестериновый обмен. (Squalane)

Применение
    Рекомендуется для ежедневного применения (особенно рекомендован к применению в вечерние часы). Нанести на идеально чистую кожу, распределить легкими движениями и дать самостоятельно впитаться.
    Лина Гайсинская-косметолог

15. Вверх #3775
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    подскажите крем-лифтинг,возраст 35+,40+... для глазок))интересует исключительно лифтинг)
    Добрый вечер
Название: 22844ImageFile2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	42.8 Кб
ID:	9254423
    Произведен по новейшей технологии PENAPEPTIDE Для подавления мышечной активности.Специальный биохимический состав предотвращает появление мимических морщин и существенно уменьшает уже существующие.

Данное средство является продуктом инновационных,уникальных ,наукоемких разработок по созданию высококонцентрированных биомиметрических компонентов(по своему составу максимально приближенных к натуральным компонентам кожи)
    Крем создан на основе технологии PENTAPEP TIDE .В ходе клинических иследований доказана его эфективность как средства способствующего мышечному расслаблению благодаря действию биохимических компонентов.В результате предотвращается сокращение мышц а морщины разглаживаются.
    В ходе клинического исследования установлено,что белок ARGIRELIN является чудо веществом ,оказывающим действие подобно ботоксу.
    Разница состоит в том,что последний вводится иньекциями,а ARGIRELIN всего лишь наносится на кожу.
    Ведущий новостной канал США "Фокс-Ньюз" уже сообщил о тренде сводящим с ума женское население Америки -креме "Boto Lift"
    Постоянное и безопасное использование гарантирует результат для которого предназначено это средство.
    Производитель Sr cosmetics Израиль
    Лина Гайсинская-косметолог

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Добрый день ищу качественный крем от загара с тоном, что бы не было чуства жирности и сухости, у меня смешаный тип кожи ))

17. Вверх #3777
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Добрый день ищу качественный крем от загара с тоном, что бы не было чуства жирности и сухости, у меня смешаный тип кожи ))
    к примеру Анна Лотан - золотой крем спф 30
    или онмакабим серия PR
    они как раз для комбинированной кожи

18. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Лина Косметолог Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Замечательно себя зарекомендовал бальзам для чувствительной и куперозной кожи Ренью
    Вложение 9254421
    Sensitive Redness Balm
    Успокаивающий крем с азуленом ЛЕГКИЙ Доктор Шпиллер Azulen Cream LIGHT Dr Spiller Biocosmetic, что скажете о нем? по цене он вроде дешевле, а отзывы я о нем слышала хорошие и как раз для такой кожи.

19. Вверх #3779
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Успокаивающий крем с азуленом ЛЕГКИЙ Доктор Шпиллер Azulen Cream LIGHT Dr Spiller Biocosmetic, что скажете о нем? по цене он вроде дешевле, а отзывы я о нем слышала хорошие и как раз для такой кожи.
    Хороший, как на повседневный уход, очень хорош, и под макияж 50 мл -31.02 евро вроде. Сенью бальзам, он более плотный,но по составу сильнее, можно как усиленная терапия на ночь. У шпиллера кстати антикуперозная серия достаточно сильная

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Девочки кто реально, что то пробовал и ему помогло от отеков под глазами? маски,гели,крема
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права