Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2426 из 3276 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 65509
  1. Вверх #48501
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про садики: отзывы это замечательно, но не забывай делить на 10. Про спать валетом неоднократно читала, но в живую ни от кого не слышала. Про болеют, да, но болеют и в 2 года если отдать, и в 3 и в 5, и даже в 7 в школе, адаптируются к большому числу людей и болещний вокруг, никуда от этого не деться.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 08.01.2015 в 11:21.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #48502
    Кстати, я хочу отдать в 2 года, а на работу выйти ближе к 3. Для того, чтоб на период одаптации в любой момент иметь возможность забирать ребёнка домой, а не нервничать что недолеченного не с кем оставить.

3. Вверх #48503
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня малый начал просыпаться в 6 утра, при том, во сколько бы я его не положила..меня это достало. Но у него большой сон в обед -с14 до 17, может надо делать, что б он меньше спал днем, но вот как мне его бкдить если он еще хочет спать, мне жалко..есть тут еще такие ранние?
    У меня малый тоже сменил график раньше так прекрасно просыпался в 9-10 утра а ложился в 10-11 ( в 6 утра просыпался кушал кашу из бутылки и дальше спать ) а теперь взял моду в 7 утра вставать и ложится в 9 , для меня это очееень тяжело )))) я его уговариваю давай назад совой становись а то мама в 7 утра еще не человек ))) Но у него и ранний дневной сон стал с 11 до 14 и никак не могу позже уложить , усыпает сидя на коврике )

4. Вверх #48504
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у нас опять промблемы со сном...просыпается среди ночи по несколько раз и орет, пока к себе не возьмешь. потом подъем в 6, 7, как повезет и дикий плачь. просыпаюсь как развалюха, все болит, тело затекает. я так мечтала уехать на Рождество к бабушке и отдохнуть. все-таки не одна бы боролась, так муж заболел и усе, опять сама, люба, сама) ну шо поделать, еще полгода потерпеть, пока зубы вылезут и деть повзрослеет и может я все-таки буду хотя бы нормально спать. мечты, мечты...по ходу, я неправильное желание на нг загадала, дурында))

по поводу сухой кожи..у нас на ножках очень сухая и немного грубовата, но я списываю это на кхм.., ползание.

5. Вверх #48505
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, вы тут недавно затронули тему садиков, ну я и села читать про садики в нашем районе. Я в шоке. После прочитанного, не хочу отдавать ребенка в сад.
    Читаю, что детки постоянно болеют, где-то спят валетиком, учат НЕ смывать воду в унитазе (смывает последний), может ударить воспитатель, или ударится сам ребенок, но об этом не сообщают, на завтрак пюре с селедкой, постоянные сборы денег и т.д.
    Если год назад я хотела в 2 отдать и работу начинать искать, то сейчас не хочу свое чадо никому отдавать.
    А частный сад мы финансово не потянем, хотя там тоже бывают сюрпризы.
    Короче, я, наверное, как курица-наседка))) Но мне уже жалко и страшно отдавать ребенка в сад.
    Любая мать почитав такое испугается)
    Мне жалко...хотя тоже думала раньше, что отдам в сад в 3 года. Конечно,неизвестно,как сложатся обстоятельства, но пока решила отложить сад до 5 лет. Подго тов люс ь морально к тому времени) правильно Ира говорит, не будет в сад ходить,пере болеет всей шнягой в первом классе, когда столкнется с коллективом,это неизбежно. Но пропуски в школе это уже чревато...так что мой выбор такой.

6. Вверх #48506
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Есть предложение в субботу встретиться в центре без детей! Есть желающие?

7. Вверх #48507
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юль, я ЗА!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #48508
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Вы тут за вес и рост)))мы в последний раз были у педиатра до года, вот на днях пойдем)) на весы малую ставила- было 15 кг))) рост за 80см
    .....102%

9. Вверх #48509
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Вы тут за вес и рост)))мы в последний раз были у педиатра до года, вот на днях пойдем)) на весы малую ставила- было 15 кг))) рост за 80см
    Ну вы и Ухтышки

10. Вверх #48510
    Может и я наконец выберусь. Вечером мужа спрошу.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #48511
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!
    У нас такое смешное достижение - Маша научилась делать кувырок!

