| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
У меня только в 5 дочкиных месяцев лезть началии тоже колтун на голове за ночь скатывается, даже при том, что я с собранными волосами сплю
Утром с таким трудом расчесываю, а иногда лень и просто прячу под заколку
Мы едим и гербер (очень маленький ассортимент овощных пюре /по-моему всего 3/, но в составе только овощи и вода) и хипп и бебивита (овощей различных много, но в составе еще рис или рисовый крахмал), нам все по душе.
сочувствуюу нас позавчера наконец-то показался второй, так что сегодня почти даже спали
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, как варить кашку малышам? Сначала перемолоть на кофемолке, а потом?
Последний раз редактировалось 7olga7; 08.01.2015 в 11:50.
[MOD]
Девули привет! Подскажите, плизззз, кто знает. У кумы определили гипертонус задней стенки сегодня на узи. Срок 19,5 недель. К врачу только через пару дней (она в отпуске). Что можно сделать сейчас? Может какие-то свечи? Кто сталкивался с этояй бякой. Магний В6 свой отдам будет пить Она переживает очень, да и я тоже честно говоря. СПАСИБО)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! Время летит, так что наслаждаемся нашими сладкими детками!
Ульяна 21.05.2014
Мамочек и их малышей и малышек с минидатками!!! Здоровья и всего самого наилучшего!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
[MOD]
Поздравляем именинников!!
Волосы прийдут в норму обязательно,у меня жутко лезли,а сейчас торчат 'антенки', новые растут, так не красиво(((
За совместный сон-картинка суперя планируют весной отучать спать с нами, мы его чего к себе взяли,потому что взяла как то ночью кормить, а он бедненький ну такой холодненький,хоть и температура в комнате 20град.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ДЕВУЛИ!
Звонила она врачу, а у врача отключен телефон.. В отпуске человек...блин....
купила 2 баночки с пюрешкой овощной...завтра будем пробовать...и еще купим завтра ложечки и тарелочку,пусть в стульчике барабанит по столику))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Присоединяюсь к поздравлялкам!
Мы все также с темпой, сегодня врач придет. Я почти уверена, что это зубки, но лучше пусть придет посмотрит.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всех с датками! Пусть детки радуют родителей.
Я в расстроенных чувствахзаказала с некста крестнице платье на вечерю.. Еще так переживала, успеет дойти или нет. А оно пришло с браком. Что же так не фортануло, такую кучу вещей заказывала и все всегда в идеале! А тут на подарок, денег в обрез, времени тоже и на тебе...
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки