| ||
Кстати, всем привет! Были на улице, вопреки ожиданиям погода прекрасная! Нагулялись с малой))) Теперь сопит в две дырки!
и у меня обвитие, но оно было в 24 недели и в 31 так и осталось, сказали уговаривать чтобы сняла пуповинку. Хоть подруга с обвитие рожала, так что все это возможно. Стараюсь не переживать и говорю малышке чтобы ручкой сняла)
а я только сегодня об этом начала думать, что надо уже достать перебрать вещички по размерам на первое время и отобрать те которые в роддом, чтобы их постирать-погладить. Да, уже настроение собираться наступает)
Девочки с Рождеством вас! А я вот в раздумиях как одеть ребёнка на выписку? Хочется чтоб и мало не было, но и что б не перегрелся, всё таки на улице пару минут и сразу в машину! У нас пдр середина февраля!
Девочки, а на втором узи всем указывали положение ребенка?
У меня когда тонус бывает, то по бугоркам такое ощущение, что поперек сына лежит...
С какой недели уже правильное должно быть?
Я вот тоже сегодня об этом задумалась, что одевать - без понятия((( Сначала думала комбез-трансформер термо Ленне или Рейма, но ПДР конец февраля, потом дней 10 без прогулок, а в середине марта уже можно весна - осень комбез одевать(( Короче, думаю демисезонный конверт на змейках, под низ бодик и теплый человечек с носочками и теплую шапочку.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 08.01.2015 в 14:50.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Привет, пузики!
С Рождеством вас!
Наши ребёныши золотые всё могут)) А на хлебом не корми, дай попереживать) Всё обязательно будет хорошо!
Мы тоже скорее всего февральскими будем. На olx купила конверт с ручками на овчине за 250 грн. как новый я очень довольна. И демисезонный в евростайле за 50 грн взяла, так что мы на любую погоду готовы.
Я пока купила комбез без ручек, как конверт, с капюшоном на синтепоне, под низ думала человечек с начёсом, потом человечек флисовый, на голову чепчик и тёпленькую шапочку, и комбез, но вот думаю надо ли в пледик или тонкое одеялко замотать перед комбезом! Хотя в коляску пледик всё равно нужен будет и можно его же в роддом взять, хотя тепло там говорят, а потом по погоде определиться
Дамы, вопрос на засыпку:
Была сегодня у гини, назначила цервикометрию, толерантность глюкозы, вич и рв. Че это по деньгам?
Социальные закладки