Del`finchik, я такая же перешуганная мамаша))) Уже как-то обсуждали тут этот вопрос. Я не знаю.. возможно, потом что-то изменится, но пока что я не представляю, как это - отдать ребёнка чужим людям, про которых ничего не знаешь + ещё и отзывы про них сомнительные (а плохие отзывы про большинство садов можно найти... понятно, что им верить не всегда можно, но тем не менее... прочитанное же из головы не выкинешь).
    Хотя, я не против садов, даже за (если ребёнку нравится). Но, наверное, тут надо ещё смотреть на возраст ребёнка и на характер (расскажет ли он, если с ним будут плохо обходится, или будет держать всё в себе).

12. Вверх #48512
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня малый начал просыпаться в 6 утра, при том, во сколько бы я его не положила..меня это достало. Но у него большой сон в обед -с14 до 17, может надо делать, что б он меньше спал днем, но вот как мне его бкдить если он еще хочет спать, мне жалко..есть тут еще такие ранние?
    Мы всегда вставали рано,до года в 5-6 утра,сейчас в 6-7 утра.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #48513
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще хочу спросить. Нам подарили куклу, типа беби борна. Когда ее распечатывать? Сейчас наверняка нет смысла? Для какого она возраста?
    У нас бэби борн,но это наша 3я кукла уже. Мы играем) даже на свой горшок ее садит
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #48514
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я так понимаю, мы дрыхнем как суслики, встаем в 9.30-10, пару раз было в 11, ложимся в 11-12, если в 10 заснули, тогда точно в 9 подъем.
    Спим втроем, папа утром на работу, потом Артем просыпается, может лежать в окно смотреть, или на полу чем-то себя займет и я могу часик еще в полудреме поспать.

15. Вверх #48515
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ох, у нас была скорая(((
    Я дала панадол при 39.2, через 10 минут было уже 40, я вызвала скорую, когда она приехала было 39.2, посмотрели - у нас горло дает такую температуру(
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а мы дюймовочки))) родилась 3.5...сейчас 1 год и 3 а весит 9 кг))) Минимышка)))) Не знаю как там дальше будет...но по ходу мы весной-летом еще доносить старые вещи сможем))) Хотя их то и старыми не назовешь...1-2 раза одеванные...Я и не знаю радоваться мне,что Алеська так медленно растет или нет)))
    Мы тож маленькие) родилась 3 900, зато ща 9 600 и где-то 76-77 см

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А еще, хотите прикол? Мой муж практически никогда не принимает лекарства при простуде. А знаете как он лечится? 50 грамм водки или коньяка с перцем. И теперь подбивает меня на такой способ))))))
    Мой такой же)))

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у нас опять промблемы со сном...просыпается среди ночи по несколько раз и орет, пока к себе не возьмешь. потом подъем в 6, 7, как повезет и дикий плачь. просыпаюсь как развалюха, все болит, тело затекает. я так мечтала уехать на Рождество к бабушке и отдохнуть. все-таки не одна бы боролась, так муж заболел и усе, опять сама, люба, сама) ну шо поделать, еще полгода потерпеть, пока зубы вылезут и деть повзрослеет и может я все-таки буду хотя бы нормально спать. мечты, мечты...по ходу, я неправильное желание на нг загадала, дурында))

по поводу сухой кожи..у нас на ножках очень сухая и немного грубовата, но я списываю это на кхм.., ползание.
    Держись, мать!))) у нас таже хрень(((

Блин, хочу!!! Но, вроде ж, у Рады в субботу с детками?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #48516
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже сменил график раньше так прекрасно просыпался в 9-10 утра а ложился в 10-11 ( в 6 утра просыпался кушал кашу из бутылки и дальше спать ) а теперь взял моду в 7 утра вставать и ложится в 9 , для меня это очееень тяжело )))) я его уговариваю давай назад совой становись а то мама в 7 утра еще не человек ))) Но у него и ранний дневной сон стал с 11 до 14 и никак не могу позже уложить , усыпает сидя на коврике )
    Он у нас вначале просыпался в 9, потом в 8, потом в 7,сейчас вот в 6...что же будет дальше?) и в кого это он такой, все любим поспать.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

17. Вверх #48517
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Дайте рецепт вкусного мясного салатика плиз!

18. Вверх #48518
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    и я

19. Вверх #48519
    User banned
    А я опять не попадаю , нам на 5 часов к крестному с Никитой в субботу

20. Вверх #48520
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки...сос, у малого все тело какое сухое всё....что это такое??? Не шершавое....а именно сухое...провожу полосу чем то мокрым по спине и видно,аж как налет белый....от чего такая сухость? Вода...гель для купания....сухой воздух дома??
    попробуйте купать в Ойлатуме(эмульсия),кожа супер после него,увлажняет)))

Закрытая тема
Страница 2426 из 3276 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права